长安CS75/CS75新能源 >
【盐城长安CS75车友会】鳄鱼的眼泪

查看: 回复:10

【盐城长安CS75车友会】鳄鱼的眼泪

\"收藏此主题\"

半忆半续

车友会签到666天以上
      天生就是个爱折腾的命,上次把车内饰贴成拉丝红后,这不看腻味了,撕了,换了,换啥呢?马云家超市逛逛去,好嘛,看上了鳄鱼皮,买上点贴了试试吧,工具,手艺都现成的,折腾吧,这是我老婆的一句话,当然是对我说的,我也承认。

这就是我的车,拍照不遮了,路上看到的车友麻烦打个招呼,也好让我知道我没睡着。

这不先那挡把台做个实验,贴上貌似还不错椰,个人喜欢,不喜勿喷啊。

看看还剩那么多,那就接着贴吧,当然这也是几天后的事情了,不急不急。

不要问我转弯,包圆是怎么做到的,我很负责任的告诉你,我有哄枪,贴膜必备。

看,还凑合吧,要是能扣下来贴就更完美了,可惜扣了半天没扣下来,算了,就这样吧。

这主驾驶很不好弄,按钮太多,费了老鼻子劲了。

马云家看到了这挡把套,也要手缝一部分,这不夏天手出汗,为了防止打滑吧,

既然鳄鱼有了,还差点眼泪,那灯眉必须搞上了,星星点点的,就像是眼泪一般。

很简单,就是一段LED灯带,个人比较钟爱蓝色。

晚上的效果,不错吧,配上红色的恶魔眼。

这是整体效果,手机不好,没拍出实际效果,很是遗憾啊。

这只是我折腾中的一个小插曲,有人问我还要继续折腾麽?我可以很肯定的告诉你——折腾无止境,我会带着我的一帮兄弟们继续折腾下去,想看效果,请关注我的帖子,我会不定期给大家分享我的心得的。
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-04-13 10:07:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

sn42662747

来自车友Android客户端  

回复本楼

青云

不错

回复本楼

屌爆了

• 0粉丝
  • 4精华
  • 569帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
回复本楼

尘缘若梦

车友会签到666天以上

回复本楼

半忆半续

车友会签到666天以上
青云 发表于 3楼
不错
谢谢!

回复本楼

半忆半续

车友会签到666天以上
屌爆了 发表于 4楼

回复本楼

半忆半续

车友会签到666天以上
sn42662747 发表于 2楼

回复本楼

紫衣侯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
车友会签到666天以上
能折腾

回复本楼

021白☆盐城陈波

车友会签到333天以上

回复本楼

半忆半续

车友会签到666天以上
021白☆盐城陈波 发表于 10楼
也赞

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭