众泰Z500论坛 >
喜提小五子回家咯!多图!!求精!!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:85

喜提小五子回家咯!多图!!求精!!

\"收藏此主题\"

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
         每个人都在生活实践中书写自己的人生。无论是工人、农民、还是干部、领导尽管职业不同、岗位不同,但所从事的事业都是在实现自己的人生价值。人生价值不能以你是否是伟人、平民来衡量,环卫工人清扫马路,他给我们的城市带来了优美洁净的环境,人民公务员在工作中尽心竭力,同样在实现自己的人生价值,平凡中体现出伟大,人生之书就会光彩照人。

生命只是一个过程,在这个过程中,有鲜花和掌声也有荆棘和泪水。这个过程,是无数的问题,又是无数的答案。 不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香!说得很现实!所有事物都不可能不劳而获!!

说起我的购车史,我也是够纠结的了
,之家在4S店买过一款众泰车,后面我家娘子因工作调配,上班的地离家里有点远,来回很不方便,就想着也给我家小娘子也买台车代步用,这样上班也就没有那么辛苦了!(我这样算不算是个好男人呢
),老婆当初还不愿意呢,说舍不得花这钱,哎,女人呀就是舍不得(小气),还好有我这样的老公知道疼你后面说先带她来看看,看有没有看中的,就一起去4S店看看,一进4S店我家小娘子就被红色小五子给迷住了首先是外观,很大气,里面的空间也很大,性能也很好!还是个红色的主要是我喜欢这个颜色,我家小娘子也酷爱这个颜色!最最重要的是,我之前提的众泰Z500,用了这么久也没出过啥大毛病,所以选个众泰代步,还是个很不错的选择的!当时邻居有说:哇!土豪哇!提2台车!牛!我是这样回答她的:我并不是什么土豪,只是为了老婆花个几万块钱买个车还是可以的,必竟老婆只有这一个嘛为了上班也方便嘛!好好维护这个家才是硬道理!

好了,我废话不多说了,看图吧!我家的小五子哟,今天把它提回家了哟

哈哈!今天提的小五,披着大红花,真美销售员还真贴心,把我家的小五装扮的真好看!

来个正面,大气吧!美吧!这小妮子长得也好看,可是不让拍正脸好吧,这样总可以了吧

侧面更美!修长的身躯,凹凸有致哟再配着大红花,就像是娶新娘子一样你懂的,,,,,,,,

一对闪闪的大眼,迷人哟

再看小五性感的大屁屁很不错吧!!哎呀,这小妮子,让他给拍照,居然把我的小屁屁也拍出来留下了

嘿嘿!这张是偷拍的这小妮子不让拍,让我最满意的就是这里服务,人长得好,也很贴心,把我家的小五擦洗的真干净!真好!

哼哼,不让拍,多拍几张不过从这个角度看我家的小五,更美,你觉得呢?

这个角度我也喜欢大屁屁

再来看看这储备箱吧,够大了吧,出门可以放很多东西哟

这些内饰我喜欢!跟我家小五很配

前排空间也很足哟

再看后排,是不是很宽敞!!!坐四五个人绝对没问题

我就一直在这里等着小妮子把车洗刷干净好带回家,竟然敢偷拍我,哼哼

好了,差不多了,天色已晚了,该带着小五回家咯!上路!!

嘿嘿,路边的风景也不能放过哟,这可以我美好的一天呢!!

带着爱车快到我家了哟!!!真开心!

哈哈,好多的土鸡哟!我家养的

好啦!目地的到了,我家房子像不像一栋小别墅我家的小狗狗出来迎接我和小五咯

今天的就写这么多吧,想知道更多我家小五的故事,敬请关注吧!期待我后续更多小五精美的美照吧!!
[本主题由 2016嗨 于 2016-03-18 11:29:52 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-03-18 12:02:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

南方的狼

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
写得不好,不要笑话我哟!还望友友们多给点意见和评论!

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
?勿忘心安? 发表于 2楼
漂亮
谢谢

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
求版主设精!

回复本楼

蓝精灵

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释
来自车友Android客户端  
恭喜恭喜了!

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
蓝精灵 发表于 6楼
恭喜恭喜了!
谢谢,谢谢支持!

回复本楼

小小小小小小鸭子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 443帖子
咦!这款红色的不错哟,漂亮!

回复本楼

坚强奋斗202

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
漂亮不错

回复本楼

YAYJ2893888

• 0粉丝
  • 2精华
  • 130帖子
大红的。。。。漂亮

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
YAYJ2893888 发表于 10楼
大红的。。。。漂亮
呵呵

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
坚强奋斗202 发表于 9楼
漂亮不错
哈哈,谢谢哈

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
小小小小小小鸭子 发表于 8楼
咦!这款红色的不错哟,漂亮!
是吧,我家都喜欢这个色呢 

回复本楼

装逼要喝脉动

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
支持,

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
装逼要喝脉动 发表于 14楼
支持,
谢谢支持!!

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
YAYJ2893888 发表于 10楼
大红的。。。。漂亮
主要是我这我老婆都喜欢这个颜色

回复本楼

时光搁浅又敷衍

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
恭喜提车。

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
时光搁浅又敷衍 发表于 17楼
恭喜提车。
嘻嘻!谢谢 

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭