雪铁龙C3-XR论坛 >
【陪行者改装征集】爱车小三安装座套及脚垫。
12345 /5页
发帖

查看: 回复:81

【陪行者改装征集】爱车小三安装座套及脚垫。

\"收藏此主题\"

版主 daniel野狼

小编野狼第一次玩论坛。还请大家碰下场子。
      在我们小时候应该没一个男孩子都希望有一个爱车。一个属于自己的爱车。说是装逼也好,泡妞也好,工作也好。每个人的定义都不同。
      当然这个和自己生活、工作、思想也有关系。
有的朋友土豪。有钱家里弄个车开开。有的朋友结婚配送一个车。有的朋友媳妇女强人有车。而我只是一个普普通通一个国际庄的孩子、野狼。
     为啥叫野狼。因为我没有忘本。没有忘记生我、养我的老家,国际庄。一个曾经过年最幸福的城市、一个因为三鹿而大街讨论的城市、一个因为雾霾严重的城市--河北石家庄(国际庄)
    我土生土长本地人。。。因为高考缘故,历经波折。独自一个人去了南方读书。长这么大哈哈 应该是第三次坐车一天一夜到了魔都。一个让人很向往一个美丽的城市-魔都
   读书花费了家里很多积蓄在这边读书的费用真的很大。向我这样调节的孩子真的。。。很难。。。
还好自己一步一步的走。一步一个脚印踏踏实实,牢记目前的教诲,出门在外不容易,吃点亏没事。能吃亏说明是自己还有用,一晃自己在魔都9年。时间真快。毕业、工作。到现在自己都30的人。
    而自己一直都有一个梦想。我的爱车。后面工作时候自己攒钱买了一个很小的摩托,每天上下班骑摩托,哈哈 不要提多美啦。可是呢。。。刮风下雨就完蛋。。。

我的宝座哈哈。。。

我喊他小绿,因为他的绿色哈哈。。车子不贵。毕竟哈哈  条件有限。不过偷偷告诉你这是第4辆车。。。因为前面的。。。都被JC抓住。。没有任何证件。。。
   出门在外不容易呀。2015年十一开准备买车。毕业也5年多。。。自己也一直想买一个爱车。属于自己的。

最后选中小3 。自己自己积蓄买车,买的低配。还需要还贷款。所以一些基本都需要自己去安装。
蛮好看吧。哈哈  我给你讲外观碉堡了。爱车到手肯定很多人都需要给安装一些东西,我也不例外。没办法全国年人都是马云的支持者,淘宝勾选。

今天小编给大家分享下自己安装座套。哈哈 真的满费劲的。先来秀秀自己的爱车
自己拍摄还不错吧。

侧面

臀部。注明下国际庄车牌但是在魔都工作,所以在魔都的河北老乡都会贴一个车标方便在路上分清老乡哈哈。
下面开始安装座套级脚垫。马云刚买的,自己比较喜欢这个浅色。不过后面就后悔了哈哈。。。。

前排的安装还是不错的。很顺利主驾驶座椅往后拉,先把脚垫放进去。
副驾驶脚垫放进去

不错吧,前排搞定。开始后排的

后排安装。。。
其实还是蛮简单。最主要后排的坐垫真的好难拆。稍后在细讲
看到两个白色卡子了吗就是这个东西。
后排坐垫安装好,
准备放上去。

突然发现。。额。。。后面套上去。。就卡不住,如果后排靠边卡不住人在后面乘坐就麻烦了。。如果紧急刹车的时候会。。。。人倾斜。。。哎 好惨。
没办法只能拆下来和店家联系退货,从新购买。。。估计太厚了哎。。。
拆的时候需要注意。。。。这里,用一子螺丝刀顶住,自己在拆的时候弄坏了。。。。后面会将自己弄坏。。。从新购买自己安装卡子。好了先把之前的退货吧。
没办法快递太贵只好邮局来发。

发送给店家。话说还是我们河北的东西哈哈 和店家沟通蛮好的。直接帮我退款的 
今天0:20;先写这里明天继续。后续从新安装和小伙伴遇到的问题把我们搞死啦哎。。。

已有1人评分

[本主题由 daniel野狼 于 2016-04-08 10:31:01 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-04-11 16:36:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 daniel野狼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
国际庄朋友给顶帖。谢谢。

回复本楼

用户被封

来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

秦J89

车友会签到888天以上

回复本楼

阿布

车友会签到666天以上
买之前,一定看好型号和网友的评价!

回复本楼

版主 daniel野狼

用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
感谢

回复本楼

版主 daniel野狼

秦J89 发表于 4楼
感谢

回复本楼

版主 daniel野狼

阿布 发表于 5楼
感谢

回复本楼

版主 daniel野狼

阿布 发表于 5楼
买的时候都看好,也问好。可是后排拷贝安装就卡扣孤独不上。哎。

回复本楼

版主 daniel野狼

用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

晓木棉

好有礼貌的网友  多多参加活动  帖子也写的不错,常来

已有1人评分

回复本楼

小朋友来玩

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
不错,改座垫!可以有题材

已有1人评分

回复本楼

大刘1991

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子
顶贴

回复本楼

大刘1991

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子

回复本楼

版主 daniel野狼

晓木棉 发表于 11楼
好有礼貌的网友  多多参加活动  帖子也写的不错,常来
谢谢领导。那个 我会努力的刚开始玩。。还有些不懂的地方 需要你们纠正哈。

回复本楼

版主 daniel野狼

小朋友来玩 发表于 12楼
不错,改座垫!可以有题材
恩都是自己来弄,自己来搞,低配没办法后面自己搞搞好了 自己经费有限

回复本楼

版主 daniel野狼

大刘1991 发表于 13楼
顶贴
感谢大刘

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

又是一个大神呀

已有1人评分

回复本楼

版主 daniel野狼

瘋吹過夏天 发表于 18楼
又是一个大神呀
额....我都木有安装好。,。,不要嘲笑,后面从新买的从新安装

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭