长安CS75/CS75新能源 >
【美基车膜免费试用报告】【山西太原CS75车友会】030天山一峰 旧貌换新颜
12345678...50 /50页
发帖

查看: 回复:938

【美基车膜免费试用报告】【山西太原CS75车友会】030天山一峰 旧貌换新颜

\"收藏此主题\"

天山一峰

车友会签到333天以上

我正在参加"【美基车膜免费试用】我和”春天“有个约会!”活动!

第一次在太平洋网站中奖,很高兴,也很兴奋。首先感谢太平洋汽车网对我的支持,感谢各位版主对我的认可,也感谢这次活动的赞助方美基车膜生产厂家,是你们共同给车友们提供了这个平台,提供了得到这个惊喜的机会。

太平洋网站组织的活动丰富多彩,我曾经多次参加网站的活动,这次终于中奖了,而且中的奖是我正好需要的车膜,真是及时雨啊!

我的车是长安CS75,去年3月份购的车,买车时4S店有活动,购车送车膜。当时也想到送的车膜质量应该不是太好,想自己贴膜,但店方不给让利,不要膜就等于自动放弃,所有就凑合着贴上了。总想再差也总能隔点热吧,没想到,到了夏天才感觉到这膜有多差劲,膜倒是很黑,但一点都不隔热,视线很差,晚上停车总得打开车窗才能看清楚外面,好几次停好车了忘记关窗户了,保安打电话让下楼关车窗,很尴尬。当时就定了在今年夏天说什么也把膜换了,巧的是网站正好在开春组织美基车膜试用活动,而且我也正好发帖中奖了,美基V91系列,无论颜色还是隔热率都是我想要的,真是心想事成啊!

一开始不知道车膜是含贴膜费的,还自己找了几家贴膜的,其中一家就是4S店当时给我贴膜的地方,他们终于说了实话,说送的膜就是个遮阳膜,没有一点隔热效果。后来看到美基包装桶上的对账单才知道安装费已经含在里面了,于是通过美基车膜天猫旗舰店查到美基在太原的两家指定施工店,电话联系后,约好时间贴了膜,含了包括撕旧膜在内的全部费用,真的是很感谢网站和美基厂家啊。

昨天贴好膜,今天中午开车出去办事,当时艳阳高照,打开车门坐进去,明显感觉温度没有以前时那么高了,用手在内测摸玻璃,感觉稍微热一点,不像以前摸玻璃那么烫手,可见这个膜的隔热效果是不错的。为了对比,我用手摸天窗的玻璃(天窗还是旧膜),感觉很烫手。不对比不知道,一对比吓一跳,原来我去年夏天被哪个旧膜害的居然这么惨!

在施工的时候,工人喊我过去,让我闻撕下的旧膜的味道,一股刺鼻的臭味,工人和我说,这膜有毒。我的天!怪不得买车一年多了,天热了后车里还是有味道,我一直以为是内饰的味道还没散尽,原来是车膜的味道!工人们又拿来裁剩下的美基膜边角料撕开让我闻,一点味道都没有。工人们都说,这膜质量不错,尤其隔热效果很好,透光率也不错。贴好后玻璃整体有点淡淡的反光,证明里面有金属镀层,可以很好的将红外线反射在车外,由于采用磁控溅射工艺在真空状态下将金属喷射在基材上,并且采用的是光学级高清晰原色PET基材,从车里往外看,清晰度却很高。

总之,这次换膜真是得偿所愿、得遂心愿,美基膜对于我来说来的正是时候,炎炎夏日,愿美基膜给我带来一个清凉的夏天!

另外说一件事,就是4S送不起车膜就别送了,免得不明就里的人贴了那膜受害,不隔热不说还有毒,而且也有安全隐患。也劝车友在贴4S送的膜时好好看看膜的质量,质量不好趁早别贴,换的时候撕膜很麻烦。这次要不是网站送这套膜,我自己换的话连撕旧膜带换新膜成本就高了,还不如当时不贴呢。

下面是拍的一些施工照,和我测试车膜的照片,由于是用手机照的,不是太清晰,大家凑合看看。

这是网站给我寄来的车膜,美基V91侧后膜,包装很好,带防伪标。

找家美基指定施工店,把桶上的这个对账单给他们,施工费就全免啦。

工人首先将车上旧膜撕掉,很费事,尤其撕后窗需烤热后慢慢撕,不然会把后窗除霜电热丝撕断,这是撕掉膜后的车窗玻璃。

撕膜比贴膜还费劲。

这是烤枪。

然后将车冲洗干净。

根据做的模板裁好尺寸。

进入施工阶段,首先贴的是前门,施工师傅很认真。

另一位师傅则开始贴后档膜。

美基指定店的设施很齐全,管理严格,店面很干净。

配备有悬挂式洗车装置,工人统一着装,配有耳挂式对讲机。

师傅们在外面施工,我看了会儿后,就到休息间喝茶了。

贴膜后的效果,有一层淡淡的反光,说明里面有金属涂层,正是我想要的!

贴美基膜后从里面看外面的效果

这是以前的旧膜从里面看外面的效果。

中午上车后用手指摸前门玻璃,稍微热一点,以前的旧车膜摸起来很烫手。

为了对比,我用手摸天窗的玻璃(天窗还是旧膜),感觉很烫手。

这是以前旧膜的照片,颜色太黑,但却没一点隔热效果,晚上视线不佳。

这是刚贴的美基膜,外面看有淡淡反光,基本看不到里面,保持了隐私性,从里面看却有很高的清晰度,并且隔热效果超棒!

这是美基车膜各项性能详情的链接:

再此感谢太平洋网站,感谢网站管理,感谢美基厂家。

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-05-12 10:18:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小7

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

小新

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

奔跑的蜗牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 822帖子
来自车友Android客户端  
不错,赞一个

回复本楼

783宝山★恒海修

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
赞一个 

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
小7 发表于 2楼
多谢了~

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
小新 发表于 3楼
多谢光临~

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
奔跑的蜗牛 发表于 4楼
不错,赞一个
这膜确实不错!

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
783宝山★恒海修 发表于 5楼
赞一个 
多谢了。

回复本楼

小武

车友会签到333天以上
不赖,还有这活动没?

回复本楼

赵怡

回复本楼

老兵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 254帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

小武

车友会签到333天以上
不赖

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

天山一峰

车友会签到333天以上
赵怡 发表于 11楼

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
老兵 发表于 12楼

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
小武 发表于 13楼
不赖

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上

回复本楼

天山一峰

车友会签到333天以上
056陈 发表于 14楼
射精射精射精射精

回复本楼
12345678...50 /50页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭