长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】782闵行阿军 相聚同济大学樱花大道
12345 /5页
发帖

查看: 回复:78

【上海CS75官方车友会】782闵行阿军 相聚同济大学樱花大道

\"收藏此主题\"

firstblue

车友会签到333天以上
上海CS75官方车友会是个活跃的群体,加入这个组织,很快就能感受到这个群体的力量,管理团队的力量是大家有目共睹的,更有一群热心的成员,我们的666号同济老师就是其中一员,官方活动之余,老师倡议了4月的樱花之约,很快得到了诸多群员的响应,首先在此借贴感谢同济老师为我们组织这次活动,给同济老师为此次活动作出的一系列安排点赞!

一夜春风一夜雨,樱花的花期时间不长,落英满地,老师拍过来的照片深深的吸引了我们这一群喜爱樱花的车友们

本来讨论的时候有些担心聚会的日子天气下雨,同济老师发的雨后的樱花大道,别样风景吧?车友们坚定了聚会的决心,风雨无阻!

同济老师提供 雨后樱花大道

我们此行的目的地,同济大学正门,四平路上

从同济大学正门进入,左拐到底后再右开,就到了战斗机旁边

来张近写

早到的车友们已经在战斗机旁停好一排车子,俺也算是来的不算晚,最末一个黄金位置就是俺的啦

车友们在此闲聊等待其他成员的到来

小朋友们很快就找到玩的了

如来的大手,委屈一下吧,你们就是小朋友的宝贝啦

借一张车友航拍的樱花大道,我们本次聚会的目的地

一行人前往樱花大道,这里已经有很多人在赏花留念,爱美之心人皆有之

同济老师的四驱从樱花大道驶来,车友们夹道欢迎

帅气的同济老师出现啦

老师带来的硕士服和博士服,辛苦老师啦,想的真周到

老师帮大家穿博士服,如此浪漫的樱花大道,怎能不留下一些珍贵的回忆呢

女博士毕业啦

未来的小博士,今天在樱花大道种植慧根

小朋友们随便什么地方都是开心的乐园

捣蛋鬼上树

美丽的泡泡枪,大孩子也挚爱啊

同济老师提供 满地落樱,凄凉但更美丽对吧?

天公作美,活动期间天气晴好

美丽的樱花

抓紧赏花吧

花期如此之短,需要珍惜,要知道,后面的大雨要来啦

无论我藏身何处,我樱花都是美丽的

来个不同的樱花玉照吧

美丽的樱花大道

有了樱花的陪衬,我们的75更漂亮吧?

硕士服 小朋友很帅气的

博士服,这张小脸,一看就是有知识的人

美丽的同济,不止因为有樱花大道才美丽

调皮的儿子,不愿好好配合拍照

同济教学楼边上发现了宝贝

帅呆了的小朋友

小朋友们又发现探险的乐园啦

连最小的妹妹都不愿意错过一起探险的机会

别样拓展 高墙可以上,但不一定好下哦

车友 航拍 美丽的同济校园

长长的车队,就是我们珍爱的长安

美丽的同济校园 同济老师提供

美丽的同济校园 同济老师提供

除了樱花,还有别的美景存在的,世界不缺美,唯独缺少发现

同济老师给车友们在教室上课,条理清晰,看来老师除了深得车友们喜爱之外,他的学生一定更喜欢他,老师的魅力

原来美女也是皮的

樱花大道合影留念

最后要离开校园了,就以大人物向我们挥手告别吧,活动结束,回家的路上,大雨倾盆,天公真是太作美了

当老师在教室宣布此次活动结束的时候,大家都念念不舍,很久才离开教室,再精彩的活动都有要结束的时候,谢谢同济老师为我们做出的完美安排,也在此谢谢老师为活动付出的心血。期待下次相聚,最后以我们车友会的会标结束,谢谢观赏

[本主题由 firstblue 于 2016-04-25 10:51:15 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-04-03 11:09:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

599松江★无忧

车友会签到666天以上

回复本楼

586松江★小欧

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

056陈

车友会签到666天以上
精精精精精精精

回复本楼

firstblue

车友会签到333天以上
056陈 发表于 4楼
精精精精精精精
谢谢支持,我提前交作业啦,借了车友们的大片

回复本楼

firstblue

车友会签到333天以上
586松江★小欧 发表于 3楼
不错
谢谢支持

回复本楼

firstblue

车友会签到333天以上
599松江★无忧 发表于 2楼
多谢支持

回复本楼

贝壳

不错

回复本楼

565嘉定★松松

车友会签到666天以上

回复本楼

061叶子

车友会签到888天以上

回复本楼

山海相约

车友会签到333天以上
关注了! 

回复本楼

迎客松BG6AND

车友会签到666天以上
漂亮赞一个

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖顶一个!

回复本楼

577★500块

车友会签到333天以上

回复本楼

永恒

车友会签到333天以上

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上

回复本楼

726宝山★小辉

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
很速度阿…哈哈

回复本楼

漂亮

回复本楼

医者仁心

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
真心不错

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭