精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
老爸想换个车,主要是用来接待和上下班使用。一直就觉得辉昂比较不错,带着老爸来店里看车。 一进展厅,辉昂车的展厅星光熠熠,在灯光的照射下更加的好看。对于辉昂这样...
mb51001509 4 2021-05-21 16:56
这车已经买了三年了,论坛上也发过很多帖子了,现在特地来认证一下。 顺便也说说这车的用车体会: 作为大众的第一款C级车,其实也就是把奥迪A6得C7拿来换壳了一下,外观...
lhujian1 5 2021-01-18 09:53
2011年的1月,刚拿到驾照的我购入人生第?辆车--斯柯达明锐。 不得不说,明锐是台非常实用的代步工具。510升的掀背式后备箱,可以塞进去两辆自行车。7年开7W公里,真心跑...
mb49325499 137 2020-02-28 08:52
去年年底购入了辉昂作为我人生中的第一辆车,开始考虑过买SUV,可是媳妇不是很喜欢所以也就作罢了。去4S店挑车看了大半天最终还是选择了辉昂,辉昂的商务性很适合...
zhourui2018 2 2020-03-17 21:26
可能有车友看到我前几天的微信朋友圈,讲过要去吃霸王餐的事。那是柳州某商家组织大型庙街夜市,从1月10日开始,十天九晚,说是带上身份证就可以领取霸王券,可...
蓝天是我故乡 10 2020-01-11 18:06
去年结婚后,瞬间觉得一个车不够用了,从去年年底开始看车,预算35W-45W。未能免俗,首先还是看的BBA,宝马5系开过一个兄弟的,操控性很好,但家里人集体讨厌BMW,说前...
吃素的猫咪 2 2019-12-26 10:55
[图][图]《周易·系辞下》:“君子藏器于身,待时而动。” 意思是说:君子是那种即使是有卓越的才能、高超的本领也不会到处去卖弄自己,以此作为自己炫耀的本领的人。他...
Prettylili 123 2019-05-16 15:44
走在室外火辣辣的太阳朝着我的头就是一顿暴击,看了一眼气温报告,确定这是六月份该有的气温吗,一边擦汗一边怀念起凉爽的冬日。不过仔细一回想,好像在冬天我也是这样...
记忆中你的脸 103 2019-06-19 16:44
今天来发一贴,晒一下我的辉昂,不一样的辉昂,必将带给我人生不一样的辉煌! 如果你问我,为什么要买辉昂,这个价位的车,你可以挑选BBA系列的了,我认为你们说的没错...
mb48883242 2 2019-07-22 14:50
挥斥方遒,昂扬前行 ——我与辉昂的基情 ...
mb48881211 2 2019-07-01 13:43
2018年的最后一天,在南通的4S店交了定金,2019年元月24号,带着一份欣喜和期待(虽然已是人生第三辆车了,哈哈),跟老婆一起去店里,办各项手续,顺便吃了顿免...
买烧饼送油条 11 2019-02-28 08:57
辉昂的外观确实很霸气,稳重之中透着一股内敛的锋芒,极宽大的车身,18寸大轮毂也显示出一股王者风范。车身的流线也是非常的动感,成熟与时尚并重,是十分适合有点岁月...
mb47382895 3 2019-01-23 10:04
买车的事考虑了很久,主要是我和老婆都对汽车没什么研究,不知道买哪款车,问了家里的一些亲戚,都大众的车质量不错,所以和老婆找了个时间到4S店去了一趟。在店里看了...
写给空气的情书 5 2018-12-31 13:51
时光荏苒 岁月如梭,人生的道路在点点滴滴之中已经走过了三十几个春秋,早已度过而立之年的我也不再是个青涩的小伙子,在为人处世上有着自己的见解,而在自己专属东西的...
邓强烈 36 2018-12-20 08:24
如同标题一样终于从小型车升级为大型车了,我梦想中的座驾——辉昂,已提车,趁着晚上没人打扰把这篇作业交上吧,现在开了有1000多公里了,这篇作业也是我一直想交...
十二钗 21 2018-12-10 20:58
2011年?1月,刚拿到驾照?我购入人生第一辆车--斯柯达明锐。不得不说,明锐是台非常实用?代步工具。510升的掀背式后备箱,可以塞进去两辆自行车。7年开了7W公里,真心...
太平洋网友 17 2018-11-21 23:42
车型:2017款380TSI旗舰版 选装:后排车载冰箱 红外线夜视成像系统 变道辅助系统 璀璨LED前大灯 全新智能LED大灯辅助 18寸辉晶抛光铝合金轮毂...
摇曳风铃 16 2018-08-03 12:51
很早就关注辉昂了,辉昂上市的时候我就想着要添置一辆,后来因为家里的一些原因就暂时搁置了。本人也是在论坛上关注了这款车很久,辉昂这款车的质量没话说,大家议论的...
蓝诺轩 5 2018-08-31 14:51
自己提车到现在也快3个月了 本来是不想写什么帖子的,但是不贴又对不起我买的辉昂,到现在我开起来真是得心应手,想让更多的人知道辉昂的好处。不用为选车而烦恼。 我...
想得多了就头疼 67 2017-08-30 15:50

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠