荣威350论坛 >
350行驶中,油门突然失灵
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

350行驶中,油门突然失灵

[待解决] \"收藏此主题\"

aa135

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
行驶中,油门突然失灵,像断油一样,这个月发现两次了,谁知道这是什么情况

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 荣威350行驶油门

推荐专题: 荣威350油门

茕茕兔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 263帖子
楼主,你是不挂错档位拉哦!行驶中挂空挡行驶呢!

回复本楼

pollytool

• 0粉丝
  • 0精华
  • 325帖子
现在的车很多装有优先刹车系统,在踩油门过程中,你有可能脚误碰了刹车,直接油门断油,这也是为了安全考虑而设计的,新车往往会出现刹车灯开关敏锐,行车过程中车身震动,人感可能觉不到,很细微的震动或许就触发刹车灯开关,然后行车电脑接到错误信息以为你在踩刹车(从这点推测你踩刹车的信息就是由你的刹车灯亮还是不亮传给行车电脑的),而实际你没有踩刹车,但你的刹车灯确实亮了一下,虽然只是亮了一下,但为了安全考虑,你的行车电脑自动给你断油了。解决方法就是去4s店(大的修车厂)调一下刹车灯开关的灵敏度,就是调调开关的间隙大小。

回复本楼

狼盾双向摩托车防盗器

• 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
可能油路或者油泵不太通畅,清洗油路看看

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 463帖子
没有,我是一直踩油门,突然间断了,有两三秒的样子有加起油了

回复本楼

aa135

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
没有,我是一直踩油门,突然间断了,有两三秒的样子加起油了

回复本楼

aa135

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
没有,我是一直踩油门,突然间断了,有两三秒的样子又加起油了

回复本楼

aa135

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
没有,我是一直踩油门,突然间断了,有两三秒的样子就又加起油了

回复本楼

aa135

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
我今天试了,350踩着刹车也能踩油门。应该不存在刹车开关的问题吧

回复本楼

aa135

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
我的没有发现这种情况,建议去店里检查一下。

回复本楼

we456yhg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 380帖子
自动挡可能是脱档了??我朋友雪弗兰也出现了这种情况??建议去4S店检查下看看??这个情况是很危险的??

回复本楼

mb45944364

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的车也是这种情况

回复本楼

漏沙、倒装回忆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
换刹车灯开关绝对好

回复本楼

Hi_panda

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
784488 发表于 5楼
没有,我是一直踩油门,突然间断了,有两三秒的样子有加起油了
我的车也是这种问题,检查还检查不出来什么问题所在,你的车现在好了吗,什么原因?

回复本楼

Hi_panda

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
漏沙、倒装回忆 发表于 13楼
换刹车灯开关绝对好
意思就是刹车灯开关问题呗

回复本楼

Hi_panda

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
mb45944364 发表于 12楼
我的车也是这种情况
最后怎么解决的

回复本楼

Hi_panda

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
aa135 发表于 9楼
我今天试了,350踩着刹车也能踩油门。应该不存在刹车开关的问题吧
请问最后怎么解决的问题。我的车也是这种问题

回复本楼

风语者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
13款荣威350,14年元月购买。正常行驶中,松油门减速后,再踩下油门时,车辆不加速,感觉不到动力,这时如果踩下离合器,油门踩到底,发动机转速也不上升,也不息火,呈现怠速运转,只有松一下或两下油门就又正常了!行驶10公里可出现两三次。我是安徽亳州这边的,车辆三个月前就开始出现这个问题,一直没解决!亳州荣威4S店给修了:全换了火花塞,各样油滤,该清洗的都清洗了,油汞也清洗了。可是这个问题依然没有解决!4S店的人员都说荣威350上没见过这个毛病,让我先开走!请问各位大师们,谁能告诉我该怎么办?

回复本楼

上帝与佛祖同在

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
油里有水

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭