宝来论坛 >
为小宝更换新脚垫
123 /3页
发帖

查看: 回复:55

为小宝更换新脚垫

\"收藏此主题\"

呼市风云

车友会签到333天以上
      先简单介绍下我的小宝,生于2013年,颜色是柏林灰,1.6手动舒适型,当时的价格是11.63万元,一分也不给便宜哦。没办法,谁让咱就相中了呢。虽然到现在已经三年了,但是还是新宝来,依然是大气时尚,靓丽依旧哈。
       现在的脚垫主驾驶已经磨坏了,而且大小尺寸也和小宝不怎么搭配,日常清洁也不是很方便,特别是一些很细小的沙粒,车载吸尘器都不好吸啊。于是只能是重新买脚垫了。这次的脚垫原则上就是要质量好,大小合适,平时清洁方便,而且还要环保,不能有太大刺鼻的气味,还有就是要美观哈。周末这天正好收到了脚垫,天气也是很不错的,就想迫不及待的安装啊。看了下车内较脏,自己也不能彻底清除掉这些小沙粒,还是去外面先把小宝洗白白吧。下面开始上图,与大家一起分享下简单的安装过程。

这是小宝进入洗车店准备洗澡的照片,洗车也要在好天气才行啊,风沙大的内蒙必须得经常洗车啊。

把小宝开回小区里,先晒下我的新脚垫吧,拆开看了下貌视不怎么样啊,有点小失望,和想象中的高大上不一样哈。

反正已经收到了,先安装起来再说吧。上几张旧的脚垫对比下就能看出来效果了。陪伴了三年的脚垫也该下岗了。突然发现,我的坐垫还不错哈!

下面就进入到安装的环节了,其实安装起来很简单的,没我想象中的那么复杂。我是先安装的主副驾驶,驾驶员的位置最关键,首先得看看大小合适不,踩离合器和刹车油门是否顺利,只有自己感觉舒服了才行。其他座位的脚垫只要大小尺寸合适了就行。

开始安装后排的脚垫,要把边和角都尽量固定起来,别让他翘起来,可以时代把后排座椅抬起来点压住点脚垫。这样灰尘和小沙粒不容易跑到下面。方便清理。

安装完成,自己动手给小宝安装脚垫,其实也不费力,自我感觉比较享受这个过程。个人感觉:你对车好,车才会对你好。最后给大家分享下小宝的靓照哈,风采不减当年哦。

感谢大家欣赏!
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-05-23 10:56:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

田龙

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  

回复本楼

刘061

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

鬼鬼小子闹江湖

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
田龙 发表于 2楼
嗯,一起分享用车经验

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
刘061 发表于 3楼
不错
谢谢支持啊。

回复本楼

ych88

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
哈哈,一般般啦,继续努力的

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
ych88 发表于 7楼
感谢朋友支持咯

回复本楼

木易

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
木易 发表于 10楼
感谢支持哈

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
YN246_七里河 发表于 11楼
谢谢鼓励

回复本楼

陆云青城

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
哈哈,很好

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
陆云青城 发表于 14楼
哈哈,很好
感谢支持啊

回复本楼

順⑦自ran

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
漂亮啊

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
順⑦自ran 发表于 16楼
漂亮啊
哈哈,你也在啊

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
申请精华啊

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
刘061 发表于 3楼
不错
感谢支持

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭