去西安的回坊逛吃(二)
西安市
逍遥乐游 版主
帖子 49321 / 粉丝 0 2022-05-20 07:59
我要评论
      这是一篇旅行游记
前面一篇介绍了一下西安的回坊,我在疫情前来到了回坊,还吃了定家的小酥肉和麻酱凉皮,吃饱了以后,感觉有点撑,毕竟这个小酥肉还是比较油的,而且量也是比较大的,所以决定先不回家,先在回坊逛一下。那个时候还没有疫情,所以街上的人都不带口罩,那个岁月还真是不一样。

吃完了,出来走走。

经过刘纪孝腊牛肉,这儿总是在排队。

经过了小时候经常吃的东南亚甑糕

还有黄桂柿子饼

买一份给媳妇带回去,她喜欢吃。

然后就在街上走走

由于是向核心区走的,所以人越来越多。

那个时候回坊卖什么都挺来钱的。

旅游纪念品也挺多的。

以前回坊没有什么红柳烤肉,也是这几年开始出现了。

包括这个铁板章鱼

逛完了,出来到了北大街上。

经过了南院门葫芦头,可惜吃饱了。

拿了车子,回家

西安的雾霢还是真大

说实话那个时候西安的污染还是挺严重的,但是那个时候的生活和现在还是不太一样的,有些怀念。
就介绍到这儿吧!
评论
全部评论
沙发 〖夢囙唐謿〗 版主 2022-05-20 08:10:39
您的帖子“去西安的回坊逛吃(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 〖夢囙唐謿〗 版主 2022-05-20 08:31:05
东南亚甑糕,在西安市各家甑糕来说应该是最硬的。
地板 江__慧 版主 2022-05-20 09:03:30
小吃太多哦慢慢享受幸福的感觉幸福的生活。
地下室 带头鼓掌 2022-05-20 09:33:51
美味的回忆啊…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
6楼 硬帮帮帮主帮帮硬 2022-05-20 14:11:25
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
7楼 草原牧马 2022-05-20 18:35:09
去这里只能每样少吃一点,要不就吃撑了
发帖