奥德赛论坛 >
4S帮我加装的凯立德导航,我没找到内存卡
12 /2页

查看: 回复:23

提问帖

4S帮我加装的凯立德导航,我没找到内存卡

[待解决] \"收藏此主题\"

太平洋亲子网

买车时在4S店加钱,加装了凯立德的导航,后来发现版本太旧,不得不升级,最近看到论坛上各位大神的升级贴,决定自己尝试一下,在马先生家买了tf延长线,然后开工,到卸下显示屏后,看到了下面,悲催了,并不像之前各位大神教加装延长线上的贴子里的图片,显示屏底下并没出现下图的两个东东,一个是蓝色头线,另一个是内存卡插槽
下面很干净,有大神指导一下吗?我这内存卡究竟在哪里呢?

[本主题由 太平洋亲子网 于 2016-05-16 09:32:14 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

jiang

来自车友Android客户端  
被坑了

回复本楼

惜缘亦随缘

来自车友iPhone客户端  
一般都是在正面的呀 

回复本楼

谭天盛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
应该没有内存卡

回复本楼

wx42915318

这个你问问店里啊

回复本楼

上海_冰山侠_智享

内存卡都在模块上,有两种模块:一种模块装在了主机里,这要拆开主机才可以见到模块和上面的内存卡插槽(这种一般都要加TF线引出来)。还有一种模块是装在主机外面的,这种模块一般都装在副驾手套箱后面,这个方便取卡,一般不需要加TF连接线(诚致家的货都是这种)。所以,你要问给你装模块的师傅,模块装在哪个位置了。

回复本楼

张小张

看不到你的车子上图片呀

回复本楼

太平洋亲子网

上海_冰山侠_智享 发表于 6楼
内存卡都在模块上,有两种模块:一种模块装在了主机里,这要拆开主机才可以见到模块和上面的内存卡插槽(这种一般都要加TF线引出来)。还有一种模块是装在主机...
谢谢指导,回头马上问问看

回复本楼

佛山_KK_舒适版

• 0粉丝
  • 4精华
  • 235帖子
全部拆开来看

回复本楼

有啥不一样

回复本楼

深圳_水手_智享

车友会签到333天以上
蓝色天线旁边不就是内存卡吗,黑色的

回复本楼

深圳_水手_智享

车友会签到333天以上
和我的一样的,

回复本楼

南京_老C_豪华

深圳_水手_智享 发表于 11楼
蓝色天线旁边不就是内存卡吗,黑色的
看帖不仔细, 他的图明显说得是 人家的

回复本楼

南京_老C_豪华

lz 你都拆开了, 好歹 拍一下 你自己的 东西的全貌, 上下左右。。。。。

也许你找不到,这里的大神一眼就找到了你

回复本楼

上海_冰山侠_智享

南京_老C_豪华 发表于 14楼
lz 你都拆开了, 好歹 拍一下 你自己的 东西的全貌, 上下左右。。。。。也许你找不到,这里的大神一眼就找到了你
呵呵,他是按照那个图找自己的卡,结果,不一样,我估计他的模块在外面,副驾那边。

回复本楼

实习版主 奥悦迎风智享

车友会签到666天以上
内存卡位置

内存卡

回复本楼

太平洋亲子网

奥悦迎风智享 发表于 16楼

内存卡位置内存卡
我拆开后,根本没看到蓝色头,和卡,冰山说可能在副驾驶位,我回头看看

回复本楼

深圳~大宇~豪华

车友会签到333天以上
都看到了

回复本楼

贺州鸿建智享

车友会签到333天以上
我都看到内存卡了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭