精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
撒哈拉沙漠气候炎热干燥。然而,令人迷惑不解的是:在这极端干旱缺水、土地龟裂、植物稀少的矿地,竟然曾经有过繁荣昌盛的远古文明。沙漠上许多绮丽多姿的大型壁画,就...
爬上墙一等红杏 2 2022-06-12 10:16
圣托里尼是在希腊大陆东南200公里的爱琴海上由一群火山组成的岛环。圣托里尼岛环上最大的一个岛也叫圣托里尼岛,别名锡拉岛。 圣托里尼岛,位于爱琴海南部,风景如画,...
爬上墙一等红杏 2 2022-06-12 10:16
螺蛳粉太出名了!一碗螺蛳粉,一年卖出100亿,这可不是我说的,是广西人说的!螺蛳粉非常普通,又非常不普通,说普通,不就是一碗米粉吗?说不普通,是因为全国人民都在...
海吃海喝找海哥 8 2022-06-11 18:43
请欣赏海南车展上的香车美女,2022第十九届海南汽车展览会经过漫长的等待终于开幕了(本来4月初开展的)。围绕着各个厂商展出的各种车型参观的游客络绎不绝。同时也吸引...
海吃海喝找海哥 5 2022-06-08 12:58
桃花,就是盛开的花朵,属蔷薇科植物。叶椭圆状披针形,核果近球形,主要分果桃和花桃两大类。桃花原产于中国中部、北部,现已在世界温带国家及地区广泛种植,其繁殖以...
198****3292 1 2022-06-08 21:03
这几天翻旧照片,看到一组照片,想了一会才想起来,是前几年有名长辈让我开车带他去渭南的龙寿山参观一个活动,我没有想就答应了,去了才知道是那儿要建一个佛像,要弄...
逍遥乐游 5 2022-05-31 08:32
我的一个好朋友上周提了一辆哈弗H6,1.5T自动档,落地价格12万元出头。之前,他开的是一辆面包车,10年左右的车龄,车况也比较差,最后5000元出手了这个价格比他预估的...
草原牧马 12 2022-05-28 08:26
为什么漫步于西安的街边,为什么不去诗和远方,其实是没有办法,我也想自驾出游,去看看那未知的、陌生的世界,但是现实的困难让我反思,于是转身去看身边的风景,这也...
逍遥乐游 6 2022-05-21 15:58
继续在西安的街边漫游,也算是一种不远的旅行吧!其实我更喜欢诗和远方,但是现在这个情况下,诗和远方需要更多的麻烦,所以我也觉得还是再等等吧!不要给各地的人们添...
逍遥乐游 4 2022-05-21 15:58
漫步在西安的街头,感受西安独有的风情,有时候看到有意思的东西,就想拍下来,作为图像的记忆吧!其实对于西安这个城市,自己还是陌生的,因为你熟悉的只有你日常生活...
逍遥乐游 3 2022-05-21 15:57
继续在西安的街上看风景,也相当一次没有走远的旅游吧!都说旅游就是从一个看烦的地方去另外一个地方,其实还是有一些不同的。其实只要你有一颗善于发现的眼睛,就可以...
逍遥乐游 6 2022-05-20 07:58
要说西安比较有名的小吃街,大家可能都知道是回民街,但是西安本地人喜欢用回坊这个称呼来。最近整理照片,发现疫情前我去回坊闲逛吃饭的照片,那个时候满大街的人没有...
逍遥乐游 6 2022-05-20 07:58
出差到厦门,出发前,在东直门遇到几个熊孩子趴在地上写作业,写得还特别认针。边写边打闹,打完继续写。非常感人!到了厦门,在船上,又遇见一个熊孩子,拿个望远镜,...
海吃海喝找海哥 7 2022-05-20 08:00
前面一篇介绍了一下西安的回坊,我在疫情前来到了回坊,还吃了定家的小酥肉和麻酱凉皮,吃饱了以后,感觉有点撑,毕竟这个小酥肉还是比较油的,而且量也是比较大的,所...
逍遥乐游 6 2022-05-20 07:59
小的时候,我就很喜欢汽车,父母问我要什么玩具,我的回答永远是两个字:汽车。上学那会,经常把早饭钱都省下,拿着去书店买汽车杂志。后来工作了,买车的念头...
农夫二果园 7 2020-11-01 17:14
[调皮1] 昨天去西安了,在广汽4儿子店里与年轻人聊天,年轻人不讲武德,跟我讲欧蓝德,我大意啊,没有闪,很快啊!他拿出合同让我签约,我没有闪,只能签了,只能耗子尾...
关中百姓 8 2020-11-26 22:10
国庆节一直是阴雨天气,实在在家里憋不住了,下定决心,决定出行,去安康的塔云山。 塔云山,距西康高速公路东坪出口15公里,主峰海拔1665.8米。山上十余处古朴、奇巧的...
〖夢囙唐謿〗 11 2020-10-30 02:04
爱车是顶着"中车神车"之名的朗逸2018款朗逸PLUS,朗逸从引进中国上汽之初一直占据着家用轿车销量的前列,有着“中国神车”之名。2018改款后使用了MQB平台,车辆整体性能...
激流中的鱼 4 2020-11-02 08:46
与上汽大众结缘于十年前,那个时候为了方便接送孩子上学,在权衡了一些车型后选择了当时江湖人称小钢炮的POLO作为家庭的第一辆车。她陪伴着我工作和生活,载着全...
LT 7 2020-08-26 12:37
2019年4月底,上海发布国5车将到7月1日不能再上牌的消息,更大销售商纷纷进行了打折促销活动,上汽大众也不例外,一直使用上汽大众的车子,喜欢途昂的高大威猛,将来也...
绿灯行181 6 2020-08-27 13:44
第一次拍视频帖,没有什么经验,有拍的不好的,车友多提意见。
逍遥乐游 4 2020-07-10 13:07
此刻的心情是激动的,因为我终于买了一辆属于自己的爱车吉利帝豪,经朋友推荐买了19款的向上,因为我是刚拿到驾照,朋友推荐我买自动档,但我觉得手动挡更有操控乐趣,...
甜甜圈y 1 2020-07-09 12:23
返回首页