力帆520论坛 >
2011款力帆520领航版舒适型1.3改1.5进行中
12345 /5页
发帖

查看: 回复:82

2011款力帆520领航版舒适型1.3改1.5进行中

\"收藏此主题\"

夏天不冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
纛鄳遰馘 发表于 34楼
手工费大概在500元左右,毕竟要吊装发动机,很费工的。
深圳这边太黑了,我自己出曲轴活塞缸垫。问了几家工时费都在1000+。我车也是“老大爷”级快10年,在开开换车算了

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
夏天不冷 发表于 58楼
深圳这边太黑了,我自己出曲轴活塞缸垫。问了几家工时费都在1000+。我车也是“老大爷”级快10年,在开开换车算了
身处三线小县城郊区的我,幸福感爆棚。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

我什么都不是

• 0粉丝
  • 6精华
  • 710帖子
哥子舍得搞,搞了之后实际也是然并卵,花了多少大洋一共?

回复本楼

我什么都不是

• 0粉丝
  • 6精华
  • 710帖子
我开过朋友老金刚1.5的实际和我这个机器的参数是一样的94KW  

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
我什么都不是 发表于 61楼
哥子舍得搞,搞了之后实际也是然并卵,花了多少大洋一共?
当然有效果,我又不是享受改装过程的,花了几百块钱。

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
我什么都不是 发表于 62楼
我开过朋友老金刚1.5的实际和我这个机器的参数是一样的94KW  
力帆参数虚标造假,1.3功率可能有69千瓦,但扭矩绝对没有1.5大。

回复本楼

space

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
请问 大神  我直接换5A发动机可以不  我这个发动机 烧机油 烧的 太厉害了 维修费用大约2500 某宝 5A发动机 2300 加上工时费 也就2500

回复本楼

space

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
秃驴跟贫道抢师太 发表于 49楼
是的,换了缸垫,水壶里的水还是莫名其妙的少,不过比原来时间长一点,半个月加2升水。
我的车也是这样  水莫名的少

回复本楼

夏天不冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
space 发表于 66楼
这个我遇见过两次,一次是水箱微漏加水看不出来。加那种带颜色的冷却液过几天去修车那里升起来去之前把水温跑起来,修车的说水温起来有压力就能看见绿色水垢了,还有一次就是发动机水堵锈也是微漏冷车偶尔看见几滴水,热车看不见。就发动机和变速箱结合面有个水堵,谁都想不到那里还有一个水堵

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
space 发表于 65楼
请问 大神  我直接换5A发动机可以不  我这个发动机 烧机油 烧的 太厉害了 维修费用大约2500 某宝 5A发动机 2300 加上工时费 也就2500
当然可以安装,网购注意东西质量

回复本楼

秃驴跟贫道抢师太

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
space 发表于 66楼
查出是什么原因没有?

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
秃驴跟贫道抢师太 发表于 69楼
查出是什么原因没有?
最容易漏的地方是水泵后面那个U型弯水管

回复本楼

秃驴跟贫道抢师太

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
纛鄳遰馘 发表于 70楼
最容易漏的地方是水泵后面那个U型弯水管
我改天好好看看,谢谢兄弟。

回复本楼

space

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
纛鄳遰馘 发表于 68楼
当然可以安装,网购注意东西质量
大神 听你这么说 我还是修吧 缸套是怎么处理的 堂缸吗?

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
space 发表于 72楼
大神 听你这么说 我还是修吧 缸套是怎么处理的 堂缸吗?
既然搪缸,就搪成481,直接改1.6。

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
精确测试油耗出炉,加油100元,每升4.69元(私营),行驶270公里,路况:乡镇街道+县城+乡间土路+省道。平均油耗7.9升。

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
纛鄳遰馘 发表于 74楼
精确测试油耗出炉,加油100元,每升4.69元(私营),行驶270公里,路况:乡镇街道+县城+乡间土路+省道。平均油耗7.9升。
补充:半程空调

回复本楼

纛鄳遰馘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
补充2:基本空载,轻中度暴力驾驶,短程5-8公里累加。

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭