力帆520论坛 >
2011款力帆520领航版舒适型1.3改1.5进行中
12345 /5页
发帖

查看: 回复:82

2011款力帆520领航版舒适型1.3改1.5进行中

\"收藏此主题\"

贝勒爷

2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
初步看来  改装成功   恭喜恭喜

回复本楼

bad7858

• 0粉丝
  • 1精华
  • 311帖子
不错,。

回复本楼

夏天不冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
换了那些东西?都是什么型号呀?

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
夏天不冷 发表于 22楼
换了那些东西?都是什么型号呀?
曲轴MR479QA,活塞5A,缸垫8A。别的没了。

回复本楼

夏天不冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
纛鄳遰馘 发表于 23楼
曲轴连杆还是用以前的吗?活塞环也是吗?

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
夏天不冷 发表于 24楼
曲轴连杆还是用以前的吗?活塞环也是吗?
曲轴必须换,活塞必须换,连杆不换。活塞环看情况,磨损大就换,磨损不大就不换。

回复本楼

贝勒爷

2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上
这几天的路试  有啥不同感觉

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
贝勒爷 发表于 26楼
这几天的路试  有啥不同感觉
提速太爽,正如改装过的网友所说,现在开空调比原来不开空调提速还要快。油耗还不知道,这几天没怎么用车。

回复本楼

贝勒爷

纛鄳遰馘 发表于 27楼
提速太爽,正如改装过的网友所说,现在开空调比原来不开空调提速还要快。油耗还不知道,这几天没怎么用车。
你丫的说的我痒痒了

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
贝勒爷 发表于 28楼
你丫的说的我痒痒了
改呗,几百块钱的事。你的哪年车?多少公里?

回复本楼

夏天不冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
纛鄳遰馘 发表于 23楼
曲轴是吉利金刚MR479QA 1.5的是吧,那活塞是那个车的?我问修车的他说5A,丰田5A发动机的,具体到那个品牌的车的发动机好找配件点

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
夏天不冷 发表于 30楼
曲轴是吉利金刚MR479QA 1.5的是吧,那活塞是那个车的?我问修车的他说5A,丰田5A发动机的,具体到那个品牌的车的发动机好找配件点
最简单的就是买吉利金刚1.5的发动机件。金刚1.5曲轴,金刚1.5活塞,金刚缸垫(缸垫1.3和1.5通用)。

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
夏天不冷 发表于 30楼
我的就是从吉利配件专营店发货的。

回复本楼

夏天不冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
纛鄳遰馘 发表于 32楼
我的就是从吉利配件专营店发货的。
好的,谢谢。我去问下我们这边工时费怎么样。可以我也改下

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
夏天不冷 发表于 33楼
好的,谢谢。我去问下我们这边工时费怎么样。可以我也改下
手工费大概在500元左右,毕竟要吊装发动机,很费工的。

回复本楼

老胡

楼主测测油耗啊,油耗不知道增加不?

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
老胡 发表于 35楼
 楼主测测油耗啊,油耗不知道增加不?
车借出去了,再回来就知道油耗了。

回复本楼

TuYe16888

• 0粉丝
  • 1精华
  • 84帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主啥地方的?离得近我就找你改!

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
TuYe16888 发表于 37楼
楼主啥地方的?离得近我就找你改!
太远了,您湖北的,我河北的。

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭