精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
自己也应该说是雅泛迪的忠实粉丝了吧,从第一套的雅泛迪sm75G,15寸??7J.到现在的DST系列N715,一直以来都是忠于这个品牌,当然,还有更好的enkei啦,oz啦,其实更主要...
LamYu 11 2019-02-26 16:33
[图]周末和朋友约好了海鸥岛自驾野炊,看别人发的照片的时候还好,去了之后发现真的太美了!!!专门挑了天气好的时候去的,海和天都特别蓝,边上有很多石头,不是沙滩...
Nicy1 33 2019-03-22 19:21
最近都很忙,女儿的吉他老师有台飞度神机,找我帮忙装车机。[图]手动钙中钙,神车有个性。 [图][图]
光头笨笨 12 2019-08-02 15:36
眼看小长假就结束了,抓住假期的小尾巴,开着我的小飞度带娃去宜家逛逛,置办点小家私,顺便也蹭一波免费高速。[图]
江门飞度群主 60 2019-05-07 20:40
相信很多车友提车回来第一件事尾翼,轮毂,避震先更换,而我迟迟等了一年多才更换避震,因为我想鱼与熊掌兼得,怎么个兼得先说明一下,我经常跑业务而当地的路况可以用...
虎纹猫猫 24 2018-03-06 19:57
先来介绍一下我的车吧,这是2017年12月提的车,当时想着市区代步,堵车也不用委屈了左脚,就买了858天窗舒适版,玩改装的前辈说“买飞度不改,不如推下海”,自己也有一...
肥臻 5 2020-05-27 14:56
2014年8月,次顶配落地,偶尔代步。素车一直开到了2018年元月,心血来潮小改了一下,操控质感提升还是挺明显的,外观没怎么改我觉得是最明智的吧,素人素车耐看,改装件...
wx49910978 6 2020-06-08 12:01
将军山脉主峰海拔342.2米,周围山脉气势雄伟,山林茂密,风景秀丽。度假村于1993年开始动工兴建,按总体发展规划,分为娱乐区、别墅区、消遣区三大功能区域,开发总面积...
中置发动鸡 12 2018-12-12 09:36
[图]小姐姐先来镇楼! 小姐姐刚拿了驾照她老爸就买了辆飞度给她,但是因为平时上课车子就只能放在家给家人代步啥的。前段时间一直害怕自己驾照白考了就赶紧叫我陪她出来...
姜JANGO 36 2019-06-26 10:23
?自己赚钱买的第一辆车感觉特别开心,一直以来就喜欢飞度,飞度的样子也好看,考虑到用途所以也没考虑过别的车子,提车的过程很顺利差不多1个半小时就结束了。目前已经...
雪舞阿宅 16 2019-10-19 16:23
朋友们,我又来了,这次我们来说说改装。俗话说“飞度不改推下海”。上次大家也看到了我的车,虽然不是很明显,但是还是很多地方都改了的。改装我追求的是与原车保持一...
猪爸爸的部落格 25 2019-12-12 11:38
2019年11月23日这天,我跟上大伙们从江门新会自驾过来2019年广州车展会。[图][图]
Yicheng澄 10 2019-11-25 20:30
2019年11月24日初音未来中国最后一站演唱会广州站,因为喜欢初音,所以这么近的距离能不去感受一下嘛[吐舌]。[图][图]
Yicheng澄 12 2019-12-01 13:55
2020年是地狱开局,疫情当前,生活向前 生活还是要继续的 在特殊的情况下,我们迎来了1次特殊的聚会。[图]第四代飞度准备上市,今天已经公布了预售价 GK5惨遭抛弃,迎来...
江门飞度群主 5 2020-07-06 17:53
相信很多车主都抱怨过自己爱车的大灯像“煤油灯”,的确,原厂的卤素灯确实在亮度上要差一些,带透镜的还好,不带透镜的夜晚根本没法用,不仅如此,晚上还要被一些“远...
江门飞度群主 15 2018-11-24 20:30
三 回想起这一路西海岸自驾,真是有种耳目一新、心旷神怡的感觉。我个人比较喜欢开车,更喜欢自驾到处旅游,在新西兰的这一程的自驾,虽然总时间较长,但是沿途不断的...
007shmily 2 2019-04-26 10:19
[图] 今天跟我兄弟特意请了一天假,跑来车展看看。我们俩其实一直都有逛车展的爱好的,北上广的车展都去过了。当然这次也是顺便来看看我俩打算入手的车,具体是哪...
mb48071615 2 2019-04-26 15:39
广东江门—广西大新县硕龙镇,一大早六点钟就出发了,导航显示大约八小时到达,实际到达目的地是十小时左右,因为你要中途休息的,勿疲劳驾驶。[图][图]
粤J555 2 2019-05-04 10:42
没错,时隔一天的牛屎哥又出来了,因为我是大傻,用了一天的短弹簧eddy就换绞牙lt,白白浪费钱[图]早上8点多,相约朋友互换避震,朋友的绞牙上车一天贱卖我,导致改瘾上...
粤905G2 5 2019-05-08 23:20
渣渣牛又出来冒泡了,穷改又来了。 今天有钱的朋友开着锋范去换避震,他原来车装了短弹簧eddy,而我呢专门捡二手件[偷笑1]然后我就收了。 [图]出发,改短弹簧去[图] 路...
粤905G2 8 2019-05-07 07:24
广西游的最后一站,当然是买买买啦。哈哈哈[图][图][图]
粤J555 3 2019-05-04 11:03
去广西基本上都是拜访朋友,沿途有景区就顺便去看看,既然要去龙州肯定要到口岸参观一下啦。[图][图]
粤J555 3 2019-05-04 10:41
最近一两年发现越来越多的车型开始关注灯光的问题的了,自主品牌很多车型基本是清一色LED大灯,合资的中高配置车型也开始配备LED大灯了。但是早几年呢,很多入门级车型...
潭子鱼 10 2018-12-07 14:59
穷改牛屎哥来了 [图]818乞丐飞度仪表盘真的不耐看,屎黄屎橙的,方向盘也不好看,太小简易,于是就有了换换,改改想法,我朋友也是飞度,他也改了,带我去改,改仪表盘...
粤905G2 10 2019-04-17 07:36
返回首页
12345678...23

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠