精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
上海车展就要结束啦,本来是应朋友的邀请,陪他来看看各种新车,没想到我也被一款车圈粉了——GM6!之前家里也是有买车的打算,结果因为一些原因就一直搁置到了现在,来...
双层吉士汉堡 13 2019-05-06 14:34
GM6跟相机简直就是我的中国好伙伴,假期只要围着他们,我就能过得很充实。这次找了一个停车场,带上一支LED补光灯,我就自己一个人玩了2个多小时,当然后期修片的时间会...
双层吉士汉堡 10 2019-04-09 18:31
[图]不要误会这个可不是GM6 之前看过我帖子的朋友们大概已经知道GM6的具体功能、配置和使用情况。关于油耗、焊点什么乱七八糟的东西我就不给大家多介绍了,因为论坛里面...
清水白荷 10 2019-10-22 17:18
很多人都问过我为什么当初要买GM6,其实理由真的很简单,想着可以带着老婆和孩子出来放松一下,一来是减压,二来是多让孩子接触一下大自然,毕竟现在对孩子的教育不能只...
洣沵尔犇艿 9 2019-03-04 15:47
楼主是个90后,马上要结婚了,结婚后为了生活的方便是打算要买车的,本来和老婆商量着,第一辆车打算买台SUV的,但是春节过年回家的时候,是坐着姐夫开的MPV回去的,觉...
成熟只是瞬 9 2019-02-22 11:42
GM6的线条是比较温和优雅的类型,前脸时尚感很强,白色车身又比较斯文一点。在到达商场之后,发现这里的机械停车位,天花板无遮蔽的裸露出空调管道,整个气氛比一般的工...
三月的雷声 4 2019-04-16 15:44
作为广东人的我,已经许久没未再到访广东省府广州旅游了,趁着秋日的阳光、恰逢清爽的秋风,决定在休息日来一次短途旅行。考虑到广州的复杂路况及寸土寸金的停车位、费...
尛巷路秂 4 2019-11-04 17:22

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠