宝马5系论坛 >
怠速抖动。明显能感觉出来震的感觉。怎么办?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

怠速抖动。明显能感觉出来震的感觉。怎么办?

[待解决] \"收藏此主题\"

raycps

等红灯的时候。能明显感觉出来车的震动。或者说抖动。P和N也抖。比D稍微好一点。怎么办啊?:4儿子说正常!我想问问大家有这种抖得感觉吗?震的心烦啊!怎么破?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

最爱雪佛兰~

本人今年3月底提的525豪华,也是这样,怠速抖动很明显,有时还一浪一浪哪种晃的感觉,找4S店说只要不报警都正常,看论坛里反应这个问题的人也很多,似乎这是通病,大家也似乎都是被迫接受这个现实,没有解决方案,唯一看似无奈的解决方案就是打开停功能吧(虽然也有点鸡肋)。

回复本楼

benteng4

• 0粉丝
  • 0精华
  • 339帖子
都有一点。才提回来一个星期,还没去问4S店

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

• 0粉丝
  • 0精华
  • 604帖子
你还没试过空挡踩油门吧。

回复本楼

raycps

还真没。空挡踩油门会怎么样呢?

回复本楼

raycps

哎。真是后悔没买45运动了。哪哪都不舒服

回复本楼

duduhao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
这个。。。?貌似我没有啊,我只有冷机启动的时候,转速从一千以上降至一千以下那段过程有点抖动

回复本楼

汇海精灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 580帖子
主机重新编程,升级最新款。坚持每箱油都用官方的燃油宝。基本上都能有效缓解现象。

回复本楼

draculahu

一直有,没管过,之前那辆很安静,这个主要看运气吧

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 604帖子
你试试抖的更厉害。我的车提回来俩星期了。

回复本楼

18680047797qq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
最爱雪佛兰~ 发表于 2楼
本人今年3月底提的525豪华,也是这样,怠速抖动很明显,有时还一浪一浪哪种晃的感觉,找4S店说只要不报警都正常,看论坛里反应这个问题的人也很多,似乎这是...
这个问题已经解决了,换发动机机脚胶和变速箱机脚胶。原厂的太软了所以发动机在里面左右摇晃,换品牌的,发动机就不晃动了,从此告别一浪接一浪的感觉!

回复本楼

18680047797qq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这个问题俺今天解决了,各种波折。换发动机机脚胶和变速箱机脚胶,不要原厂的。原厂机脚胶设计有问题,太软了,所以发动机在里面左右摇晃。换品牌的,换完马上不晃动,再也不一浪一浪的了。

回复本楼

来去也

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
18680047797qq 发表于 12楼
这个问题已经解决了,换发动机机脚胶和变速箱机脚胶。原厂的太软了所以发动机在里面左右摇晃,换品牌的,发动机就不晃动了,从此告别一浪接一浪的感觉!
真的假的啊

回复本楼

jakey

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
本人今年3月底提的525豪华,也是这样,怠速抖动很明显,有时还一浪一浪哪种晃的感觉,找4S店说只要不报警都正常,看论坛里反应这个问题的人也很多,似乎这是...
你解决了吗

回复本楼

qz42482575

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我也是一样的问题, 马上三年出保, 到 4S 点免费换了 发动机机脚胶,换了气门室盖垫子, 结果怠速抖动起来了,  换之前肯定是没有的, 去了两次4S 店也查不错问题来, 烦人啊

回复本楼

mb46474756

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
18680047797qq 发表于 12楼
真的假的啊

回复本楼

qz49472740

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你的问题解决了吗,我刚换的机脚胶,问题还没解决,座椅还是一浪一浪的。心塞。

回复本楼

qz49472740

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你的问题解决了吗,我刚换的机脚胶,问题还没解决,座椅还是一浪一浪的。心塞。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭