世嘉论坛 >
C4世嘉提车作业

查看: 回复:10

C4世嘉提车作业

\"收藏此主题\"

lm1219

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
       纠结了好久,终于下定决心——买了
从一上市就在关注C4世嘉,也许看了第一眼就再也忘不掉了,对比了好多车型,比如朗逸,福克斯等等,感觉价位都差不多,买车也是件大事,所以和媳妇商量一下还是要慎重考虑……
      这一考虑从年前就拖到年后了,不过所幸也好,年前不优惠,现在提优惠这么多,也算是赚了了,年前年后,省了10000多呢……
      拍几张照片和大家分享一下我的爱车,金色的哦……

初次来4S店看车,金色的好看吧……

再看看屁股,看看后挡风,完全是C5的缩小版吗??

感觉这种铝合金圈特好看,大家有没有觉得???

1.2T的标,好像和1.6T的标不一样哦,综合考虑,不买带T的   买个自然吸气的

这个高配的后视镜上还带有盲区监测系统,高大上哦

这个仪表盘感觉有点像眼睛,也是我喜欢他的原因之一……

全系标配大屏系统,雪铁龙做车还是比较实在的哦……

ESP+STT启停系统,科技配置真高……

见过这么大的雷达不,NO,你们OUT了,这个不是探头哦,这是忙去检测系统的感应装置

看看后排,紧凑型的空间还行吧……

当时买车看了这个感觉可以就买了……
来看看我的车吧……

看看我的车 已经上过牌照了,这个牌照不错吧,有人想买不????

感觉这个车好宽哦……确实宽。宽度1800

有没有想买的冲动……

出发,准备出去旅游喽,有没有要约得……
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-03-16 17:31:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

令狐冲108

来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

lm1219

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
令狐冲108 发表于 2楼
漂亮
恩,确实感觉挺漂亮的,所以买了……

回复本楼

sikey007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
托 

回复本楼

令狐冲108

不错

回复本楼

右手年華

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
挺不错的···可以考虑买 ··现在打的那个节油1哥的广告 看来是挺省油的,车子还嫩宽敞··有时间要去试驾下  配置还可以 ···考虑范围内···

回复本楼

101白☆益林99X75

爱国勋章
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

沉默

不算金色吧  哈哈

回复本楼

淡然一笑间

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
好看

回复本楼

车元素

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 太平洋车友会产品顾问团
后买的就是高大上

回复本楼

月夜

土豪金

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭