重庆论坛 >
驾校预约的科目一没去考,过了10天了怎么自己在网上还不能预约。系统说已
12 /2页

查看: 回复:22

提问帖

驾校预约的科目一没去考,过了10天了怎么自己在网上还不能预约。系统说已

\"收藏此主题\"

『黑先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友Android客户端  
驾校预约的科目一没去考,过了10天了怎么自己在网上还不能预约。系统说已经申请过预约业务,还未结束考试。

推荐答案
你得去取消预约

编辑补充:取消以后一般十天后才能重新预约,如果是考试时间过了没取消,那应该要等更长时间,只能再等下了,可以叫驾校那边帮你留意预约。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

7舰队_恋城

车友会签到666天以上
推荐答案
你得去取消预约

编辑补充:取消以后一般十天后才能重新预约,如果是考试时间过了没取消,那应该要等更长时间,只能再等下了,可以叫驾校那边帮你留意预约。

回复本楼

『黑先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
underarm 发表于 2楼
你得去取消预约
考试时间过了,取消不了。

回复本楼

阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 125帖子
来自车友iPhone客户端  
去咨询下

回复本楼

『黑先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
阳光 发表于 4楼
去咨询下
教练不理我给,上次他给我说9号考试,结果我9号请假过去跑了半天,他才给我说他记错了是10号考试。然后就闹了一下

回复本楼

『黑先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
阳光 发表于 4楼
去咨询下
教练不理我给,上次他给我说9号考试,结果我9号请假过去跑了半天,他才给我说他记错了是10号考试。然后就闹了一下。

回复本楼

阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 125帖子
『黑先生 发表于 6楼
教练不理我给,上次他给我说9号考试,结果我9号请假过去跑了半天,他才给我说他记错了是10号考试。然后就闹了一下。
那就去找校长!你花钱学驾照!他就有义务给你报考试!不好拖期的!还有你态度好点!客气点!都是这样过来的

回复本楼

『黑先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
阳光 发表于 7楼
那就去找校长!你花钱学驾照!他就有义务给你报考试!不好拖期的!还有你态度好点!客气点!都是这样过来的
?也只有这样了

回复本楼

阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 125帖子
『黑先生 发表于 8楼
?也只有这样了
可以去投诉!

回复本楼

『黑先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
阳光 发表于 9楼
可以去投诉!
投诉了以后教练会更看不惯我的。?教练说等几天就可以重新预约了。

回复本楼

阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 125帖子
『黑先生 发表于 10楼
投诉了以后教练会更看不惯我的。?教练说等几天就可以重新预约了。
那你就等!到时间他还没给你上!那你就投诉!

回复本楼

『黑先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
阳光 发表于 11楼
那你就等!到时间他还没给你上!那你就投诉!
嗯嗯

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 169帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

阿兜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
7舰队_恋城 发表于 2楼
你得去取消预约编辑补充:取消以后一般十天后才能重新预约,如果是考试时间过了没取消,那应该要等更长时间,只能再等下了,可以叫驾校那边帮你留意预约。
马的,我的现在过去一个多月都还是不能再预约,

回复本楼

奥卡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 112帖子

回复本楼

笑着◆釋懷"

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的显示的和你的一样,有正在办理业务,什么都不能预约了现在。

回复本楼

笑着◆釋懷"

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
楼主你的好了没有现在,我的都一个多月了还是不行。怎么办啊

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

娜娜sunshine娜娜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
『黑先生 发表于 12楼
嗯嗯
请问这个问题你是怎么解决的呢,我的现在也是这种情况,,,好烦好烦啊。。。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭