山东论坛 >
【免费试用丨汽车超人】 中国潍坊鲁台国际车展小记
123 /3页
发帖

查看: 回复:56

【免费试用丨汽车超人】 中国潍坊鲁台国际车展小记

\"收藏此主题\"

齐鲁潇湘雨

名人堂勋章 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章

【试用宣言】 
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门
————分界线————

一年一度的潍坊大型车展时间又到了,当今虽然是经济发展不太好,各家汽车销售商和4S专卖店也是想出了五花八门的销售方式,比如贷款销售,折扣销售,增加保养时间等等吧,目的就是为了刺激消费者能够拿出真金白银来消费,呵呵。说的有点多了啊。这次潍坊的车展是在潍坊鲁台经贸洽谈会,巨大的鸟巢式的展厅,明亮有宽阔。期间不仅有豪车展出,还有靓模出现呢!由于按时奔着车去的,就晚去了两天,呵呵。本届鲁台国际车展室内外展览面积达到5万余平方米,有60余个主流汽车品牌携近千台展车进场参展,参展经销商几乎涵盖潍坊地区所有主流品牌4S店。奔驰、宝马、凯迪拉克、林肯、沃尔沃、雷克萨斯、讴歌、路虎、进口起亚、进口Jeep、进口雷诺、斯巴鲁、英菲尼迪、福特野马等豪华品牌均亮相车展现场;上汽大众、上海通用别克、上海通用雪佛兰、长安福特、斯柯达、一汽-大众、一汽丰田、广汽丰田、东风雪铁龙、东风日产、东风悦达起亚、北京现代、广汽本田、上海通用雪佛兰、东风本田、一汽马自达、长安马自达、长安铃木、东风标致、广汽菲亚特、广汽三菱等主流品牌也悉数到场。下面请大家欣赏

车展外早已经是人头攒头,各个商家在外面搭起了棚子,卖车小哥卖力的解说着自己的车子。

这价格够低的啦吧。。。。。。

会场外秩序井然有序,看来这会场安全做到了充分的准备。

豪车宝马旅行版218i,我比较喜欢这款,可是囊中羞涩,努力吧!

讴歌品牌是强硬的,价格也是比较那啥啊!!!

其实广汽的GS5也是我关注的车型之一。再看看吧。

7座本田艾力绅值得关注。

豪车沃尔沃XC90,厚重的车体,隔音做得刚刚的,牛。

本田思铂睿也是不错的,这模特咋样?

偷拍!!!

新款本田奥德赛,关注的人不少,不知道价格合适不!

福特翼虎也是降价了。

现代的美女车模还是挺漂亮的。

6年前我喜欢的那一款,这小狮子着实让我喜欢的不得了。

斯巴鲁也是整装待备,可惜关注的人太少了。

看看我们这国产中华V3吧。

京剧脸谱的比亚迪唐,我比较喜欢,个性十足,设计犀利,外观更是靓丽无比,就是价格高点啊!

小时候喜欢的吉普,现在法杖的太快了,跟不上她发展的价格了。。。。。。

大众品牌就是硬,人家都解剖成这样了,买不买呢?

后起之秀科雷傲,只要您舍得加油,那速度嗖嗖的,值得拥有。

触不可及的豪车----奔驰,估计这价格是无语了。

红色的奔驰好骚吆,买不起咱也赞一个吧。

这次的启辰T70,无论是设计,还是价格都不错,就是出身差点啊!

支持国货,这车整体不错,就是后排空间有点小,和广汽的GS5有一拼!

终于忍不住宝马的诱惑,饱饱眼福吧。

细腻的设计,豪华的装具,既任性有理化,可惜木钱啊。。。。。。

这个牌子怎么也得15万吧。

纵观全局,我们的国产车生产的越来越好了,希望我换一辆质量过关,油耗过低,舒适温馨的国产车,陪伴我出去旅游吧。

发帖完毕,谢谢观赏!

已有2人评分

[本主题由 齐鲁潇湘雨 于 2016-04-29 07:53:01 最后修改]
[本主题由 山东博文 于 2016-04-28 22:58:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大鹏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 651帖子
来自车友Android客户端  
感觉新君越不错,准备明天买了彩票去交定金,开奖了去提车

回复本楼

齐鲁潇湘雨

名人堂勋章 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章
大鹏 发表于 2楼
感觉新君越不错,准备明天买了彩票去交定金,开奖了去提车
是啊,别克也省油了。谢谢支持

回复本楼

Dylan

车友会签到666天以上
顶一下

回复本楼

飞驰小蜗牛

拍的不错

回复本楼

吉祥虎

车友会签到666天以上
长安的车标怎么转了180度变讴歌了

回复本楼

版主 山东博文

太平洋车友会产品顾问团 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助
太平洋汽车触屏版网友  
支持雨哥参赛

回复本楼

版主 山东博文

太平洋车友会产品顾问团 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助
太平洋汽车触屏版网友  
好帖

回复本楼

随遇而安

车友会签到333天以上
还是有不少美女啊

回复本楼

momo9349

不错

回复本楼

奎文928东东

不错

回复本楼

齐鲁潇湘雨

Dylan 发表于 4楼
顶一下
谢谢你支持我

回复本楼

齐鲁潇湘雨

飞驰小蜗牛 发表于 5楼
拍的不错
手机拍的,凑活吧

回复本楼

齐鲁潇湘雨

吉祥虎 发表于 6楼
长安的车标怎么转了180度变讴歌了
呵呵,这是通病吧。

回复本楼

齐鲁潇湘雨

山东博文 发表于 7楼
支持雨哥参赛
重在参与,谢谢支持

回复本楼

齐鲁潇湘雨

山东博文 发表于 8楼
好帖
手机拍的不办事,谢谢你支持我

回复本楼

齐鲁潇湘雨

随遇而安 发表于 9楼
还是有不少美女啊
恩,美女不少。

回复本楼

齐鲁潇湘雨

momo9349 发表于 10楼
不错
还行吧,呵呵。谢谢支持

回复本楼

齐鲁潇湘雨

奎文928东东 发表于 11楼
不错
谢谢兄弟支持啊

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭