福克斯论坛 >
12款新福克斯改装竖屏中控以及倒车影像(有可爱美女出镜哦)
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:112

12款新福克斯改装竖屏中控以及倒车影像(有可爱美女出镜哦)

\"收藏此主题\"

草丛_西瓜

• 0粉丝
  • 2精华
  • 144帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

13年年头提的新福,已经历3年的风雨,车况很好,除了因为现在有宝宝了,后排的空间有点不足外,其他都不错,基本满足日常,高速的使用。
      原先用的中控一体机是买车的时候,家里老爷子非要倒车影像加了3K大洋装,这几年的使用原中控君也是尽职尽力,勤勤恳恳。前个月老爷子开车在小区停车将车子的性感小PP刮花了,回来和我说倒车影像的图像很模糊,看不清楚,一开始以为是摄像头脏了,自己擦了下,然后看倒车影像效果还是很差,跟朋友聊了聊后,说可能是摄像头进水,而且本身就不是高清头,让我换个摄像头就好了,就在我准备想要换摄像头的时候。某天,中控死机,蓝牙接不了电话,地图导航不出来,中控的几个主要按键还有旋钮失灵,下班回家一问老爷子,说不小心把水撒到上面了,我也是服了老爷子的威力,这绝对是要我换中控的节奏啊,于是在某京,某宝上开始瞎逛,看中控的款式,价格等等。
      看了两天,很多款式基本都和旧款没多大区别,而且价格基本都是在1K8-3K之间,虽然都在预算之内,但是总是觉得不满意,既然要换了,为什么我不换个好一些的,屏幕大一些,功能扩展多的呢,于是我相中了今天的主角,竖屏中控。
       下面上图,中控是昨天6月2号装的,算是给自己的玩具吧,哈哈哈。(老婆:你又乱花钱)只要是花在老婆和宝宝身上的都不是乱花钱,其他都是。
外包装盒子,看起来挺炫的。

首先感谢设置精华,感谢感谢。
中控使用也1个月了,说说使用感受吧,先说下缺点:屏幕反光!!这个问题我跟商家也反映了好多次,但回馈的结果,目前福克斯的竖屏基本都会有这个缺点,基本没办法避免。不过目前使用情况来说,个人觉得反光问题不大,开车的时候都不会去看中控,就算是在导航过程中,听语音提示,就够了,顺便吐个槽,导航的电子狗提醒太强大了,稍微超一点就提示超速,走深圳北环的时候,比较搞笑的是我在主路上,竟然会提示40公里超速(辅导是限速40),这个就比较汗了,不过现在基本都是关掉电子狗的,上高速前再开
既然说了缺点,也说说优点,屏幕大,屏幕大,屏幕大。安装了某乐,本地存歌曲,随便挑,想听啥就听啥,宝宝的纯乐曲,老爷子的经典乐曲等。链接上手机热点后,实时路况在手,堵车我不怕,不怕,不怕,虽然会绕下路,不堵车,就不闹心了。老爷子,终于整个月倒车木有刮到小福的PP了,虽然老爷子不承认自己的车技不好。PS:小福的PP两边我用补漆笔都不知道补了多少次了。。。。

测试机子的一些功能

下面开工,俩小师傅在拆我的旧导航,相信一些朋友和我的款式应该差不多的。

旧导航拆出来咯,这几年辛苦你了。

新的摄像头

新机器

师傅们在整理线缆,很细心,买了车后,这里基本没拆开过,里面的线很乱,师傅们都很小心的将纠缠在一起的线理出来,方便新设备安装。

新设备的终端后台

这是将所有用到的线插好的状态,倒车影像,行车记录仪等等。

将线路整理好,准备固定。

看!多整齐!

摄像头的更换,因为旧线还是好的,就没有重新铺线,用旧的线路。

当当当!!!整机装好了,中午1点半多到店,炎炎夏日33度左右,下午4点多弄完,速度还是不错的。

下面是一些功能的图片,原本开门是有警示声音的,但是我嫌吵,将小喇叭去掉了。

导航商家给我装的是高德,我只能说,林志玲的声音好酥软。。。。。。

行车记录仪的图像,实时的,其实应该装它专用的APK,目前还木有去装,凑合看看了。

上网!可以手机热点共享,或者直接在设备USB自己弄个4G卡,个人觉得可以弄个联通的4G卡在车上,然后中控共享热点,然后整车的人都愉快的冲浪。嘎嘎嘎嘎嘎嘎

在第二排照的,水果手机,

安装完后,车子瞬间感觉高大上了很多,哈哈哈哈,新款福克斯COS马丁头,我内饰中控COS特某拉。

最后上,我家粉嫩美女靓照。请叫我大眼萌或者粉嘟嘟,哈哈哈哈哈哈哈哈

已有2人评分

[本主题由 草丛_西瓜 于 2016-07-01 11:33:22 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-07-01 16:48:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

狮子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
大骗子,拿未成年人当美女?

回复本楼

tpyjxzz5

好大的屏幕

回复本楼

草丛_西瓜

• 0粉丝
  • 2精华
  • 144帖子
狮子 发表于 2楼
大骗子,拿未成年人当美女?
16年后就是亭亭玉立的美女啦

回复本楼

草丛_西瓜

• 0粉丝
  • 2精华
  • 144帖子
tpyjxzz5 发表于 3楼
好大的屏幕
旧的是8寸屏幕,新的10.4,用起来确实大的爽一些,biger better

回复本楼

我本善良

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
能发个购买地址吗?谢谢:

回复本楼

我本善良

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
我想看看

回复本楼

草丛_西瓜

• 0粉丝
  • 2精华
  • 144帖子
我本善良 发表于 7楼
我想看看
私信发给你了

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
能不能把地址 私信 给我啊

回复本楼

草丛_西瓜

• 0粉丝
  • 2精华
  • 144帖子
             发表于 9楼
能不能把地址 私信 给我啊
私信你了

回复本楼

xieyanfeng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
私信发个地址呗

回复本楼

蓝极乐鸟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
求中控的链接地址

回复本楼

tpyjxzz5

这个看地图好

回复本楼

草丛_西瓜

• 0粉丝
  • 2精华
  • 144帖子
tpyjxzz5 发表于 13楼
这个看地图好
导航过程比较少看屏幕,更多是听提示,加上有实时路况,感觉不错。

回复本楼

草丛_西瓜

• 0粉丝
  • 2精华
  • 144帖子
蓝极乐鸟 发表于 12楼
求中控的链接地址
私信发你了

回复本楼

草丛_西瓜

• 0粉丝
  • 2精华
  • 144帖子
xieyanfeng 发表于 11楼
私信发个地址呗
私信发你了

回复本楼

吉吉祥007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 120帖子
车友会签到333天以上
求中控的链接

回复本楼

梦想Dream

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
来自车友iPhone客户端  
我新买的小福买的也是竖屏的导航 超帅超帅

回复本楼

草丛_西瓜

• 0粉丝
  • 2精华
  • 144帖子
吉吉祥007 发表于 17楼
求中控的链接
私信发你了

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭