逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】桃花山上开桃花,桃花树旁你我他。
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

【四川长安家族】桃花山上开桃花,桃花树旁你我他。

\"收藏此主题\"

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
 从集合地出发刚开始的时候车队还很整齐可是到后来红绿灯和堵车导致了车队的凌乱,当然好为了行车安全会长也是通过对讲机给大家说了目的地的,让没和车队一起的车友能够找到位置,而且在微信和qq上也都发了信息的,然而我就是那掉队的一员,没办法我只能开导航过去咯,这一路上车堵的特别厉害照片吧就没有照了,等出了龙泉城里面上了318国道上,拥堵的情况相对要好一点,我们像蚂蚁一样行进在这盘山公路上,下面来看看我在国道上遇到拥堵的照片吧。

开启导航向本次目的地出发!

结果前面两位朋友发来了这样的照片,哎,这哈安逸咯。不晓得要堵好久

堵起了就看桃花撒,缓解一下心情。

前方终于动了,看来我也该前进咯。

本次车友会目的地终于到了,目测车位比较多哦,来得早就是安逸想停哪里就停哪里。这一路真是堵得心慌哦,短短10多公里路跑了快一小时呢。还一路的上坡,对驾驶技术这是一个考验。

这位哥子牛哦横别别的就给人家甩过去咯

今天天气不错吧,有一点微微的太阳不冷不热的,正是踏春赏花的好天气哦。

这么多人围到我干什么呢,哦原来是我的车窗没有关好哦。赶紧关上哦

一美女哦,

这里就是一会就餐的地方哦,大气撒,,,,

还是先去这边喝茶等车友,再欣赏桃花安逸。

陆续有车友到来了,看着美女在冥思苦想什么呢,眼睛都闭到的。

后续车友到来了,

大家都愉快的聊天,其乐融融。

那妹儿你冷不?

最后到来的车友哈哈哈,车位紧张咯。

开始发签到礼品了,快来围观。

这哥子姿势帅气!

礼品排放就为,等待会长发礼品。 

这小伙子表情有点夸张了吧。

这是刚领到的礼品,不错都挺实用的。

坐起坐起,吃了饭好去爬山,看美景哦

桃花  梨花争相开放!

来几张近距离照片哦

这里景色不错吧。

发现美女一枚

很多车友都上来咯

春光满园无限好,暖暖太阳从天天空照。阳春三月遍地绿,粉红桃花竞相开。”我情不自禁地编起诗来。啊!我爱这美丽的春天!更喜欢在这大自然的怀抱中畅游!此时此景让人心情愉悦!不知不觉的就到了下午活动结束的时间了,怀着恋恋不舍的心情我们踏上回家的路。再见了龙泉桃花山,期待桃子成熟时我们再相见!呵呵呵呵。

[本主题由 紫薇花开 于 2016-03-22 19:53:10 最后修改]
[本主题由 河北小五 于 2016-03-22 20:56:25 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

绵阳CS75

来自车友Android客户端  
顶起

回复本楼

紫薇花开

绵阳CS75 发表于 2楼
顶起
嘻嘻嘻嘻嘻

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
谢谢哦!,,,

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
呵呵呵呵呵

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
好安逸啊就是周末好堵

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
人还挺多的,整得巴适喔

回复本楼

桂娃儿他爸

车友会签到333天以上
顶个

回复本楼

紫薇花开

桂娃儿他爸 发表于 9楼
顶个
呵呵

回复本楼

紫薇花开

落叶 发表于 8楼
人还挺多的,整得巴适喔
谢谢哦

回复本楼

紫薇花开

泰龙 发表于 7楼
好安逸啊就是周末好堵
就是啊

回复本楼

宇之尘

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
谢谢。。。。。

回复本楼

大头丨葡萄

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在
哟西哟西

回复本楼

紫薇花开

大头丨葡萄 发表于 15楼
哟西哟西

回复本楼

紫薇花开

宇之尘 发表于 13楼
不错

回复本楼

邱隘镇

桃花村里种桃花

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
邱隘镇 发表于 18楼
桃花村里种桃花
哈哈哈。。。。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭