逸动/逸动XT论坛 >
【重庆长安家族】行行摄摄之梦幻的“潘多拉”之旅
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【重庆长安家族】行行摄摄之梦幻的“潘多拉”之旅

\"收藏此主题\"

梦想专家

• 0粉丝
  • 27精华
  • 83帖子
曾经火爆荧幕开创3D先河的阿凡达,如仙如画的风景让我一度痴迷,后来度娘告诉我,阿凡达是在张家界取景的,出于好奇加老公是湖南人,原本就要回家过年的JO姐死缠烂打加勇敢,估着老公拽着孩子摆脱了过年不出门的魔咒,勇敢的前往离婆家不远的潘多拉星球!

“南天一柱”为张家界“三千奇峰”中的一座,位于世界自然遗产武陵源风景名胜区袁家界景区南端,海拔高度1074米,垂直高度约150米,顶部植被郁郁葱葱,峰体造型奇特,垂直节理切割明显,仿若刀劈斧削般巍巍屹立于张家界,有顶天立地之势,故又名乾坤柱

出门没得导航和倒车影像,JO姐是不会出门的,我是处女座,喜欢一切尽在掌握中,所以路线及攻略必须有,BUT老公是湖南人,SO前面说的都是废话,他比我还要熟悉,于是全程我是保姆,他是司机,司机+保姆的旅游就此开始

上高速前先来一张,记录下我从这里出发
居然凤凰离得这么近.....可姐一次也没去过,下一次我一定要去凤凰(第一次不用自己开车,可以陪太子公主在后排的确自在)

我觉得有必要来一张证明小逸陪我走过的山山水水

当地很有名的矮寨大桥尽在眼前,注意:桥上不能停车,停车罚记6分罚200,你停的时候可能只是想照一下相,下桥的时候你才会发现,坑爹(以下行驶过程中图片均为我在后排借位拍摄,非司机危险驾驶,遵守交通规则,人人有责)

穿过隧道就是矮寨大桥了(以下行驶过程中图片均为我在后排借位拍摄,非司机危险驾驶,遵守交通规则,人人有责)

记得有一年某人还想在上面停留的,现在想想真的是交规都没学好,哈哈(以下行驶过程中图片均为我在后排借位拍摄,非司机危险驾驶,遵守交通规则,人人有责)
出行神器,当爹妈的才会懂
因为小妹晕车服务区中途休息,话说一个怪事,湖南段的加油站全部说没得93号汽油,我艹,太黑了

自拍必须有

我就不信一箱油开不拢,怪事了,坚持不加97号油,不向恶势力低头(以下行驶过程中图片均为我在后排借位拍摄,非司机危险驾驶,遵守交通规则,人人有责)

抵达张家界西收费站

下了收费站就可以直达张家界,全程路牌很清晰,就不一一介绍了(以下行驶过程中图片均为我在后排借位拍摄,非司机危险驾驶,遵守交通规则,人人有责)
保姆不开车,就可以带框架眼镜了,眼睛自然也舒服多了,赞一个
传说中的潘多拉星球,我来了!
春节我以为没什么人,结果呕死个人,连临时停车场都建了好几个,堵了几个小时才抵达,真的是醉了

乖女下车前先来一张,看看后面的奇峰怪石,真的美

家里这情况,二拖二的节奏能照成这样的合影,真的是为难大家了
门票,五天内可重复使用,BUT要打指纹,呕人的是当地身份证免门票,他爷仨就这么持身份证抱一个拖一个免费进去了,留下姐独自购票入内,心碎了一地,感觉不会再爱了.........

大门口的到处一游必须有

儿子自恋来一张,越大越帅了,真心是妈妈的小暖男

他们说我敢这么拖着小妹去爬张家界,真的是勇气可嘉,全程自己走,不背不抱,真的是个好姑凉

表扬不得,马上要叔叔抱了

索道上山黄石寨,美

树上好多的猴子,一点也不怕人,萌极了

试着让小妹自己操作单反,虽然效果不怎么好,但她开心得不得了,能让你开心,我还能奢求什么?

最后以小妹到此一游结束本次的潘多拉之旅

[本主题由 梦想专家 于 2016-04-28 11:57:52 最后修改]
[本主题由 晓东 于 2016-04-28 18:45:47 设为 精华 ,原因:帖子,还需努力呀,多拍车,车,车! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

水玉莲花

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 我是迪粉
来自车友Android客户端  
可以,不错啊

回复本楼

停在港湾的风

• 0粉丝
  • 9精华
  • 34帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起

回复本楼

jiajiang421

• 0粉丝
  • 5精华
  • 83帖子
顶起

回复本楼

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
最近很高调啊,哈哈

回复本楼

梦想专家

• 0粉丝
  • 27精华
  • 83帖子
晓东 发表于 5楼
最近很高调啊,哈哈
最近比较空一点,哈哈,感谢东哥关注

回复本楼

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
梦想专家 发表于 6楼
最近比较空一点,哈哈,感谢东哥关注
那是事吗??嘿嘿

回复本楼

吉弘升车品

• 0粉丝
  • 8精华
  • 70帖子
这地方不错

回复本楼

A哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
女王带我们一起飞吧?

回复本楼

梦想专家

• 0粉丝
  • 27精华
  • 83帖子
晓东 发表于 7楼
那是事吗??嘿嘿
欢迎多来小妹的贴子里指导指导

回复本楼

梦想专家

• 0粉丝
  • 27精华
  • 83帖子
A哥 发表于 9楼
女王带我们一起飞吧?
一直豆没降落过

回复本楼

梦想专家

• 0粉丝
  • 27精华
  • 83帖子
吉弘升车品 发表于 8楼
这地方不错
走嘛,夏天组队去

回复本楼

晓东

梦想专家 发表于 10楼
嗯嗯,方便的话可以私信给我扣扣,

回复本楼

梦想专家

• 0粉丝
  • 27精华
  • 83帖子
晓东 发表于 13楼
嗯嗯,方便的话可以私信给我扣扣,
东哥私了

回复本楼

蓝天

回复本楼

风一般男子

车友会签到666天以上

回复本楼

晓东

梦想专家 发表于 14楼
东哥私了
收到

回复本楼

mingming8212

车友会签到333天以上
漂亮

回复本楼

晓东

梦想专家 发表于 10楼
那是事吗,加油

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭