海马S5论坛 >
大疆精灵3开箱、首飞作业
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

大疆精灵3开箱、首飞作业

\"收藏此主题\"

老笨

来自车友iPhone客户端  
布丁86 发表于 18楼
嗯嗯,具体还没看,价格贵啊,等它降点我也想买个回来
高级版HD的4999

回复本楼

布丁86

2014马上有一切 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章
老笨 发表于 19楼
不敢乱飞也不敢飞太高,怕飞机没了带遥控器回家
炸机了就带控回家吧

回复本楼

布丁86

2014马上有一切 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章
老笨 发表于 20楼
高级版HD的4999
感觉还是4K的比较好啊

回复本楼

蓝果汁

羡慕啊,好想入手

回复本楼

张发

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

厉害

回复本楼

老笨

蓝果汁 发表于 23楼
羡慕啊,好想入手
直接上精灵4

回复本楼

老笨

张发 发表于 24楼
谢谢您的支持!

回复本楼

老笨

小郭_豫E_620 发表于 25楼
厉害
谢谢老朋友

回复本楼

李笨笨

旅游达人:此人游遍千山万水 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 2012PCauto版娃 2013PCauto爱心大使 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章
老笨 发表于 12楼
烧钱哩
有钱才烧得起啊

回复本楼

黑燃

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 摄影达人:此人摄影技术一流 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到333天以上
小笨这孩子城会玩

回复本楼

老笨

黑燃 发表于 30楼
小笨这孩子城会玩
呵呵,玩有时候也是一种态度。

回复本楼

黑燃

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 摄影达人:此人摄影技术一流 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到333天以上
老笨 发表于 31楼
呵呵,玩有时候也是一种态度。
黑燃月底会去玉山三清山哦,不过不会去麻烦你

回复本楼

老笨

黑燃 发表于 32楼
黑燃月底会去玉山三清山哦,不过不会去麻烦你
我可能进藏

回复本楼

黑燃

老笨 发表于 33楼
我六天后进藏

回复本楼

黑燃

老笨 发表于 33楼
我六天后进藏
我19号先去温州,然后带父母华东游

回复本楼

老笨

黑燃 发表于 35楼
我19号先去温州,然后带父母华东游
恩,一路玩得尽兴哦。祝顺风!回来发作业。

回复本楼

黑燃

老笨 发表于 36楼
恩,一路玩得尽兴哦。祝顺风!回来发作业。
期待你的大作,开心游玩,安全为重

回复本楼

老笨

黑燃 发表于 37楼
期待你的大作,开心游玩,安全为重
好滴

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭