逸动/逸动XT论坛 >
【天津致高无尚逸动XT车友会】三月暖春游记by元动力

查看: 回复:13

【天津致高无尚逸动XT车友会】三月暖春游记by元动力

\"收藏此主题\"

元动力

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

继续会标震楼

春天是一个充满着浪漫气息的季节,只要你静心聆听,入耳处便是那鸟儿在枝头欢快地和鸣,只要你细心发现,路旁的细柳野花伴随着徐徐春风正以那摇曳的身姿在向你招唤,要把自己最美好的一面向你呈现。春不及夏的炎热,但比冬天来的活泼。各种动、植物都已从沉睡中醒来,或独自嬉戏或结伴玩耍,好像在用行动无声的呐喊,春来了,春来了,春来了…… 

这个周末不太冷!在家觉得无聊的我,准备出去兜兜风,赏赏景,于是在我的提议,老婆的拍板下,带着孩子一家三口出游踏青…… 
行程安排:
一:文化公园
二:青少年宫游乐园 
小逸在阳光的映衬下显得神采逸逸,颜值差点都追上我了#^_^# 

天气有些小热,把天窗翘起通通风。

一:文化公园
有大有小有根绳,满天纷飞小风筝 

看这位大哥多专业

奶奶们,、孩子们正在学习走猫步,好像要参加什么亲子活动或栏目,快看,这个范,真赞! 

广场上的轮滑小伙,喂,你抢戏了,知道不,我老婆说你滑的真帅,额,说的是技术与人无关,不要多想啦。 

美景源于自然

看看我俩…… 

谁更有范。

此花含苞待放…… 

它却独领风骚 

静引你上前闻香 

这是“大无畏”精神在作祟吗! 

围栏倒影,落花相应。

二:青少年宫游乐园 

这个季节的孩子没有不活泼的,看到游乐设施都要跃跃欲试,你先我后,好不热闹…… 

旋转木马,玩转年华

孩子们的最爱 

还有水上游乐项目呦 

园内一景,碧水、绿柳,楼房,情景交融,毫无违和感!

带着孩子划船,当时电动船票已售完,没办法,只好自己脚动了,幸好行进了不到5分钟,我家宝贝就不想玩了,因为他又发现了别的…… 

没错,就是这个,碰碰车。

看,他刚刚坐上去,就开始卖萌了,还非要他自己开,不然他就抱肩而泣,让人甚是无语! 

反正整个场地就他一个人在玩,加上有我坐副驾驶把关,既然你想,那就来吧…… 

我要漂移喽…… 

看把他美的,于是这个下午,他足足玩了五回,才在我们的生硬劝说下,恋恋不舍的离开…… 

准备回家做饭了,看此时已是下午18:10,还有这么多人在呢! 

本车666路,开往元动力家,有上车的乘客,请抓紧时间上车,上车投币,每位随意……

[本主题由 烟花丶依旧 于 2016-03-31 16:27:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

元动力

来自车友Android客户端  
抢占沙发,坐等围观

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上

回复本楼

子铭

占个地儿再说

回复本楼

duguqiuj0738

爱国勋章
顶贴支持

回复本楼

隔壁王叔叔

加油!

回复本楼

元动力

子铭 发表于 4楼
占个地儿再说

回复本楼

元动力

duguqiuj0738 发表于 5楼
顶贴支持
谢谢支持

回复本楼

元动力

隔壁王叔叔 发表于 6楼
加油!
加油

回复本楼

加勒比海盗

车友会签到888天以上
漂亮

回复本楼

元动力

加勒比海盗 发表于 10楼
漂亮
谢谢

回复本楼

宇之尘

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

元动力

宇之尘 发表于 12楼
不错
谢谢支持

回复本楼

版主 誰敷衍了暧昧

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮,支持你,求回访我的改装作业帖

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭