马自达CX-5论坛 >
【提升用户体验之作】安装Gentex电子防炫目后视镜以及XX拍高清行车记录仪
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

【提升用户体验之作】安装Gentex电子防炫目后视镜以及XX拍高清行车记录仪

\"收藏此主题\"

布莱蒽

• 0粉丝
  • 3精华
  • 366帖子
前段时间在家把线全部部好,然后静静的等待行车记录仪到货!!
行车记录仪在挑选的时候可是煞费苦心啊!不是因为不够清楚就是因为安装不够美观一一PASS。一个偶然的机会看到奶茶家众筹XX拍MINI二代:1440的分辨率、内置WIFI可以直接连接手机,(后期准备更换支持wifi的导航,就能直接投到大屏上,算是提前铺路。)。。。。。。此处省略免得想托一样。
开启图片模式:
行车记录仪里面送的线束卡扣。把布线优化一下::

听取笨版意见:将后视镜的正极与行车记录仪的降压线并联。(我买的行车记录仪,是不带降压线的,标配是走点烟器。于是自己在某宝购买了降压线,走保险盒更美观一些)

做好绝缘处理:

把两个负极都搭铁:

这胶很好使:

降压器:

取下原车保险:

随车有专门的取保险的夹子(引擎舱的保险盒盖子上):

把原车保险插到取电器上:

将取电器插到保险盒:感觉不是很紧,大小是很合适可是原来的卡子感觉没起到作用,强迫症的我,又加固了一层胶带。。。

点火,成功点亮(后视镜的灯光不是很亮)用手机的手电筒测试,电子防炫目的效果还是杠杠滴!!!

不影响行车视线,线束也很整洁:

SHOW:::

无线遥控器,用与抓拍。

整体布线效果,没有凌乱的感觉:

上路测试了一下白天效果,视频截图:

清晰度不错!

晚上出去跑一圈,到时候,再上传一下晚上的效果!
=============================================================
谢谢观看!大家五一快乐!

==THE END==

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

布莱蒽

• 0粉丝
  • 3精华
  • 366帖子
沙发

回复本楼

马自达cx-5洋洋

• 0粉丝
  • 3精华
  • 364帖子
来自车友Android客户端  
防眩目后视镜连接我复制不了,你还是把店铺名字给我吧,我搜一下看看

回复本楼

鹏SIR

爱国勋章 车友会签到666天以上

回复本楼

布莱蒽

• 0粉丝
  • 3精华
  • 366帖子
马自达cx-5洋洋 发表于 3楼
防眩目后视镜连接我复制不了,你还是把店铺名字给我吧,我搜一下看看
我给好几个兄弟都私信了,不会都复制不了吧。。。。我店名私信给你了。

回复本楼

马自达cx-5洋洋

• 0粉丝
  • 3精华
  • 364帖子
布莱蒽 发表于 5楼
我给好几个兄弟都私信了,不会都复制不了吧。。。。我店名私信给你了。
不知道为什么,私信的那个,不管怎么长按复制那个都不出现。

回复本楼

布莱蒽

• 0粉丝
  • 3精华
  • 366帖子
鹏SIR 发表于 4楼
谢谢支持

回复本楼

布莱蒽

• 0粉丝
  • 3精华
  • 366帖子
马自达cx-5洋洋 发表于 6楼
不知道为什么,私信的那个,不管怎么长按复制那个都不出现。
哦哦,那你直接搜店名

回复本楼

梦回云南

不错

回复本楼

bzyzh

马自达cx-5洋洋 发表于 3楼
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5916079.html

回复本楼

Jameslwl

• 0粉丝
  • 1精华
  • 790帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
取电器的方向,没有反吧??

回复本楼

林哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
你2个并联用的多大保险?

回复本楼

布莱蒽

• 0粉丝
  • 3精华
  • 366帖子
太平洋汽车触屏版网友  
林哥 发表于 12楼
你2个并联用的多大保险?
5A的保险

回复本楼

布莱蒽

• 0粉丝
  • 3精华
  • 366帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Jameslwl 发表于 11楼
取电器的方向,没有反吧??
只能这样插,反过来不到位。感觉是反的,正反应该无所谓。

回复本楼

蓝水木鱼

车友会签到333天以上
我也正准备买这个记录仪

回复本楼

布莱蒽

• 0粉丝
  • 3精华
  • 366帖子
太平洋汽车触屏版网友  
蓝水木鱼 发表于 15楼
我也正准备买这个记录仪
今天体验了一天,蛮好滴

回复本楼

蓝水木鱼

车友会签到333天以上
布莱蒽 发表于 16楼
今天体验了一天,蛮好滴
手机回看视频正常不

回复本楼

布莱蒽

• 0粉丝
  • 3精华
  • 366帖子
太平洋汽车触屏版网友  
蓝水木鱼 发表于 17楼
手机回看视频正常不
APP很好用。可以回看可以裁剪

回复本楼

蓝水木鱼

车友会签到333天以上
布莱蒽 发表于 18楼
APP很好用。可以回看可以裁剪
那就是app更新了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭