途安论坛 >
没有足够的信仰和银两,途安L这车你还是别看了……
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:129

没有足够的信仰和银两,途安L这车你还是别看了……

\"收藏此主题\"

Andy_Chen陳

看到这张图就知道上海大众什么用意了,请来伐木累的队长加上旁边的两个小孩,明显就是要炒“二孩概念”啦,两个小孩加上老婆再加其中一边的父母怎么也得6个人吧。之前汽车媒体也热炒过一轮二孩概念七座车,从MPV到SUV,从奥德赛到锐界汉兰达,然而新途安能否成为一台称职的二孩车呢

这样高度和宽度确实是一台标准MPV参数,头部空间什么的自然要比耍帅的伪MPV东本杰德好上很多

内饰什么的也是大众的一贯风格,不过不失,四平八稳的

当然这个全新途安也是有亮点的,其中之一就是第二排有个类似飞机上的小桌板,另外还可以选装一个集成式儿童安全桌椅,你没看错,是选装,看到大众的狐狸尾巴在摇啊摇呢,谢谢老板3000大洋的选装费

我读书少,大众你别骗我,这种集成的安全座椅要3000,某猫上面比你好比你便宜的大把

叫得全新一代途安,三大件也肯定得换,280TSI车型搭载1.4TSI发动机,最大输出功率150Ps,峰值扭矩250Nm,匹配5速手动和7速DSG双离合变速箱;而330TSI车型则搭载EA888系列2.0TSI发动机,最大输出功率180Ps,峰值扭矩300Nm,传动部分匹配7速DSG双离合变速箱。马力和扭矩都较上一代的途安有所提升

说了那么多,买车不谈交钱都是耍流氓,新款比老款的途安13.98-19.68万的区间,起步价就已经贵了1万6,这种对于自己品牌溢价自信满满,上海大众,我就服你一个

日间行车灯、天窗、多功能方向盘、定速巡航、倒车影像、自动大灯这些有些看头的配置都要到19.98万的舒雅版才有,差不多20万买一台1.4T7座车的估计都是大众教的忠实教友了

这里又得被抽一下耳光了,谁说20万买的是一台7座车,老板再加6000,送你第三排小板凳吧……
另外自适应巡航/主动安全刹车系统,MIB导航和Carplay系统这些高端配置,通通都要加钱,每个配置七八千的,什么,买得起20几万的大众车,加不起这每个大几千的配置,那当我刚才的没说好了

最后你真是要加装这加装那,想把途安变成七座车,你会发现这价钱原来可以上正正经经的七座MPV了……
总结:真想16到17万买个实实在在的家庭用大空间的车子,要不就选丐中丐的手动途安吧,什么丰富配置就不要想太多了,七座也不要想了,那是20多万的事情

[本主题由 Andy_Chen陳 于 2016-03-25 16:25:19 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

smart

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
说得非常好!!!!这车根本就没想着卖!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

青年多烦恼

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
钱不够。。

回复本楼

ctlycn

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
说的太好啦

回复本楼

笑笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
说的太对了,上20W什么都可以买了,坐等狂降

回复本楼

Andy_Chen陳

笑笑 发表于 6楼
说的太对了,上20W什么都可以买了,坐等狂降
等优惠吧,本来合资的MPV销量就不会很高的,都是靠优惠的

回复本楼

Andy_Chen陳

ctlycn 发表于 5楼
说的太好啦
谢谢啊

回复本楼

Andy_Chen陳

青年多烦恼 发表于 4楼
钱不够。。
车也太贵了

回复本楼

Andy_Chen陳

上海基雄贸易刘文韬 发表于 3楼
宝马2系国产是件好事,看看C4毕加索打算降多少,然后再看看对起亚佳乐的影响,最后再来看这台车还可以,定价扯淡的途安L。尼玛非得要两代同堂卖么?
车是可以啊,但是价格有点坑爹

回复本楼

Andy_Chen陳

smart 发表于 2楼
说得非常好!!!!这车根本就没想着卖!
呵呵,就等着放在4S和仓库咯

回复本楼

Jasoly

• 0粉丝
  • 1精华
  • 62帖子
这小编说得真到位,大众哪里是平民百姓的大众,明明就是信仰者的大众。还好我没被洗脑,不然肯定反驳你:这价格实在!不愁卖!

回复本楼

海上的风2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
确实,本来也关注着L,只是觉得起步高了点,再看作者这一分析,好嘛,自己玩去吧

回复本楼

woshixiaoweiab

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
你说到大家心里了。买这个车真是靠信仰。

回复本楼

幸福天使

• 0粉丝
  • 1精华
  • 34帖子
以宝骏730的角度评价途安这款车,除了贵,就是贵

回复本楼

tangxiao1990

• 0粉丝
  • 1精华
  • 42帖子
不用第三排朗行就够了

回复本楼

xx8202

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
先不说什么性价比,单说车身比奥德赛短30厘米,要你你会买吗?谁去坐第三排?别和我说临时应急用,我买个车就是为了一家出去玩方便

回复本楼

Andy_Chen陳

xx8202 发表于 17楼
先不说什么性价比,单说车身比奥德赛短30厘米,要你你会买吗?谁去坐第三排?别和我说临时应急用,我买个车就是为了一家出去玩方便
途安这个第三排根本就是等于没用

回复本楼

Andy_Chen陳

tangxiao1990 发表于 16楼
不用第三排朗行就够了
说得好像又挺有道理的

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭