马自达CX-5论坛 >
【我要申请新车标】终于装上了!CX-5 2.0都市版 悦联系统加装原厂倒车影像~
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:186

【我要申请新车标】终于装上了!CX-5 2.0都市版 悦联系统加装原厂倒车影像~

\"收藏此主题\"

愤怒的男裤衩

爱国勋章 车友会签到333天以上
  啦啦啦... 感谢 大王 笨笨 在论坛里举办的半价抢悦联原厂摄像头的活动!!
   而小弟我有幸抢到了!!
   其实摄像头 4月7号 就已经收到了。只是迟迟找不到安装的地方。
      毕竟人生第一辆车,也就提了3个星期... 怎么样都心疼。
           收到的作业在这儿 大家可以看看。论坛活动 悦联 原厂摄像头 收到啦~~

再三联系 大王 。 在大王的帮助下找到一家能装的地方。果然是跟着大王有肉次!
                                       实在是太开心了。
                    话说这么幸运     我会不会是论坛中奖里第一个装上的呢???

话不多说, 赶紧献上 加装的作业!!!
    光光的,,,, 

拆拆拆······

继续 各种拆。。。

版主亲自操刀!  打孔!     大家都好小心啊... 毕竟装这个也是第一次

因为摄像头是方形还带一点弧度。先钻成圆形,在慢慢打磨成方的,这里是耗时最长的了。慢工出细活吗。 

一点一点的搓啊!!   用的是啥,忘记了

屏住呼吸继续继续搓啊~ 手法好重要啊!!

而后就是后尾箱打孔了... 
   其实这个相对简单,因为原车已经预留了位置的。

版主大王亲力亲为!多次对位,多次打磨

都说认真的男人最帅。真的呢!

诺~  最后定型是这个样子的! 好要手法啊!!!
上点漆~~

正好卡住! 

把东西回位!

走线~~~

完工!!!!! 

是不是好清楚!! 是不是!是不是!!!!

真的好棒!!!! 倒车雷达也ok! 影像也ok! 赞赞赞! 三十二个z赞!

小弟的车...  这是没装行李架的时候,侧方位停车蹭到了的时候走保险去4s店拍的
        就不遮挡号牌了.,.. 路上见面 滴滴一声~

[本主题由 愤怒的男裤衩 于 2016-10-25 12:37:41 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

hjl198600

• 0粉丝
  • 2精华
  • 848帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
光头

回复本楼

愤怒的男裤衩

好习惯。沙发自己坐

回复本楼

愤怒的男裤衩

hjl198600 发表于 2楼
光头
讨厌! 抢我沙发!!!

回复本楼

稻草上的火鸡

回复本楼

愤怒的男裤衩

稻草上的火鸡 发表于 5楼

回复本楼

yjxf1204

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子

回复本楼

愤怒的男裤衩

来自车友iPhone客户端  
yjxf1204 发表于 7楼

回复本楼

清风明月

• 0粉丝
  • 3精华
  • 299帖子
车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

愤怒的男裤衩

清风明月 发表于 9楼

回复本楼

悠途

回复本楼

玖伍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子

回复本楼

愤怒的男裤衩

悠途 发表于 11楼

回复本楼

愤怒的男裤衩

玖伍 发表于 12楼

回复本楼

武林

恢复原厂。恭喜

回复本楼

冰狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 280帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错不错!!

回复本楼

愤怒的男裤衩

武林 发表于 15楼
恢复原厂。恭喜
哈哈哈哈。 谢谢谢谢

回复本楼

愤怒的男裤衩

冰狼 发表于 16楼
不错不错!!
嗯呐嗯呐

回复本楼

惜缘亦随缘

好东西

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭