精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
群主组织了自驾游活动,我们说好的9点到我有点不好意思迟到了一小会,我们浏览孟府孟庙是我们中国古代著名的孟子居住的地方,曲阜有孔子...
明天388 5 2016-03-19 21:19
爱车首保,我也来聊聊我们家爱车的那些事儿. 爱车是速腾1.6自动舒适款的,买的时候咨询了很多朋友,当时是看重的是它的性价比不错,而且空间也可以,坐在后排不会感觉挤...
方便面没有调料包 3 2016-03-19 16:29
我和速腾的不期而遇恰恰是去年的三月,短短一年的时间,我们之间已经形影不离。还记得儿时的梦想就是拥有一辆属于自己的车,然而为了这个梦想我足足努力了二十年...
王夫人 265 2016-03-18 20:55
2015年6月29日提的我家小白,七月七日跟她领了证,正式合法的成为我的小妾。下面就小让小妾与我的合照亮下相! 每次的旅行都是一场精神洗礼,当然自驾的旅程需要更多的...
耍赖很优雅 45 2016-03-17 16:06
我的“小白”已经陪伴我走过两个春夏秋冬,她为我遮风挡雨,给了我舒适安全的人生路,她陪着我东南西北的跑,从来都没有怨言。但是我好像没有在大庭广众夸...
格格 119 2016-03-15 17:32
【速腾提车作业征集】速腾提车用车心得 and 去川美赏花追寻读书的记忆 提车很久了,现在想来确恍如昨天一样。想来这几年速腾陪伴我良久,女友都换过了,他还是一直陪伴...
华仔 31 2016-03-15 10:18
分享款速腾选车心路,从心! [图] 一、理由 进入中国30多年的历程,大众品在国内可谓家喻户晓,品牌价值相当给力!但是!大众这些年在中国的一些做法备受国人诟病,...
天天晴 250 2016-03-14 21:27
[图] 重庆的年味(上) http://bbs.pcauto.com.cn/topic-9920499.html 引子 年后上班 两位年前就出差到巴基斯坦大沃工地的同...
路雨凡声 56 2016-03-03 00:53
亲爱的版主,各位看官大家好: 在新的一年里祝大家心想事成!猴年大吉! 给各位献丑了。 生活在榆林就爱着榆林。 爱她春意盎然,风路过,勾起了无数想出游的沙子们,透....
never say no 15 2016-02-26 17:35
本来就没有准备认证什么车主,但为了在论坛上增加发言的权重,增加点权威性,不得不干这个事呀。 作为用了3年车的,多少比新车主更客观一些了,尤其是...
cimspaper 3 2016-02-19 13:13
春节马上就要到了,举国欢庆,可对我来说,2016年最好的礼物就是它(速腾)来到了我的身边,最初想买车的时候就根本没有考虑过买其他的车型,速腾一直都想我的梦中情人...
飞扬跋扈的青春 46 2016-02-02 15:41
[得意]自家速腾,到现在已经跑了16000多公里,由于第2次保养是1.2公里才做的,所以这次保养刚刚好赶在春节回家之前给做了。媳妇怀宝宝快8个月,天天做副驾,最近跟我说...
格鲁特00 12 2016-02-02 14:49
本人购车预算为15W,2012年拿到驾照后从未摸过车,对车当然一窍不通了。于是开始在网上了解15W左右车,并询价。看了很多,想买SUV,但这个价位只能买国产的,有人说国产...
VWC_889Meik 52 2016-01-28 13:58
年会过去已经半个月了,因为最近忙,才一直拖到现在才写。12月26日星期六,最悲催的是我上班,没能参加,一直到晚上下了班才去的,到了那都已经完事了,[流泪]大家...
汏門子丶 20 2016-01-11 20:56
刚结婚不久,没结婚之前吧,自己一个人上下班挤挤公交啥的也都不是事,但是自从结了婚之后,媳妇每天上下班也是挤公交或者打车,感觉不是很方便,也心疼媳妇风里来雨里...
风行天下00 28 2016-01-11 08:57
第二次发帖,希望能得到精华[顶][顶][顶][顶][顶][顶][顶][顶][顶] 咳咳、 关于速腾,我想应该是淑女们绅士们比较喜欢的车型,特别是新速腾。单从外观上来说有很大的改...
鸵鸟情结 12 2016-01-10 15:33
最初茫茫人海中认定你,到努力打拼终于拥有你。以后挣钱的日子全靠你相伴,不用再为迟到扣钱下雨被淋成落汤鸡而烦恼了,想在有了您,从此生活多了一份依靠的。有没有感...
扫一扫101 12 2016-01-09 17:47
[youku]XMjM2MjE1Mzgw[/youku] [图] 激情、喜悦、兴奋、希望、自信、尊重、踏实,大众都做到了,给你100个赞! -----------------------------------------------------...
速战速决 724 2016-01-04 13:45
在北京通州速腾车友会2016年会上,很荣幸的获得了由盯盯拍提供的奖品行车记录仪,同时也要感谢太平洋汽车网这个平台,让我知道了这个品牌!下面给大家看看我们滴年会...
纯散人 22 2016-01-01 18:38
返回首页
1...6869707172737475

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠