捷达论坛 >
周末单车,单人,单溜!
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

周末单车,单人,单溜!

\"收藏此主题\"

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
作为一名车友会的会长,不发一篇游记,跟车友们汇报一下行程和动向、怎么行!这不上周出行了一下,一个人,一条路,一根鱼竿!(事先声明我可不是单身,就想一个人静静)。
      今天的目的地是封龙山的一个生态园,听说那边幽静,还能在山顶钓鱼!让我有了去体验一下的欲望!出行前先准备一下啊!在家附近买了点中午的干粮,打算好好的玩一天!给自己紧张疲惫的心情放一个假!
我的爱车,侧面还是很棒的,有米有???

正儿八经的缸炉烧饼

小区有个早市,买了几个烧饼夹肉,带上一箱矿泉水!出发了。

网上买的仪表台避光垫,效果不错!很喜欢。

从家到封龙山30多公里吧,市区道路拥堵特别是周末!这不宁可绕道也不走捷径!

高速上一路畅通,马上下高速了!

我晕,这路堵得,实在是有点精疲力尽了!
还是乡间的小路适合我今天出行的心情!虽然路面崎岖,但是心情开始慢慢舒缓了很多!空气比城里好多了,建议车友们每个星期周末来山里溜达溜达!

荒郊野外哦,有没有看到野鸡,野兔!今天我听见野鸡的叫声,和野兔在山间道路上的狂奔!

这张照片拍得怎么样?山坡上的石头缝里也能长出翠绿的绿植!

经过千辛万苦总算到了,导航挺给力的!

进入生态园,荒无人烟,真像网上介绍的一样,幽静,悠然!

今天天气也不错!

找了半天才到山坡上发现这个小鱼塘!还有人管理呢!看样子是正在建设当中的生态园!

掉了1个多小时,5条草鱼,战况还凑合!晚上有鱼吃了!

水塘里发现一只甲鱼!可惜离我太远,要不然用鱼竿可以钓试试!万一钓上来了呢!

听说这就是传说中的无花果!

掉了2个半小时到了下午突然天气变阴了,我可不想在山里面淋雨,5月的季节石家庄真是天气变化无常,上午还有炎炎夏日的感觉,这不中午刚过就阴沉沉的感觉大雨即将来临一样,速度回家!
       今天时间充裕,允许我回家后把我的导航升一下级!看能不能实现一个期待的功能。

这是我的电子狗,话说买之前特别想买一个,用了快一年了,感觉也没多大用处!现在的导航都有电子狗功能!

到了家里时间还早,在楼下开始折腾右转向可视系统!(最后还是没有成功)

拆下来导航开始布线,有没有很专业的感觉!

摄像头的连接线!

弄了将近2个小时,还是宣告失败!今天不太顺利,进山钓鱼,天气突变,回家升级导航,又宣告失败!还是老老实实回家看电视吧!

最后展示一下我近期改装的大灯总成!山寨大众泪眼总成,效果不错!
一天的行程,游记,改装,好不充实!别看字写得不多,可是比上班还累!这天天的跟车在一起比跟家人在一起时间还多,视乎把捷达当成了生活中的朋友!没有它还真不行,上下班,出去散心!
    这就是我充实的一天生活,你呢?小伙伴们!写一个帖子让我也从车友会知道你都在忙啥呢!呵呵

[本主题由 蓝果汁 于 2016-05-26 11:01:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

R50冰河

来自车友Android客户端  
?

回复本楼

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

小野

• 0粉丝
  • 0精华
  • 164帖子
车友会签到666天以上
缸炉烧饼

回复本楼

Shawn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 560帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
避光垫给个链接来,多少大洋?

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
Shawn 发表于 5楼
避光垫给个链接来,多少大洋?
我也是朋友推荐的,没有链接!

回复本楼

版主 支书

小野 发表于 4楼
缸炉烧饼
想吃吗?下次去邯郸给你带几个

回复本楼

淡淡的烟草味

车友会签到333天以上
还挺会吃

回复本楼

小乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 259帖子
我想静静!哈哈

回复本楼

Shawn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 560帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
支书 发表于 6楼
我也是朋友推荐的,没有链接!
 好 多少钱买的?

回复本楼

版主 支书

Shawn 发表于 10楼
 好 多少钱买的?

回复本楼

版主 支书

淡淡的烟草味 发表于 8楼
还挺会吃
必须的!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

sy25630986

车友会签到666天以上

回复本楼

车友会签到333天以上
烧饼好吃

回复本楼

淡淡的烟草味

车友会签到333天以上
支书 发表于 12楼
必须的!

回复本楼

克旗~大帅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 117帖子
第二张是什么

回复本楼

m无与伦比

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
运动版轮毂 哪里买的?价格如何?

回复本楼

渔舟唱

• 0粉丝
  • 1精华
  • 982帖子
车友会签到333天以上
我就问一下,那边钓鱼要钱啵?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭