精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
Lake Pukaki被称为库克山的绿色之泪。由于湖底岩石对岩石的摩擦作用而形成的细小颗粒悬浮在湖水中。这些沉淀物使湖水变得像牛奶一样,经过阳光反射产生了神奇的蓝绿色...
007shmily 10 2019-04-26 11:00
云石寺 | INS博主的朝圣之地
Jelly_Z 5 2019-07-25 10:14
第一天因为是前一天晚上的飞机,住在了机场附近,不过晚上也是有机场到市里的大巴的,所以说不要担心飞机到了太晚会到不了在市里提前预订的宾馆 机场大巴 票价20元(间...
thegood 9 2019-08-02 09:54
?自己赚钱买的第一辆车感觉特别开心,一直以来就喜欢飞度,飞度的样子也好看,考虑到用途所以也没考虑过别的车子,提车的过程很顺利差不多1个半小时就结束了。目前已经...
雪舞阿宅 16 2019-10-19 16:23
三 回想起这一路西海岸自驾,真是有种耳目一新、心旷神怡的感觉。我个人比较喜欢开车,更喜欢自驾到处旅游,在新西兰的这一程的自驾,虽然总时间较长,但是沿途不断的...
007shmily 2 2019-04-26 10:19
广本雅阁和东本雅阁,我简称广东雅阁[偷笑1]。放假就去四儿子走走,看看两位本田大哥,顺便给自己定个小目标。[图][图]
粤J555 8 2019-04-07 16:02
1200左右离开普纳凯基,沿6号公路(State Highway 6)向最终的目的地——约瑟夫冰川进发。 从普纳凯基到霍基蒂卡(Hokitika)总共84公里,该段路是全球自驾风景最美T...
007shmily 4 2019-04-17 10:34
迟来的提车作业贴 4月27号去4儿子看车就交款订车,有点小急。之前有听过各种飞度省油,好开。 订车后两天,4儿子通知新车到店。急急忙忙跟朋友一起去验车,毕竟第一次买...
东莞QS818飞度 3 2019-06-13 14:14
最近看抖音多埋恋上皇冠133,皇冠3.0所以决定去入手一台,找了很久。哇,当年属于豪车。全日本原厂件。[图]来个正面[图]再来个侧面
粤J6628 14 2019-01-08 10:53
2013年在广州学习,休息日我的老师一家三口带我出去郊游,当时看到老师开的皇冠(不知是哪一款)那真是高大上,高档大气上档次。坐在后排心里美啊,宽敞安静舒适,心里...
粤J44Q 16 2019-01-08 11:56
先简单一下楼猪吧~本人90前老男孩一枚(非常不要脸地说)~上一次发帖已经是两年前了,工作实在是太忙了(其实是TMD懒)。小MINI陪着我和媳妇跑过很多地方,最近恰逢家里...
wx45160221 22 2019-01-06 00:01
车也买了好几年了,住在钦州但是没去过防城港。说自己住在广西我都觉得有点不好意思。上个周末爸妈说想出去走走,我也就只有两天假,当然是越近越好了,机智的我果断选...
mb47129506 35 2019-04-15 14:50
新年提新车,先恭喜我自己提了一辆飞度碧光翠的潮越max版,最顶配,保险,购置税,上牌费加上加装倒车影像等等,所有的加起来一共花了12.5w左右,有点小贵,胜在自己喜...
穆穆皇皇 19 2021-01-25 15:13
今年4月买了这辆蓝色小飞度,虽然是二手车,但是并不能阻拦我对它的喜爱!其实对飞度这个车关注了的时间也不是很长,这是属于我的第一辆车呢(小电驴那种不算啊)。 啊!忘了说...
mb49129982 18 2019-10-29 15:39
今日回到工作地,见到老友记开部新凌派回来,对于钟爱广本车型的我来说,马上厚着脸皮去借钥匙体验一番……下面去片 首先外观[图][图]...
LamYu 12 2019-02-13 15:26
由于之前国六排放开始实施,三代飞度在我们这边基本停售,所以就只能一直盼望着四代飞度上市。终于在一天又一天的等待中,不断收到好消息。之前一直盛传四代飞度会用1.0...
潭子鱼 12 2020-09-24 16:06
出来伤班两年了,家人也答应支持一点,所以去年就一直在关注飞度。本来都打算入手三飞,结果国六排放政策一出,这边的三代飞度直接停售了......而且四代飞度上市消息少...
石头人大哥 13 2020-09-24 16:27
今年双十一的成交额又创新高,想必大家都添置了不少好物。我只买了一件东西,这件东西足够特别,它就是我人生中的第一辆车一一飞度。[图][图]
私密の姫様 14 2020-11-27 14:22
[呲牙]飞度系我读书时候就留意的第一部车,省油,大空间,大马力,于是中意上飞度[呲牙] 出来做工第三年,存够买飞度的6成首期,家人嫌弃麻烦果断Q尾于是就去4s睇车,跳...
粤905G2 10 2019-03-08 21:09
出国留学的妹妹毕业回来了,读了几年外国书思想都变了。一回来就说要买车。家里车子够多了,老弟开了polo,我开飞度,家里大老板开3系。威驰是家里女人开的。威驰多好啊...
粤J555 9 2019-01-23 16:16
自古有云:开宝马坐奔驰然后就直有宝马操控念头所以直有个蓝天白云梦。 开过车也宝马操控值肯定过弯稳健提速迅速乘手感等对于我这怎么懂车人来绝对够用.话说宝马年来玩...
粤J44Q 5 2019-01-30 12:05
嗯,本田的魅力无法挡。广汽本田车主的我再次提车,这次是新大洲本田。[图][图]
粤J555 6 2019-01-07 08:37
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠