精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
自从75走进我的家庭,生活出行方便多了,本人工作家里蹲,基本工作上是不太需要奔波,多数用于周末带着小朋友出游和过年回老家之用。 这不,又是一个愉快的周末!...
网中鱼 81 2017-12-24 18:49
大片来啦,今年俺家有大事,入了新CS75,开了一段时间,真心喜欢~每天就是上下班,还没有远途过呢,趁着端午假期,带着老婆孩子出去转一圈,解锁了新CS75的更多亮点呢,...
mb47109537 21 2018-06-21 19:21
六一,我们是这样度过滴! 阳光明媚,带着美妞约上三五好友溜溜去![图]此生我最骄傲的作品![图]背影都这么好看!
星空物语 27 2018-06-01 22:53
丫头为了这次表演,在学校在家都很勤奋的练习,在家练习的时候非要我录视频然后发给老师看,老师说练得不错的时候才肯休息。 这次丫头的表演是古筝,对于...
018强子 26 2017-12-27 11:15
快乐的一天内容已删除
风雨后的美丽TPY 24 2017-10-02 21:03
由于工作需要准备购车,之前一直在各大汽车网站、论坛做吃瓜群众(看热闹[呲牙] ),也跟老司机们了解了很多,学习了很多。家里有辆吉利帝豪,咋也不谈什么爱不爱...
CS75微笑 13 2017-05-31 13:35
大家好, 我是长沙CS75官方车友会一名车主,车友会编号:372,我的车是珍珠白长安CS75,2014手动豪华型,2015年6月提车到现在,提车已经18个月,行程16000多公里。...
happydai 11 2016-12-23 10:02
2015年9月2日对于小妹75来说是一个特别的日子 那一天75小妹来到了我的身边 从此与我风里来雨里去不知不觉已经一年多了 有欢乐、有笑声 如果非得说从此我的生活有了什么...
梦______ 12 2016-12-21 09:24
   大家好!我是长沙CS75官方车友会399车主林哥,长沙CS75车友会是长安汽车官方认证的三星车友会,它创建于2014年5月27日,于2014年9月14日正式成立,在组织部成员的...
林哥 5 2016-12-19 16:20
蓝天白云桃园林,基情四射的腊月,感谢有你们,我的好车友们。昨天是昆山CS75官方车友会为在十二月份生日的会员018、201、355、356举办庆生集会。或许在这里,还能找到...
∷生活的智者 8 2016-12-19 21:28
一直有怀旧情结,对古运河、古镇、古商业很有兴趣,可惜家门口的一个千年古镇--窑湾却一直未能亲临,惜之惋之。。借今年上个月底回老家的机会实施了这次窑湾古镇之行。...
∷生活的智者 12 2016-12-18 22:25
我是长沙CS75官方车友会419车主,我的琥珀小七是2014款1.8T自动精英版,停车1年多,行程30000公里,这一年多的时光里75给了我多的惊喜!他霸气的外观总能吸引周...
沁园春阳光 6 2016-12-19 19:58
您们好!我是长沙CS75官方车友会的707兵哥,我的爱车是长安CS75-1.8T自动精英型黑色,2016年7月25日入手了长安CS75,已行使了...
707兵哥 4 2016-12-19 21:13
我的大白清洗过后觉得不是太完美,应该给它上个保护,给它上个蜡,让它有更持久的亮光。为了让我的大白更好看,拖着已经累的不行的身子,继续给它上车蜡,因为前前后后...
雨花017 3 2016-12-07 13:41
大家好我是【南京长安CS75车友会】017 这一次终于来到了好玩的地方了,无论是景色还是其它的好比之前要好的太多了。这是一个主题的景点,有很多主题的,没怎么细看它,...
雨花017 4 2016-12-11 19:29
---------------------------------------------------抛砖引玉------------------------------------------------------ 地点:长沙 天气:晴 目的地:长沙南郊公...
思想者蹲着 6 2016-12-18 22:34
星期五放学接孩子,老师通知我宝宝被非洲鼓老师选上要参加,吉林市百姓春晚节目的海选,要家长上楼开家长会,我的心里很高兴,宝宝又有了一次锻练自己的机会,其实...
努力 4 2016-12-19 09:43
大家好, 我是长沙CS75官方车友会一名车主,车友会编号:372,我的车是珍珠白长安CS75,2014手动豪华型,2015年6月提车到现在,提车已经17个多月,行程16000多公...
happydai 9 2016-12-17 16:44
大家好!我是长沙CS75官方车友会的车主,我的会员编号是066!入手的是一辆红色75,很荣幸加入这个75车友的大家庭,我们在这里相互交流用车经验和各种车辆...
A琪琪066 9 2016-12-14 12:39

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠