昂克赛拉论坛 >
【LIVE IT 不辜负】 山大王进城记
12345678...61 /61页
发帖

查看: 回复:1127

【LIVE IT 不辜负】 山大王进城记

\"收藏此主题\"

版主 徐大王

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章
来自车友iPhone客户端  
我们Axela绍兴车友会是在16年过完年认证下来的,所以南京年会没赶上。有幸的是这次受到了北京长马粉丝见面会的邀请,我带上一个副会长,载着全体村(che)民(you)的希望和羡慕雄赳赳气昂昂的处出发了。
篇幅较长,下班写到现在,饭还在旁边,已经凉透了,来装一下可怜。
本文是由专业流水账16年的16岁元气少女所写的流水账一篇,望各位喜欢,不喜欢也没事,记得留言哦

天阴沉沉的,把手头上的事情忙完掐着点赶到机场,中午11:05的飞机因为延误改签了原本10:30的航班,我跟-5师爷一个航班,我改完他赶紧也去改已经没位置了,只好暂时分开北京再见。

好多会长,长见识了。一般中年都是-5会长,小青年都是昂会长,当然本少女碰到大叔不会退缩,该交朋友交朋友,长马一家亲。
签到台

晚上住JW万豪,长马大手笔。房间号够2,我2这件事好像全世界都知道

要说这首堵,首堵,果真名不虚传。机场出来大概二十分钟的路愣是开了一个半小时,拿到房卡放下行李马上就下楼吃晚饭。自助餐,个人觉得面和蔬菜色拉还是可以的,其他不予评价,哈哈

吃完饭大家赶紧出发去会场,开启今夜的重头戏,讲真一直到踏进会场的我都不会想到今夜会这么high

这是刚刚的明信片,写上放进邮筒,明年的这个时候会寄到大家手中,这是我对一年后的自己说的话(字有点丑)
主持人李晨
张艺兴,罗志祥致辞

领导们讲话

几位牛逼车主

长马新政策,还不错哦!

接下来,出现了一位明星。黄家强,当然像我这样的00后怎么会认识呢,不过那些歌我还是很熟悉的,什么黑凤梨啊。风雨中爆干基友什么的。总共唱了6首,high爆全场

开场的时候,主持人告诉大家19:58微信有20万口令红包,听完第一首歌发现都八点了,心机啊!还好机智的我在59分的时候强制把自己的思路从爆干基友中扯出来抢了2.45的红包
笨笨这标志性的发型上台做代表那是想不认识他都难,人也特别热情
粉丝会结束之后,大家相约撸串,带来了当晚第二个小高潮

在这里要谢谢笨笨,师爷,老大妈,011等等前辈对我孜孜不倦的教诲,还有老大妈替我挡了不少酒,让我全身而退,在此谢过。撸串完已经是凌晨两点,大家意犹未尽,但是饭店要关门了只能相约下次再约。
给大家看看我这一天的战利品吧

-5的抱枕,里面有小毯子很实用。-5的是高车模可以自己上色收藏哦,一个长马的随身包,一个不辜负的帆布袋,这个帆布袋真的很喜欢,简洁实用大方充满正能量。
第二天早上拖着疲惫的身体六点半起床,前一晚十几个人相约游故宫,由于喝大发了只好作罢,我们穿过了胡同,看了故宫门口,雍和宫门口景山公园门口,天安门门口,人民大会堂门口等各种门口,也是别有一番风味。
路过北海公园,不由得唱起:让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……(不好,暴露年龄了)大家忍不住进去看了看,不巧的是由于水位太低不能荡起双桨了,但是看到了美丽的白塔

我们拍了很多合照,大家记得看别的会长的帖子,那里的内容更精彩,没准还能看我呢!

从左到右,深圳美女会长燕子,湖北郭静,绍兴会长大王
中午的老北京火锅
去掉光头的笨笨,我认不出来了 中间那个

好次好次

玩好这些,师爷他们还有老大妈011他们要赶坐飞机了,我们和深圳会长燕子继续逛,其实这一天我们走了15公里左右了,但是作为吃货怎能就此罢休,我们拖着箱子来到了大董烤鸭店,好多人排队啊,好不容易排上队又做了近一个小时才吃上烤鸭

吃完烤鸭我们到了王府井,最大的收获是我买了豆汁。作为绍兴人这点味道不就是我们臭腌菜的味道嘛,洒洒水拉,可是深圳小妹子都快闻吐了。我在地铁上偷渡着豆汁带到了酒店,我们三个在谁房间喝这件事情上差点打起来,最后决定在走廊喝
其实还好啦没有我想象的那么难喝,抛开臭味不说,爽口中有着一丝甜味,后味又有一些苦。其实豆汁是非常清火的东西。北京天气真的很干,对于我们南方人来说真的适应不了,基本上所有人多喉咙发炎了,好几个流鼻血,好几个回去就挂盐水,如果当时你们喝上一杯豆汁,那一切都不一样了。下面上图

离开王府井我们是在累得不行,拖着行李走不动了。此时我的副会长干了一件让我和燕子极度崇拜的事

此时此刻,这个小小的男人再我们心中留下了伟大的形象。哎,人家已经是孩子他爹了,我们两只单身狗也就不瞎打主意了,晚上我们去洗了脚,减轻了不少疲劳
第三天,北京的车友闪电及时出现,带我们游了八达岭长城,在此真心感谢闪电,有机会一定要来绍兴玩

戴眼镜的就是闪电,他有一条很萌的阿拉斯加,好想带它爬长城

我们副会长飞起来了……

北京妖风真大,这时候抱枕里的小毯子派上了用场,冷了我和燕子裹起来,热了两个汉子扛着

由于在北京摇号困难,闪电上了内蒙古的拍照,让我有幸看到进京证

我们喝了有名的北冰洋汽水

北京老酸奶忘记拍了,味道跟超市差不多。晚上去了簋街,

东兴楼还是网上查了好久才决定去了,口味对于我们三个南方人来说……菜怎样上来,怎样端下去,驴打滚还可以。

在地铁上的基情一幕。
最后一天睡到自然醒,我们要回程了,特别舍不得燕子,这个投缘的女孩,相信不久会再见

最后绍兴的车友可以加qq群哦 Axela绍兴车友会397154045

已有1人评分

[本主题由 徐大王 于 2016-04-20 19:45:08 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2016-04-20 19:16:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

零幺幺

车友会签到333天以上
就一个标题

回复本楼

版主 徐大王

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
零幺幺 发表于 2楼
就一个标题
按错了,正在编辑,真丢人

回复本楼

零幺幺

车友会签到333天以上
徐大王 发表于 3楼
按错了,正在编辑,真丢人
慢慢编辑,我准备下班了

回复本楼

地板油の阎王

• 0粉丝
  • 6精华
  • 150帖子
哈哈哈哈,出BUG了

回复本楼

达夫饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 447帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,被骗了,这贴撤了吧

回复本楼

版主 光头笨笨

这是便秘的节奏吗

回复本楼

M1ng_丶

来自车友iPhone客户端  
这是完胜啊

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
徐大王的帖子要好好顶

回复本楼

师爷

噗哈哈哈哈笑死我了。。。。大王你太逗了

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
我已笑晕在厕所

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

回复本楼

师爷

我咋觉得还没变。。。。。就一个标题。。。

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

师爷 发表于 13楼
我咋觉得还没变。。。。。就一个标题。。。
就是没变啊~~~

回复本楼

实习版主 ydxx

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 2017大吉大利勋章

回复本楼

师爷

巧克力の浓郁 发表于 14楼
就是没变啊~~~
噗。。。。。。吓死了我以为见鬼了来

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

师爷 发表于 16楼
噗。。。。。。吓死了我以为见鬼了来
估计美女快哭了

回复本楼

师爷

巧克力の浓郁 发表于 17楼
估计美女快哭了
你想太多了,这位美女哪有那么脆弱。。。。

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

师爷 发表于 18楼
你想太多了,这位美女哪有那么脆弱。。。。
好吧,江南妹子

回复本楼
12345678...61 /61页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭