荣威350论坛 >
荣威350的正时链条拉长问题是通病吗?
12 /2页

查看: 回复:23

提问帖

[待解决] \"收藏此主题\"

cyberwang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 671帖子

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 荣威350正时链条问题

推荐专题: 荣威350正时链条

孤单摩天轮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 284帖子
不算,虽然链条工艺还需改善,但是造成拉长的原因还是因为保养周期过长或者机油品质差。

回复本楼

红就是红

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
出现多了就是

回复本楼

快快乐乐2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 434帖子
不是,正常使用下是极少出问题,这个我是从差异修理店的工人告诉我的。

回复本楼

小成成007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 405帖子
我也觉得是这样,小三虽然能喝粗粮,但是用的机油太差了也不行啊。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

m3mps

• 0粉丝
  • 0精华
  • 203帖子
再请问,在你们4S店里5000保养,用你们推荐的机油照样链条拉长这个怨谁?还是周期长,机油差?

回复本楼

fangexb

• 0粉丝
  • 0精华
  • 278帖子
扯淡,张紧器缺点就缺点吧,还赖上机油了!怕尿床还别睡觉了呢!

回复本楼

大巴士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
孤单摩天轮 发表于 2楼
不算,虽然链条工艺还需改善,但是造成拉长的原因还是因为保养周期过长或者机油品质差。
350链条跳齿就是通病,我的今天也跳了,还是设计有问题,跟保养有毛的关系了,应该去找厂家,质量有问题,亲亲们准备买车的千万不要买荣威汽车,350链条有问题,减震有问题,水箱有问题!550换不住缸盖!

回复本楼

qz25145124

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
shenhaohui 发表于 6楼
尼玛上次去4S首保怪不得他们工人都在鼓吹说这个车不能用好了的机油最多5W-30呵呵笑料了原来居心不良
5w30不喝你准备喝什么?不怕撑着。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mss1988

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mss1988 发表于 11楼
我的也是!刚刚去4s店里换了回来!不到三个月又跳了!是什么卵质量!态度不好不说了!还换一次就要四千多块!还4s?他妈的真的土匪!
难道厂家的专家不需要出来解释解释吗?

回复本楼

笑hjsksj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
孤单摩天轮 发表于 2楼
为什么别的车这种现象少

回复本楼

笑hjsksj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
大巴士 发表于 9楼
350链条跳齿就是通病,我的今天也跳了,还是设计有问题,跟保养有毛的关系了,应该去找厂家,质量有问题,亲亲们准备买车的千万不要买荣威汽车,350链条有问...
支持我的mg5跟350一样发动机链条也拉长,正时链条就没有不拉长的,只要张紧器工作正常,就不会跳齿,350发动机张紧器没有止退棘齿,属于设计缺陷,百度一下许多4s店正常保养照样跳齿,mg,荣威属于英国品牌发动机世界排名倒数第一不可靠,上汽就是继承了这种不靠谱发动机,加上瞎逼逼不改正的态度所以我们的正时链条跑不过正时皮带,我朋友桑塔纳皮带跑了30万公里

回复本楼

笑hjsksj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
笑hjsksj 发表于 13楼
为什么别的车这种现象少
迈腾ea888发动机就这个毛病人家重新设计了张紧器,但是荣威说自己没毛病

回复本楼

心在烧爱在跳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
mss1988 发表于 11楼
我的也是!刚刚去4s店里换了回来!不到三个月又跳了!是什么卵质量!态度不好不说了!还换一次就要四千多块!还4s?他妈的真的土匪!
你被坑了,我哥修车的给我修没要钱

回复本楼

qz45734288

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
快快乐乐2008 发表于 4楼
不是,正常使用下是极少出问题,这个我是从差异修理店的工人告诉我的。
差异是啥意思

回复本楼

qz45734288

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
笑hjsksj 发表于 14楼
支持我的mg5跟350一样发动机链条也拉长,正时链条就没有不拉长的,只要张紧器工作正常,就不会跳齿,350发动机张紧器没有止退棘齿,属于设计缺陷,百度一下许...
你朋友桑塔纳好厉害,

回复本楼

mb46626915

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
又修了两台了,我是修理厂13909827847

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭