长安CS75/CS75新能源 >
【美基车膜免费试用】【山西太原CS75车友会】030天山一峰 烽火连天的岁月
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

【美基车膜免费试用】【山西太原CS75车友会】030天山一峰 烽火连天的岁月

\"收藏此主题\"

天山一峰

车友会签到333天以上

【试用宣言】 
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门

有一款经典的战争游戏CS(反恐精英),由Valve Software出品。相信几乎没有玩家会不知道它的名字,CS所带来的震撼感觉使一些挑剔者也不得不承认它是一款具有强烈感染力的游戏,同时CS获得了超过40家媒体一致公认的二十世最佳游戏称号,更被誉为史诗般杰出的作品。

我是个喜欢玩的人,爱好广泛,下至和小朋友们玩联网枪战游戏,上至和老年朋友登山骑行,以及和文学爱好者写文赋诗,和音乐爱好者鼓琴弄萧等等都喜欢参与,而玩CS枪战游戏我也已有十年以上的历史。一开始在网吧里,后来家里有了电脑,就在自己的电脑上玩,这些游戏给了我无穷的乐趣。我总觉得,人就应该时时保持一颗对新奇事物的探索心,不要给自己的心灵以任何束缚。我的人生总则就是,只要不违反法律和影响别人,你可以干你任何想干的事情,这样,你才能活的自由,活得自在,而这一切的前提是你长存一颗自由的心。 

从十几年前玩CS到后来玩CF(穿越火线),我一直纵横在网络上,闲暇时间和战队的朋友们打好招呼,然后在规定的时间上机,结队与网上的其他战队进行对战,在硝烟弥漫、枪声阵阵中得到了游戏的快乐。从刚一开始的屡战屡败,到后来的战无不胜,我的级别逐渐提高,我的战队几乎所向披靡。后来,CS和CF玩到一定级别后,我开始改玩“逆战”,一玩又是几年。当然,玩这些只是在业余时间,从来没有因为这个而沉迷进去。其实,在生活中,我几乎不会沉迷任何东西,包括明星、政治领袖等等。我有时候就总是不理解为什么有的人那么沉迷于打麻将,那么崇拜明星,我对麻将玩也可不玩也可,从来不会因为这些去熬夜,而对一些明星和社会公众人物,压根就没崇拜过,我感觉自己还是应该做自己最好,不要沉迷和崇拜任何事和任何人。一个东西玩的时间长了总有厌烦的一天,从前几年开始,由于一些原因,基本上金盆洗手不再玩枪战游戏了。

但前几天,车友会一位叫“醪糟”的车友,听说我以前玩过CS,叫嚣着要和我较量一下,并扬言说如果能战胜他,就把他的车模送我,这下,又勾起了我的游戏瘾,想想,车友会也挺沉闷的,组起战队让大家再大玩一场也不错,既可以活跃气氛,又可以增加情趣,于是,我和“醪糟”各组战队,来到网吧,开始了大战。战斗结果,自然是“醪糟”大败!呵呵~

“醪糟”不甘心失败,提出再玩真人CS一决胜负,项目有丛林野战,巷战,阵地攻防战等,

以前玩CS只限于电脑上,虽然我和我的战队在网络上曾经横扫一切悍匪,但一直没找到一个在现实中一试身手的机会,能在现实中体会一下CS的战争场面一直是我梦寐以求的事情,于是本着“苦练杀敌本领,保护祖国完整,为迎接随时而来的卫国战争的目的”,我去参加了这场血与火的模拟战争。 

这天一早,依然是将车打着,全车掸一遍,然后鸣笛三声提醒周围人和动物离开这三个老步骤后,开车向网吧而去。

来到网吧,醪糟已等在那里,闲话不说,直接上机开战,从小到大一直崇尚正义鄙视邪恶,所以我每次选角色都是身穿黑衣的警,这次也不列外。醪糟当然是选匪了!

首先选的是突击地图,我当然是用大狙,沉闷的枪声响过,敌人应声倒地!
醪糟又化身美女,但依然没能逃过我的枪口,绕到后面,然后开枪!

还没反应过来怎么回事,枪声响过,又是应声倒地。

醪糟耍赖不让我用狙击枪,于是我改用微冲,但还是没改变他失败的命运,我们战队胜利了!

醪糟气急败坏,又让换成另一个地图,我当然是奉陪到底。

先给他扔颗手雷探探路

散弹枪连响三声,敌人被巨大的冲击力打出老远,倒地不动了。

醪糟急红了眼,又化身机甲,意图通过机甲铁身来挽回败局。

然而在我的火焰大杀器的攻击下,血量迅速下降,气息奄奄。

最后被火箭筒一击毙命,这局,我们又胜利了。

后来,醪糟龟缩到了这个小房子里,我换用加特林疯狂扫射。

在一片冲天的火光中,伴随一声巨大的爆炸声,醪糟完败,我们取得了最终的胜利!

醪糟不死心,提出再玩真人CS一决胜负,于是我们驱车向深山的CS基地而去。

来到基地,一片红旗招展,战斗气氛浓烈。

战车、战旗一应俱全,碉堡、战壕完全按照实战布置,很接近真实的战场。

全体人员换装后合影

然后分为两队,教官在给训话,讲一些注意事项。

这是我们全体警队人员,全着黑衣,全都透着凛然正气。为正义舍生入死,为光明舍我其谁?

这是醪糟的全体匪队人员,着绿衣,一个个吊儿郎当,匪气十足。

然后是惨烈的战争,我们用的是彩珠弹,打到身上可以产生血迹的效果。

虽然我们付出很大的代价,有一位警队人员被俘,但最后匪队被我们包围在一片狭小的地带。

最后在这个房子里全歼匪队,醪糟的匪队被一网打尽,这是抓到的俘虏,

庆祝胜利!

这是战场上的美眉,一副巾帼不让须眉,不爱红妆爱武装的模样。

此次,醪糟大败,从此不敢再言战。

[本主题由 天山一峰 于 2016-04-13 14:21:56 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-03-30 09:09:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

川娃

来自车友Android客户端  
多么的刚健雄武,羡慕嫉妒恨

回复本楼

【唐风】小毅

沙发

回复本楼

001万精油_成都

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

002龙龙

• 0粉丝
  • 3精华
  • 449帖子
哈哈

回复本楼

湘D往事如风

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

飞狐

车友会签到666天以上

回复本楼

文一刀1968

车友会签到888天以上
很好!

回复本楼

川F9PH68手领黑

车友会签到666天以上
看看

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
川娃 发表于 2楼
多么的刚健雄武,羡慕嫉妒恨
羡慕可以,嫉妒就不要了,恨就更不要了!

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
【唐风】小毅 发表于 3楼
沙发
多谢光临~

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
001万精油_成都 发表于 4楼
不错
多谢赞美~

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
002龙龙 发表于 5楼
哈哈
你说他该不该给我车模?

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
湘D往事如风 发表于 6楼
不错
多谢夸奖~

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
飞狐 发表于 7楼

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
文一刀1968 发表于 8楼
很好!
多谢夸奖~

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
川F9PH68手领黑 发表于 9楼
看看
谢谢光临!~

回复本楼

002龙龙

• 0粉丝
  • 3精华
  • 449帖子
醪糟是谁

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
002龙龙 发表于 18楼
醪糟是谁
你猜?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭