长安CS75/CS75新能源 >
【金陵极速75车友会】自己动手改装大灯+清理空调作业分享!!!
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

【金陵极速75车友会】自己动手改装大灯+清理空调作业分享!!!

\"收藏此主题\"

清雅

我是金陵极速75车友会117号车友—清雅,一直以来,很多车友都反映75大灯,是该车的一个软肋,在漆黑的夜晚总是不能够照亮回家的路,很多车友也对车灯进行了改装,有的换灯泡,有的换日行,有的改转向,各有千秋,各具特色。很多车友也曾经劝我改改大灯,我一直犹豫不决,一个是不想对原车的东西进行拆装,怕影响整体密封效果,加上本来车辆噪音就不小!但是每次聚会看到车友改装的大灯又心动。纠结的要死!还有就是原车大灯,我自己感觉还行,所以没坏真的不想折腾。
     就在我为这个事情伤脑筋的时候,我们4.23的两周年庆典活动,又有大奖改装大灯总成。没想到幸运的光环会照亮在我的头上!让我抱得大奖归!当时那激动的心情,难以用语言来表达!看到车友们羡慕嫉妒恨得目光!哈哈。说到此处不会有人想抽我吧!掩盖不住内心的激动,第二天就去找车友耿总折腾车灯去了!下面将整个过程和广大车友分享一下.........
前面太激动了,都忘记拍照了,直到耿总提醒我,我才想起来!
先准备工具!就这么简单!呵呵

首先是卸下下护板,左右塑料轮眉!
卸下前脸的固定螺栓,看着好好的车子拆成这样好心疼啊!

扒开前脸准备卸大灯!

再怀念一下,原车大灯没卸掉前的样子吧!
翘起来大灯固定螺钉!

拧松固定大灯的几个螺丝!
好好的大灯就这样卸下来了........

左边新大灯先接线试试看看效果!
打开电器盒,找到插日行灯线接口!
安装完毕一个,还没有恢复呢!

看看原车的两个大灯,留着做个纪念,说不定哪天还能用上!

看看安装后的效果,呵呵,是不是特别有神呢?

热心的耿总问我空调滤网换过没有,我说不记得了,他说顺便帮我看看!

那就动手拆呗!

副驾驶手扶箱卸下来,空调滤网在这最里面呢!
就是从这个里面拿出了的空调滤网!看看应该不会太脏吧!
这就是我的空调滤网,呀,吓死宝宝了,这个滤网脏的,我也是不敢直视了!
顺便卸下空调鼓风机再看看,脏的也是一米多高啊!

把这两个放一起,看看吧!就是这个效果!

新的空调滤网耿总有,正好拿个换掉!

然后仔细认真的清理空调鼓风机!

多角度,全方位的进行清理!用毛刷慢慢刷干净!叶子上的灰尘!

夜幕降临,让你们看看现在的效果!单独日行灯!

正面看蓝色妖姬日系灯效果!

单独近光灯的效果!氙气的!
远光灯开的效果!是不是亮瞎眼啊!

[本主题由 清雅 于 2016-04-30 20:48:02 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-04-30 20:42:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

783宝山★恒海修

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
这个牛 

回复本楼

奔跑的蜗牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 822帖子
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼

best

车友会签到666天以上

回复本楼

好到被判刑

车友会签到333天以上
你这是找恨啊

回复本楼

VWC_082網事

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
学习

回复本楼

石头,

车友会签到333天以上
牛人呀

回复本楼

至尊宝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 159帖子
呸!小雅雅!我要去的话灯是我的了!所以你那大灯有我的一半!

回复本楼

清雅

783宝山★恒海修 发表于 2楼
这个牛 
哈哈,谢谢顶贴

回复本楼

清雅

奔跑的蜗牛 发表于 3楼
赞一个
谢谢!

回复本楼

清雅

best 发表于 4楼
谢谢顶贴

回复本楼

清雅

好到被判刑 发表于 5楼
你这是找恨啊
??

回复本楼

清雅

VWC_082網事 发表于 6楼
学习

回复本楼

清雅

石头, 发表于 7楼
牛人呀
哈哈!谢谢顶贴

回复本楼

清雅

至尊宝 发表于 8楼
呸!小雅雅!我要去的话灯是我的了!所以你那大灯有我的一半!
你怎么不来?

回复本楼

y_8929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 246帖子

回复本楼

清雅

y_8929 发表于 16楼
谢谢顶贴

回复本楼

279一班主任

• 0粉丝
  • 1精华
  • 345帖子
得瑟吧。还记得1:20不???一上场没人影了。

回复本楼

Crazy钧

车友会签到333天以上
才换的?清雅?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭