精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
大家好小弟姓张,先跟大家介绍一下这台A6L的由来吧,本来打算去年买一台新车的,但是因为疫情耽误了很多事情,也直接导致我的购车预算降低,但是我又特别喜欢BBA,所以...
爱开车的小胖 112 2022-05-27 14:04
奥迪A6 Allroad的外观造型非常硬朗,前脸多边形的中网格栅内部采用间隙较大的设计凸显了很强的硬朗范,下方两侧是简洁的横条格栅设计,下扰流板的造型很硬朗,多边形的...
太平洋的西 26 2022-05-27 14:03
开篇,先来说说我是怎么跟这A6L结的缘吧~~~2018年,我闲着没事,去澳门读了个研究生,经历了两年的煎熬(我读的是MBA,白天可以在珠海正常上班,晚上就到澳门上课,时间...
开A6的L哥 69 2022-05-27 14:03
先来个奥迪R8镇楼!!! 突破科技 启迪未来!!! I love Audi!!![图]坐标江苏8月底硕士毕业回国,回家就准备买车。因为家里就一辆车根本不够用啊,留学生免税车中介有两家,我...
爱夏的夏天 86 2022-05-27 14:03
结婚那会儿和老婆盘算着买台好点的车,因为为了结婚奋斗了好些年,最终选择了奥迪A4L,不仅是对这个品牌的喜欢,也是因为它确实各方面都不错。用了这些年,也来晒晒它吧...
8080161139 105 2022-05-26 19:03
开了也有两个月了,交个作业吧。 出来工作,上班离家远,家里说买车,没找着合适的,一直就没考虑。 现在结婚了,生了孩子,家里有辆老爸给我们开的途观,主要是老婆开...
巴巴狮 160 2022-05-26 19:03
我觉得选择二手车慢慢的会成为普通家庭的一种趋势,因为它真的是不错的选择,这个价位买国产车也买不到好车,还不如买个好些的二手车,贬值也低,价格方面二手车没有绝...
没钱怎么去爱 81 2022-05-26 19:03
[图]因为热爱,选择Q5 2018年1月的某一天,我的停车位被一辆Q5挡着了,按车上留的号码打过去移车,在等人来的时候你以为我会暴躁如雷?并没有,我前后左右围着Q5看了很...
潇洒的挥手 73 2022-05-08 18:29
买车时我选择了A4L,觉得它漂亮优雅的外观很有欣赏价值,而且我选择的北极白也不过时。当然,买车不光看外观, A4L的动力也不错,很强大。 [图]整车还是比较时尚的,没...
mb51975652 98 2022-04-26 14:19
一份迟到三年的用车作业,写于爱车转卖两个月之后。 转手的原因家里买了辆MPV方便一家老小出去游玩,之前Q5L也能应付,但是长途小孩老人容易累容易困不能好好休息一下,...
一个冬天里的故事 54 2022-04-22 13:36
21年是30岁的而立之年,想着趁着30岁这年圆梦奥迪Q5,这么多年魂牵梦绕的车,勿喷,好车豪车很多我懂。做生意这么多年以来,最早买了辆小轿车方便接送老婆上下班,后面...
mb49569433 177 2022-04-21 20:42
购车初衷 家里长期3-4人出行,加上儿童安全座椅,家里原本的小轿车实在满足不了需求,再考虑到未来万一有二胎,或者是岳父岳母偶尔要来小住,一台大SUV成为我换车的首选...
一定突出重围 106 2022-04-14 12:43
虽说我和沃沃已经分开了一个多星期了,但是仍然不能忘记他带给我的365*5年的美好时光。楼主是个念旧的人,沃沃是我用车当中目前最长的一辆了之前的桑塔纳、世嘉、C5都是...
委鬼 499 2021-12-29 17:39
都说30来万3系的操控最好,这点我觉得不一定,因为我这台A4L的操控也不赖。而且空间和舒适性这块A4L表现也很不错。原厂的固特异御乘轮胎是一线大牌的静音胎,开起来体验...
mb45408172 58 2021-11-30 18:36
前不久我才换了某品牌的4个新轮胎,这几个月来这个轮胎给我的感觉还好,唯一的缺点就是胎有点偏软。相对于前个品牌的轮胎,在跑高速车速达到120KM/小时时感觉车身有点点...
三哥 518 2021-11-17 10:01
说起奥迪的车车可谓有口皆碑,作为德国的大品牌之一,奥迪一直都是以豪华品质为标配,在咱们国内的车市上也一直都有非常不错的表现!而作为奥迪旗下的第一款...
花月春风 53 2021-10-28 21:32
我来咱们太平洋汽车论坛三年了,看着很多车友喜提爱车,自己很是羡慕。 前些年,我一直忙着工作和事业,现在总算有了点小成绩,目前自己创业的公司运营稳定,在行业里站...
一屉豆包 1087 2021-10-26 09:39
受朋友的邀请,有幸参加2021年10月23日在深圳举办的, 随心尽享、礼遇金秋,2021奥迪礼遇计划聚焦用户价值 传递品牌关怀 活动。 深圳站活动在深圳市增特汽车贸易有限公...
东莞奥迪Q5车友会 133 2021-10-25 22:13
各位太平洋汽车论坛的车友们,这次我带来了一篇二手车买车作业,分享我的奥迪官方认证二手车买车经验,我开始看了不少网上二手车信息,但觉得都不可靠,后来查到了奥迪...
201298班 93 2021-10-25 16:17
大家好,奥迪Q7官方微信交流群今日正式建立,欢迎广大奥迪Q7车友,或者对奥迪Q7有兴趣的网友加入,扫描下图二维码即可进入奥迪Q7官方微信交流群,二维码长期有效! [...
PCauto秘书长 91 2021-10-19 18:24
一台车有千千万万的零部件组成,对汽车来说比较重要的零部件是什么? 有人认为是发动机,也有人认为是变速器,其实往往被我们忽略的重点是-轮胎。 汽车轮胎与地面的...
i?自游 214 2021-10-04 22:58
返回首页
12345678...51

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠