奥德赛论坛 >
车窗控制器问题

查看: 回复:18

提问帖

车窗控制器问题

[待解决] \"收藏此主题\"

广州_Garin_智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 113帖子
来自车友iPhone客户端  
各位车友,请问你们的车窗控制器有风吹出来吗?手放在上面,明显感觉有风进,加了路林军,不知是否这个原因,求解答

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

上海_冰山侠_智享

来自车友Android客户端  
将车外空气循环模式关闭,车门窗和天窗关闭好,就不会有漏风现象了。

回复本楼

广州_Garin_智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 113帖子
上海_冰山侠_智享 发表于 2楼
将车外空气循环模式关闭,车门窗和天窗关闭好,就不会有漏风现象了。
原因在于来了内循环?

回复本楼

南京_老C_豪华

车门密封不好,确实有此问题

回复本楼

见习魔法师

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
车门密封问题。

回复本楼

上海_冰山侠_智享

广州_Garin_智享 发表于 3楼
原因在于来了内循环?
高速公路行驶中大奥打开室外循环后前排左右窗户不会有雾气,关闭后很快就会有雾气,选择室内循环不会有漏风了

回复本楼

广州_Garin_智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 113帖子
南京_老C_豪华 发表于 4楼
车门密封不好,确实有此问题
原来系通病,我以为我个别问题,谢谢

回复本楼

临沂_乐乐_智享

车友会签到333天以上
我的也有这个情况…我多次去找四儿子了说很正常

回复本楼

临沂_乐乐_智享

车友会签到333天以上
上海_冰山侠_智享 发表于 2楼
不是你说的那么简单~漏风就是密封的问题…

回复本楼

顺德~忧郁~智享

回复本楼

广州_Garin_智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 113帖子
临沂_乐乐_智享 发表于 8楼
我的也有这个情况…我多次去找四儿子了说很正常
自己也没办法解决吧

回复本楼

广州_Garin_智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 113帖子

回复本楼

临沂_乐乐_智享

车友会签到333天以上
广州_Garin_智享 发表于 11楼
自己也没办法解决吧
四儿子说做4门隔音就行…他说老款奥德赛…八代雅阁都有漏风的现象

回复本楼

广州_Garin_智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 113帖子
临沂_乐乐_智享 发表于 13楼
四儿子说做4门隔音就行…他说老款奥德赛…八代雅阁都有漏风的现象
4门隔音要多少钱?

回复本楼

上海_冰山侠_智享

临沂_乐乐_智享 发表于 9楼
不是你说的那么简单~漏风就是密封的问题…
关闭外循环后,不会漏风,自己试试吧。

回复本楼

广州_Garin_智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 113帖子
上海_冰山侠_智享 发表于 15楼
我一直来内循环,不开外循环,有漏风

回复本楼

临沂_乐乐_智享

车友会签到333天以上
上海_冰山侠_智享 发表于 15楼
可能是你的不漏风你不知道那个情况…你说这个方法不管用的!

回复本楼

临沂_乐乐_智享

车友会签到333天以上
广州_Garin_智享 发表于 14楼
4门隔音要多少钱?
不知道…估计1000肯定够了

回复本楼

一万种快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 465帖子
平身~~~~~~~~~~~~~~~~不用这么玩命看看帖子就知道了我换的时候先拆开看了下型号,比较老,对比看就知道能换成什么样的了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭