S60/S60L/V60论坛 >
求教大神,我全责,对方不修车,超1万换单子时对方不去可以吗?

查看: 回复:9

提问帖

求教大神,我全责,对方不修车,超1万换单子时对方不去可以吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

嗜赌如命

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
撞上了停在路边的小货车,警察判定我全责(我也不想扯上对方保险),当晚对方驾驶员陪我去定损点拍了照片,登记,给我留下了他的驾照,行驶证,保单复印件,然后就走了。他不需要修车,意思这次陪我去了,以后没事也别找他了。
现在定损下来19000+,人保要求超过1万去定损点重新换单子,我就想问问,换单子时对方驾驶员一定要去吗?
对方是外地人,驾驶小货车,平时不在我这块活动,他也不需要修车,我怕再找他时他不配合我,也不接我电话(反正他不需要修车),这种情况怎么办,我自己一个人去(有他的证件复印件)换单子可以吗?有朋友这样操作过吗? 

[本主题由 嗜赌如命 于 2016-03-28 16:26:42 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

_____倒转流年

应该可以的。只要一开始同去说明情况就好。或者可以直接跟保险公司说明情况

回复本楼

月光如水520

爱国勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
有个代位赔偿,网上搜索操作方法。希望能帮到您。

回复本楼

汽车爱好者2371

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
不知道

回复本楼

nnoowwss

车友会签到333天以上
_____倒转流年 发表于 2楼
应该可以的。只要一开始同去说明情况就好。或者可以直接跟保险公司说明情况

回复本楼

嗜赌如命

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
月光如水520 发表于 3楼
有个代位赔偿,网上搜索操作方法。希望能帮到您。
多谢,问问保险公司

回复本楼

嗜赌如命

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
_____倒转流年 发表于 2楼
明白了,我和保险公司去说下

回复本楼

月光如水520

爱国勋章 车友会签到666天以上
嗜赌如命 发表于 6楼
多谢,问问保险公司
不客气,遇到这事都闹心。

回复本楼

淡水鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
这个太复杂了,我没有碰到过。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 713帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭