V3菱悦论坛 >
青岛睿妍堂车会—红尘-入会第三十一帖……加装镭射,照明
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

青岛睿妍堂车会—红尘-入会第三十一帖……加装镭射,照明

\"收藏此主题\"

葒塵誃変

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究 车友会签到888天以上
      上来就是一张毁容照。。。。没刹住的后果啊,哎,安全驾驶,弟兄们,,,, 

有兄弟建议不要再加包角,但是个人觉得还是。。。。喷好漆后,晾干后,开始吧。。。装了一半的效果图

为了能固定我也是尽力了。。。

花灯眉撕去了。。。来个素素的吧,新漆的颜色就是比原车的亮昂其实我是喷的荧光白。。

落地。。。照。。。

言归正传吧,小三的车内除了顶灯,阅读灯(需单独控制开关)之外再就没有任何车内照明灯,碰到巧合的事情,朋友的奥迪a3更换车门灯为照地镭射灯,换下来的原车奥迪车门灯正好我用来改造。。。

插播下,前面也说了是和朋友一起去加装配件得以拿到车门灯用来改造,话说他拆下了车门灯换了镭射灯,我也。。。。其实在之前我就有想法加装,但是考虑到小三车门扁平无法开孔安装就放弃。。。但是。。。。

在没有放弃想法面前,事情总是会出现转机。。。来吧,别考虑扁平的门板了。。。

是不是有点乱啊一个个来昂。。。先把灯弄利索了,拆下B柱装饰板,瞄准位置。。。
看。。。是奥迪的吧

开孔后然后在用美工刀扩孔,找对位置,卡入

近照,米色的b柱板,我包的天鹅绒。。。

一个人操作的,照片。。。很少,过程靠说吧,接线走门碰搭铁,仪表盘下车顶灯常火走线到b柱位置,接好后开门亮,关门灭,和车顶灯同属一条线路。

右边b柱照明灯

左边b柱照明灯

车顶灯常火线位置

车内照明灯完工,霸特,还有镭射灯才刚刚开始呢。。。拆门板,四个螺丝,拆下玻璃主控,轻车熟路啊昂,对了,还有被拆了n次的方向盘下饰板。。。。
走线,穿线是梦魇啊。。。

找根坚硬点的铁丝类的传过门缝走线胶套。。。终于过来了,常火靠近穿线口,但是搭铁需要接到门碰位置就要长点了。。

有条件就打上个标记吧,省得以后不知道这线是啥线工作用的标签机打印的

你看看下面那一堆。。一堆啊。。。。。

右边走线同样。。。

好吧,开孔了。。。忘了照了。。来看看效果吧

中间小插曲。。。。保险鼓了,请教了下技术支持盼盼大湿才知道保险具体位置。。。普及下9的位置是车顶灯保险

上一张晚上的镭射灯效果图。。。

今天风大,赶脚自己忙活完了有点晕,再试了试妈蛋感冒了,擦。。。。这一顿风吹的。。。就到这吧,欢迎拍砖,不喜勿喷,谢谢

青岛睿妍堂车会 红尘
                                          2016.3.24                                        
                群号:252135297   欢迎您的加入,也会因为您的加入而会更精彩!!

已有1人评分

[本主题由 睿妍堂 于 2016-03-24 22:32:10 最后修改]
[本主题由 军魂 于 2016-03-24 21:54:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

睿妍堂

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副
沙发

回复本楼

平度米范

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
马扎子

回复本楼

军魂

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
先赞一个!

回复本楼

?辉?

• 0粉丝
  • 3精华
  • 705帖子
老屌了

回复本楼

帅哥PK美女

车友会签到666天以上
好好好好好

回复本楼

真的很要命

• 0粉丝
  • 7精华
  • 161帖子
站着看了一会儿就觉得冷...
不感冒就怪了..

回复本楼

城阳_半罐可乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 133帖子
车友会签到333天以上
动手能力厉害

回复本楼

火焰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 474帖子
车友会签到333天以上
真能折腾!!!不过效果很好!!

回复本楼

葒塵誃変

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究 车友会签到888天以上
睿妍堂 发表于 2楼
沙发
灌水党

回复本楼

葒塵誃変

平度米范 发表于 3楼
马扎子
灌水党二

回复本楼

葒塵誃変

军魂 发表于 4楼
先赞一个!
谢谢昂。。。哈哈

回复本楼

葒塵誃変

?辉? 发表于 5楼
老屌了
略屌一点点

回复本楼

葒塵誃変

帅哥PK美女 发表于 6楼
好好好好好
欢迎串门,谢谢支持

回复本楼

葒塵誃変

真的很要命 发表于 7楼
站着看了一会儿就觉得冷...不感冒就怪了..
知道冷不给我那件衣服。。。

回复本楼

葒塵誃変

城阳_半罐可乐 发表于 8楼
动手能力厉害
谢谢昂,,瞎瓦扎。。

回复本楼

葒塵誃変

火焰 发表于 9楼
真能折腾!!!不过效果很好!!
那是必须,要的就是装逼的效果

回复本楼

邱隘镇

好惨烈啊

回复本楼

葒塵誃変

来自车友iPhone客户端  
邱隘镇 发表于 18楼
好惨烈啊
还行吧,能接受!对方全责!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭