Cayenne论坛 >
卡宴提车作业~外加用车感受!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:66

卡宴提车作业~外加用车感受!

\"收藏此主题\"

迷茫的王呵呵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
        从大学毕业到现在度过了多少个春夏秋冬。我最应该感谢的是我的父母。如果不是他们当初无条件的支持与信任。我现在也不可能会有这样的成就吧!吃水不忘挖井人是我很喜欢的一句话,也是我这么多年做人的原则。 从一无所有懵懂的少年踏入社会到现在,其中有说不尽的苦涩与心酸,不知道有没有和我一起共勉这一刻。 但是心里再苦涩作为一个男人也要咬牙坚持。我喜欢尝试不同的工作,迎接不同的挑战。喜欢去不同的地方、不断地尝试新的事物,丰富了我的视野也让我的人生有了规划,让我从失败中不断摸索不断提升。对于现在还在创业的新青年们,我想对你们说,不怕辛苦不怕累! 要学会喜欢挫折 因为有挫折才会有成长!找到适合自己的给自己定一个方向这样不管什么都会觉得很有规划。曾偶然看过一句话“不要等老了在去实现年轻的梦想,你的激情已经被磨灭了 你的身体已经不适合了!”。很多梦想都还没实现,很多想做的事都还没去做,工作仍然在一层不变的继续着,生活仍然这样百无聊赖的延续着。需要一丝丝亮点来点缀一下目前稳定但没有生机的生活方式,需要一点点梦想的实现来增添生活的乐趣。再不做,人就已经老矣,已经老去。但没关系,主要还是要有颗年轻的心。我相信现在这个高速发展的国内社会,很多男人都对车和表都有着挥之不去的欲望,我也未能免俗。对车和表都是爱不释手(或其一或者通杀),尤其喜欢复杂型手表,喜欢机械微妙的转动声,是一种别样的享受。好了言归正传,今天主要说车。这次买车是送给自己的礼物。因为家里一直缺一辆SUV,所以这次选车也是奔着SUV去的。预算范围100W上下。有了初步的打算接下来就是选车了。
         揽胜:记得有部电视剧中说过开车的男人,有血性的,都希望有一辆路虎。外形狂野,狂野中带着柔情。整体方方正正很有刚劲,空间大。无奈超出预算,外加身边朋友说路虎小毛病多。只得放弃。
         奔驰GL:外观霸气而不失优雅,空间大,给人一种成熟稳重的感觉。就是这种成熟稳定的感觉让人觉得太商务了,不适合我这个年龄开,加上新款GLS好上市了,不想买回来成旧款,果断PASS掉。
         兰德酷路泽:傲视群雄的一流驾驶视野,无与伦比的越野性能,不输性能车的动力和起步!很喜欢路巡,就是内饰太老气,太寒酸了,唉这么好的一个车,内饰咋就不能好好收拾收拾呢....
         宝马X5:外观大气,美观,很有精神,比起老款的笨重,有质的飞越;动力足够强大,满足日常需要。内饰做工和车的价位有点不符。就没去考虑。
         卡宴:一开始就有关注卡宴,也是自己心中的一个梦。外观经典的青蛙脸。侧面,线条流畅,身材修长。内饰精致,战斗机座舱内饰,各种操控按键。舒适性、公路性,都很好,还有不错的越野性能。心里有了决定,也为实现自己心中的梦。
         提车很长一点时间,说下这段时间的驾驶感受。动力方面,随叫随到,油门响应没有一点延迟。最喜欢运动模式的推背感......一脚地板油,推背感嗷嗷的!外观,青蛙大嘴有一种咄咄逼人的气势,整车线条流畅,有点跑车的味道。内饰,整车内饰的科技感爆棚,从来没有一台车的内饰是这样的,5个仪表盘,挡把位置各种按键,一坐进车内,都不想挪地方了。而且挡把的位置很高,每次握挡把的一刹那,都有一种要起飞的感觉。哈哈 。操控很出彩,得心应手。过弯很稳,侧倾小,悬挂的支撑很好,指向精准。舒适性绝对一流,对坑坑洼洼的过滤非常好;底盘有舒适、标准、运动三种模式可选,足以满足车主在不同情况下的要求。座椅很舒服,做起来很软,给大家一个建议,坐垫尽量买那种软的,可以随着座椅形状走的最好。太硬的坐垫,坐着会不舒服的。油耗多少问题一直是争论的话题,每个人有每个人的习惯,个人而言油耗还是可以的。平均油耗在13个左右。啰嗦了这么多,说了那么多废话,该上图了,图片是夜晚随意拍摄的。大家见谅一下。
夜晚简单的随意拍摄了一下。
有美女背景出镜哦。
夜晚的你是那么的迷人

抢着出镜

卡宴迎宾灯

尾部照

正后方

左后方

尾灯特写 喜欢新款的尾灯

斯图加特盾徽

主驾驶位置 空间很大 

各种操控按键 有的还没弄明白

三幅方向盘 好看既好用

主驾驶

朋友推荐的好东西和大家分享一下,没安装之前的照片

安装好之后非常实用

最开始没地方放电话 有了这个之后方便了很多 

换个角度看内饰

换个角度 不一样的感觉

车内看外面

夜幕下

最喜欢的一张 有没有一种电视剧里街头的感觉 一个人买醉

认证申请 给个精华吧。

[本主题由 迷茫的王呵呵 于 2016-05-12 08:49:14 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

迷茫的王呵呵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子

回复本楼

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子

回复本楼

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

冰蓝水心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子

回复本楼

莓跳舞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子

回复本楼

wang6662005

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
高速的时候风噪大不大

回复本楼

迷茫的王呵呵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
兰色妖瞳 发表于 4楼

回复本楼

迷茫的王呵呵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
wang6662005 发表于 8楼
高速的时候风噪大不大
还可以

回复本楼

迷茫的王呵呵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
冰蓝水心 发表于 6楼

回复本楼

迷茫的王呵呵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子

回复本楼

虱目鱼丸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子

回复本楼

迷茫的王呵呵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子

回复本楼

黄江辉煌二手車行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
真美。楼主会挑色

回复本楼

蕴汉学章

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子

回复本楼

迷茫的王呵呵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
黄江辉煌二手車行 发表于 15楼
真美。楼主会挑色

回复本楼

迷茫的王呵呵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子

回复本楼

迷茫的王呵呵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭