威兰达论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
自从有了车子之后,我的生活方便了许多,以往都不怎么喜欢出去玩的我,现在变得一有时间就开车捎上家人朋友一起出去自驾游。我这台车用到现在油耗才1.2L,你们肯定会说...
柯基小欢 154 2022-11-24 09:46
因为大环境的原因,今年我还没出门游玩。按耐不住寂寞的我又开始蠢蠢欲动,这不在我计划许久后,我决定开着我的威兰达去开封玩一玩。[图]我的计划是这样的,此行的目的...
蛋黄酥派 162 2022-11-22 10:01
各位坛子里的别友大家好,先自我介绍一下,本人是一个90后大男孩,毕业以后打过几份工,现在在父亲经营的一家冷饮批发店上班。平时也也挺忙的,这阵子天气热了,开着车...
--亲爱的路人 1 2022-06-27 20:38
都说男人30而立,而30岁的我,已经娶妻生子,除日常忙碌的工作外,总喜欢带着家人外出游玩,不过以前公交地铁的情况,恐怕从今天开始,将会成为历史;因为最近,我借着...
黑凤梨不吃桃子 1 2022-05-26 18:14
购入了威兰达差不多一个月时间了,一直懒得发帖,今天有时间和大家分享一下购车经历: 第一次见到威兰达是在去年的广州车展,当时威兰达给我的印象还是蛮深刻的,回来在...
最美九寨沟 1 2022-05-26 18:14
在连续的一周高强度工作后,可算迎来了人见人爱的周末!本来打算在家躺尸两天休息个够的,但女朋友最近迷上了抖音上的家装视频,不是今天喜欢人家卧室的壁纸、就是明天...
流浪的你和我 1 2022-05-26 18:14
都说三十而立,我今年已经36了,正经属鼠的,去年由于工作发了一笔奖金,加上平时的积蓄,家里的老轩逸也开了快十年,跟老婆商量着,不行换一台SUV吧,软磨硬泡得到了领...
最美九寨沟 1 2022-05-26 18:14
家中有台朗逸,已经开了十多年了,期间想换车,但是并没有什么心仪的产品,作为普通工薪阶层的我,豪车又不是我的菜,所以只能盯着皮实耐用,省油省心的家用车,随着新...
蛋黄酥派 158 2021-06-22 16:17
自从女朋友驾照下来后,我就一直在勤勤恳恳的教导她车子上路时的一些实践知识,这么说吧,整个上周的时间里,她坐在威兰达主驾驶座椅的时间要比我还多!好在功夫不负有...
快乐得爱 152 2020-10-07 13:45
结束一天的工作后才记得一天也没怎么搭理自己的女朋友,发了消息后看她的语气似乎有点生气,无奈之下只好赔礼道歉,但这远远是不够的,除了买点小礼物啥的,对于爱吃的...
耐人寻味88 153 2020-10-10 18:01
提车回来后的这几天,每当我开着威兰达出入小区时,很明显就能感觉到得益于威兰达宽大的车身和不俗的外观,在一路上确实引起了不低的回头率,虽然丰田不是什么豪华品牌...
乱世小黑熊o 154 2020-10-12 13:37
如今算起来,提车已有2个多月,从每日上下班从“地铁党”到“私家车主”的身份转变,那感觉就是不一样!特别是威兰达拉风的颜值,开在街上的回头率只高不低,我得承认当...
卢日天 2 2020-10-27 09:09
最近老是想去个地方,就是之前电影的画面,河南新乡新乡市辉县市的一个挂壁村庄-郭亮村,这个地方可谓是河南把最美的“挂壁公路”被称为世界上最奇险的公路,还被评为世...
mb47999960 18 2020-12-13 12:04
不知不觉和女朋友走过了2年的爱情“短跑”,记得刚认识她的时候还是短发,如今转眼就要长发及腰了!好吧我不是来撒狗粮的,周日是我们2周年的纪念日,为表诚意,我准备...
快乐得爱 155 2021-03-08 16:39
出门撒欢是一件开心愉悦的事情,趁着工作日大家都在休息,在小区“遛车”感受外面精彩的世界,和爱车亲密一步接触,晒晒太阳补钙。
乱世小黑熊o 155 2021-03-16 10:36
这段时间在上海出差,利用休息时间,和在上海工作的表弟一起去逛车展,寻找一辆适合刚刚成家的他。当然,他也很喜欢我的威兰达,趁着这个机会带他去看看,威兰达高性能...
肥宅没有快乐水 161 2021-04-27 11:56
作为第一批威兰达老车主,今天给大家盘一盘这款车的三种版本有什么不同之处,给小伙伴们日后选择作一些参考,说到这里很多人肯定有疑问,究竟是那三款呢?我就开门见山...
耐人寻味88 153 2021-04-30 14:59
相信很多有家庭,都想入手一款城市SUV,但是预算和选车也成了一大困扰,那么今天就由我来,带大家到上海车展,看一款广汽丰田威兰达—高性能版,有幸的我也是威兰达的老...
故街深巷 154 2021-04-30 15:03
听老妈说二舅想换车,问我20多万买啥城市SUV好一点,我肯定推荐自家威兰达呀,毕竟作为老车主,对它的驾驶体验感还是不错的,何况最近新出了高性能版,也符合二舅的预算...
落叶飞花13 154 2021-05-18 17:09
最近准备过生日,打算给自己送一份30岁大礼,男人的爱好不多,除了爱老婆和家庭外,更多的还是一辆自己喜欢的car吧。生活在广州一线城市,买车考虑最多的还是牌照问题,...
黑凤梨不吃桃子 159 2021-06-08 11:56
作为白领,朝九晚五工作的我,虽然工龄不长,但手中有些积蓄,想买一辆家用车提高生活质量,可是生活在广州想要获得一张当地的牌照,摇号政策就让我望而却步。身边很多...
擎天王 158 2021-06-28 17:24
我从毕业就开始从事金融行业,这些年来摸爬滚打,事业也渐入佳境。当然收入丰厚的一部分原因,还仰仗于今年股市的慢牛行情,从去年疫情到目前为止,我们作为机构的收益...
makeback 159 2021-06-28 17:45
都说男人30而立,而30岁的我,已经娶妻生子,除日常忙碌的工作外,总喜欢带着家人外出游玩,不过以前公交地铁的情况,恐怕从今天开始,将会成为历史;因为最近,我借着...
黑凤梨不吃桃子 156 2021-07-07 10:02
最近迷上了威兰达,TNGA蜂巢设计理念下,它有着更帅气的造型,确实很前卫,尤其是雷克萨斯般的纺锤形前脸格栅,特别有豪华范儿。在我关注威兰达不久后,它又推出了高性...
柯基小欢 154 2021-07-07 10:14
广汽本田推出的第二款“中型越野车”威兰达,要说紧凑型SUV绝对有话语权,威兰达凭借大空间、高颜值、高性价比和实惠的价格走入竞争激烈SUV市场,也让紧凑型SUV领域成为...
太极雪狐 6 2021-12-05 22:32
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠