长安CS75/CS75新能源 >
【山东长安车友会】赏鸢都樱花落雪 拍美女闭月羞花

查看: 回复:17

【山东长安车友会】赏鸢都樱花落雪 拍美女闭月羞花

\"收藏此主题\"

鞠发营

“昨日雪如花,今日花如雪。山樱如美人,红颜易消歇。”一首樱花诗词道尽不尽樱花之美。恰逢75入手1年,这一年中75任劳任怨,表现完美,空间、动力、外观得到了一家人的认可,特别是得到了妻子的高度赞扬。樱花的美是浪漫之美,75的美是时尚之美;樱花的美是高尚之美,75的美是雄壮之美;樱花的美是纯洁之美,75的美是内在之美。每当春开花翘之时,樱花便盛装来袭。虽日本的樱花久负盛名,但时间有限无法亲临欣赏。武大樱花、青岛中山樱花虽魅力无穷,仍不及我鸢都樱花赏的方便、赏的尽兴。潍坊作为著名的风筝之都,城市风景优美,是全国著名的风筝度和国家森林城市。在这里赏花,不用考虑时间,因为就在家边。开上我的CS75,片刻便来到赏樱圣地。或坐车内静赏,或下车畅游树下,好不惬意。花下,或一家老小、或清纯美女,无不拿出手机拍下这美丽景色。朋友圈、论坛无不成为我们炫耀樱花的地方。今天,让我们拿起相机,开上75去欣赏这美丽樱花。感谢版主百忙中审稿,求精华哈哈哈,谢谢。
惯例先上75照片

漂亮的前脸,我就是我,自信满满的长安

洗干净准备出发

山东车友会的身份

我爱国嘿嘿

45度

赏樱花时不知不觉就到了晚上

漂亮樱花引来摄影家无数

赏樱地之一

慕名而来的新娘,此时的新娘应该是最美的

骑上自行车,看着美丽 樱花,理想中的生活应该就是这样的吧

充满爱的父女,本人和女儿哈哈

水墨夜樱

不知不觉已到晚上,可惜没带三脚架

这样的人行道估计会多逗留一会

完善的配套

一半浮华一半安静

这样的美景在潍坊

飘飘长发勾起畅想无数

这转身留下多少畅销

景美人更美

75压阵,只有75才能压住美女哈哈

[本主题由 鞠发营 于 2016-04-07 09:55:42 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-04-07 14:33:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Aflies

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
这是樱花吗?

回复本楼

鞠发营

Aflies 发表于 2楼
这是樱花吗?

回复本楼

鹏旋沧海

爱国勋章 车友会签到333天以上
我天呀,太漂亮了

回复本楼

鹏旋沧海

我想问下那个美女是谁,难道是路人

回复本楼

屠狼★传奇

漂亮

回复本楼

鞠发营

鹏旋沧海 发表于 4楼
我天呀,太漂亮了
精华没过,说不符合内容

回复本楼

鞠发营

鹏旋沧海 发表于 5楼
我想问下那个美女是谁,难道是路人
影协找的模特

回复本楼

鹏旋沧海

鞠发营 发表于 8楼
影协找的模特
哦,很漂亮

回复本楼

好到被判刑

车友会签到333天以上

回复本楼

飞驰小蜗牛

太有才了

回复本楼

笨蛋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 293帖子
漂亮

回复本楼

V072军哥

赞漂亮

回复本楼

随遇而安

车友会签到333天以上
还真有美女来

回复本楼

飞狐

车友会签到666天以上
还真有美女来

回复本楼

鞠发营

随遇而安 发表于 14楼
还真有美女来

回复本楼

薄荷绿茶

车友会签到666天以上

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭