逸动/逸动XT论坛 >
【上海长安车友会】小逸伴我行之给小逸安装挡泥板
1234 /4页
发帖

查看: 回复:71

【上海长安车友会】小逸伴我行之给小逸安装挡泥板

\"收藏此主题\"

小龙

车友会签到888天以上
【上海长安车友会】小逸伴我行之给小逸安装挡泥板,本车友会于2013年11月7日长安官方认证.此群包括: CS35, 逸动, 睿骋, 致尚XT, CS75等长安车型.欢迎更多的长安车主加入我们...
  日常行车,各种天气都能碰到,最让人难以接受的就是雨雪天气了,下雨下雪天,视线不好,路面湿滑,容易出现意外,更头疼的就是雨雪天气过后,满车污泥到处都是,尤其是车辆底部和后部,有轮胎行驶时路面上的污泥等等脏的东西全部都甩在车的表面,影响美观,也难以清洗,前些天看有车友给装了前后挡泥板,咨询了一下,效果不错,所以我也赶紧的给装上了,这样就省去了许多的麻烦,下面就一起看看我安装的过程吧
车与会的徽标,够高大上吧

刚买回来的挡泥板,还配了安装螺丝和小的螺丝刀,很贴心啊

安装前先留影纪念一下

够脏吧

简直不敢直视啊,

侧面要要拍一下

开始安装了,轮胎顺便检修一下

这个应该是左后的,后面的安装起来比较麻烦

用活动扳手套在小的螺丝刀上,刚好安装

这个办法真的很好啊

这样安装比较方便

前面的就比较好安装了,可以把方向向一边打到底,空间就出来了啊

后面的有个安装孔不对,需要配钻安装孔

多亏了有这个工具啊,

后面的安装好了,怎么样啊

前面的也安装好了,前面还是方便点

整体效果不错吧,

右边的侧面,怎么样啊,以后再也不会有脏脏了

其他的几个安装基本上都一样的啊,所以就不多说了
现在我安装上已经有一段时间了,这个整体的效果还是不错的,的确能挡住好多的泥沙,让车子干净了不少,不过个人用下来感觉就是还可以,唯一不足的就是好像感觉外面的噪音打了一点点,不过不影响的
好的,今天就说到这里,感觉不错的话就点个赞吧
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-03-18 15:00:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小龙

车友会签到888天以上
沙发会是我吗

回复本楼

百事可乐

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

百事可乐

车友会签到333天以上
感谢分享

回复本楼

百事可乐

车友会签到333天以上
支持分享

回复本楼

小龙

车友会签到888天以上
qz42266290 发表于 3楼
支持
多谢支持 啊 

回复本楼

小龙

车友会签到888天以上
qz42266290 发表于 4楼
感谢分享
谢谢啊

回复本楼

小龙

车友会签到888天以上
qz42266290 发表于 5楼
支持分享
一起分享了

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上

回复本楼

小龙

车友会签到888天以上
ㄖ玖甡情 发表于 9楼
多谢支持

回复本楼

小龙

车友会签到888天以上
心随我动 发表于 10楼
非常感谢

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

cindy雪儿

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 车友会签到888天以上
高大上啊

回复本楼

cindy雪儿

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 车友会签到888天以上
支持楼主

回复本楼

少年狂

无聊。你还不会旋转图片啊。

回复本楼

买单侠

车友会签到333天以上
倒车的时候注意下,小心上街沿把挡泥板磕坏了

回复本楼

百事可乐

车友会签到333天以上
没事顶顶贴

回复本楼

鹏程万里

中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 车友会签到888天以上
不错

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭