精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
游玩了恐龙园后,第一天出发前往位于溧阳的南山竹海风景区。[图]
尛巷路秂 3 2019-09-16 17:49
八月伊始,儿子就老是吵着要出去玩,作业都加班加点地写完了,还真是出乎意料,妈妈还要求晚上回家吃饭,那就只能去离家比较近的一个创意园区逛逛,里面也是有很多特色...
尛巷路秂 3 2019-08-21 16:19
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。难得夏天的酷暑消去了很多,迎来了金秋十月,同时也是70周年大庆的日子,这种节日遇上清凉好天气的情况在广州其实不多见。往年国庆都...
咖啡魔力 6 2019-11-12 17:11
周末驾车带老婆到外面吃饭。最近天气又回暖了,老婆为了美美的,还穿上了裙子。到了商场楼下停车,又顺便给老婆拍上几张。[图][图]白色就是比较大气沉稳,当时是我老婆...
双层吉士汉堡 2 2020-01-03 10:30
我从没有见过这样既萧瑟又火热的冬天。病毒蔓延,街上行人寥寥,整个国家几乎停滞;但另一方面大家又怀揣着巨大的热情,去抗击去坚持,都相信总有一天春天会到来,武汉...
瘦月照无眠 2 2020-02-11 13:17
闲来无事,给大家分享一下我的小车模。很多人也有问过我是怎么买到的,我这个是买车送的,不知道某宝上是否有得卖哈。熟悉我的朋友应该都知道,我之前也写了不少篇我家...
真心怪你 4 2020-02-18 15:10
又是一年清明时节,南方的雨,细如丝,洒在脸上酥酥痒痒,不禁让我梦回江南,回到去年我们一家自驾到乌镇的江南水乡。[图]乌镇地处浙江省桐乡市北端,具有六千余年悠久...
暧昧如戏尘埃未定 3 2020-03-23 17:38
大家好,我是刚入手了GM6的一名新手司机,车也是刚拿到手不久,不知道大家对这个车的评价怎么样,目前来说我也不知道这车到底咋样,先开着吧,后续有机会给大家...
小黄鸭的旅行 18 2019-04-02 16:01
[图]一切慢慢恢复正常了,家人的健康都在可控范围内,幸运鼠年延续。我们早上才决定的,去帮衬石鼓的美女姐姐,我们杀好鸡,马上出发,十分钟车程很方便。因为今天是购...
蔡老鼠 1 2020-03-22 22:00
这是一篇迟来的游记。去年10月金秋,找了一个周末自驾GM6,去了一趟惠州双月湾,至今一直念念不忘,当时回来就想写一篇游记,但是因为工作太忙惰性太强才放弃。疫情期间...
失乐园之女 1 2020-03-10 21:45
之前度假带娃娃来住的一个温泉度假酒店。在浙江临安区湍口镇湍泉街188号,老公开着GM6带我们一起去的,如果不是自驾的话,个人感觉交通不方便,特别是带小孩的朋友,折...
幻想家小白川 3 2020-02-26 16:40
我以前骐达就喷了底盘装甲,老实说,心理作用大于实际作用,开5~6年也就卖了。但可能因为新车综合症吧,折腾下心里总觉得舒服,最终在网上买了10瓶1KG装的底盘装甲回来...
真心怪你 2 2020-02-26 15:13
今年本来和表妹约好一起去青岛和烟台玩的,正巧表妹学校有事走不开,就没有一起出去玩。这两天表妹正好有空,我也还有几天年休假没用,就来一场表哥带表妹的旅行吧。[图...
尛巷路秂 3 2019-09-16 17:45
距离上次聚会又是一个多月,GM6车友群里的大家又开始心痒痒,一日不见如隔三秋啊,于是群中大佬又开始谋划,来一次聚会,吹吹牛聊聊天,结交点新朋友也好。车友阿威就提...
尛巷路秂 3 2019-09-10 13:03
作为广东人的我,已经许久没未再到访广东省府广州旅游了,趁着秋日的阳光、恰逢清爽的秋风,决定在休息日来一次短途旅行。考虑到广州的复杂路况及寸土寸金的停车位、费...
尛巷路秂 4 2019-11-04 17:22
一群有共同爱好和共同命运的“老男人”又聚会,这次迎来了几位新车主,已经迫不及待的加入我们的大家庭。 GM6属于小众车型,家用确实不错,性价比又高,只是缺少电动侧...
午夜卑微的眼泪 2 2019-12-03 16:37
11月22日开始的广州车展,与北京车展和上海车展并称为中国三大车展,它的地位应该是举足轻重的,车企的大部分车型都会在车展上面隆重登场,给想要购买或者还在观望的人...
爱娜地瓜 1 2019-11-24 14:48
我买的是上一代的传祺GA6,现在新GA6出来了,我们就是老款车主了哈哈哈 一直都很想要一个传祺GA6的原厂车模,但是一直都没有,老款的没有,新款的也没有哈哈哈,但没想...
午夜卑微的眼泪 2 2019-11-13 10:25
十月一日国庆节在家里看阅兵后,抑制不住到北京的冲动,十月三日带上家人直赴北京,凭经验这时候去北京一点都不堵。[图]出发的路上,遇到了宋max和大通D50,国庆车展的...
声远线缆 1 2019-11-12 16:56
这车年初提回家到九月只跑了两千多公里,都是一个月用一两次周边短途游,真的觉得冷落了这车。趁着祖国母亲七十周年庆生超长假期来个全家出行,潮汕自驾游好好让车子走...
蓝蓝女孩 2 2019-11-04 17:56
自从换了小6仔,不知不觉我也成了“奶爸”一份子了,短短的四个月,我们这群奶爸已经第三次聚会了,每次都是冲冲地来,不舍得走。一条道上的男人都特别多话聊,而且我们...
奔跑的寓言 4 2019-09-23 17:32
趁着周末有空,带着老婆去海珠创意园附近兜风。一来是我们听说这个创意园不错,二来是老婆希望出去兜兜风,我这个司机当然要“遵旨”了哈哈。[图]说走就走,带着我的GM6...
双层吉士汉堡 1 2019-09-20 10:39
每次放假都要发愁,到底带孩子去哪玩呢?选择困难症患者还是很纠结的,暑假到现在过半了,我们已经去过了清远、惠州和肇庆,实在是有点累了…….玩耍也要适度嘛。但是小...
声远线缆 1 2019-08-19 15:27
入手GM6已经五个月了,跑了5000多公里,感觉还是跑得比较多的了,见过一些车友一年只跑个几千公里,只有家庭出游的时候才开MPV,让我有点羡慕。我是第一辆车就选的GM6,...
失乐园之女 5 2019-08-14 17:00
离开家乡,阔别母校十余年,再也没踏进过大学校园,来广州打拼多年,也终于有了自己的一番事业,其中辛酸苦辣暂且不表,但是最终也有了家庭,有了孩子,不禁感慨上天给...
凡有 1 2019-06-22 11:42
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠