宝马5系论坛 >
【宝马5系隐形车衣】一场说走就走的贴车衣之行 叔叔去贴隐形车
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【宝马5系隐形车衣】一场说走就走的贴车衣之行 叔叔去贴隐形车

\"收藏此主题\"

the top

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
【关于叔叔贴车衣经过】----絮絮叨叨

==================================================================

之前对隐形车衣,不太感冒,实在是贵,而且觉得没什么必要。叔叔买了新宝马5系,不知道哪个筋搭错了,说带我去见识见识什么是隐形车衣,我说不不懂,你还是自己去吧,你拉我扯得僵持了5分钟,我想也没什么事,就被拽去了,听叔叔说,这是他朋友推荐的这家,好像貌似是说都贴一些豪车比较多一点,我问叔叔,这玩意儿贴了之后就不怕被刮伤了?不会刮坏车漆了?他说那肯定啊,什么还有什么自动修复功能,我保持着怀疑的态度和叔叔进到了这家店,看着员工技师都很忙碌,我就坐在一旁玩我的手机,叔叔一直跟他们洽谈着,完毕之后,开始施工,叔叔说你就不想去见识见识,我很好奇的,过去照了几张照片,感觉还是很酷炫的,我叔叔说,这车衣就跟你手机贴那个钢化玻璃膜一样,你手机贴了就不怕把屏幕摔坏什么的,我忽然恍然大悟,哦,好吧,就看着技师开始洗车。然后一步一步,我还想着这玩意儿除了贵一点,说实话用处还是蛮大的,之前我爸爸那辆车就被划车党给刮了一道,把我爸爸心疼坏了,去4s店恢复车漆,也要几千块钱,还不好看,跟原本的还是有区别,这么一想好像这车衣还是有这个必要的,就这样,我就跟随施工的进程,拍了一些照片,想跟论坛上的这些哥们儿讨论一下,这玩意儿到底是不是有必要贴呢?希望你们踊跃参与。

【过程中】

===================================================================================

技师跟我说一些关于隐形车衣的好处,各种,我大概只是记住一些,说车漆可以增加30% 还可以自动修复划痕,最重要的一点我比较在乎的还是不伤原漆,我问叔叔,这些也就大概是一些商业用语吧。叔叔说,那肯定是有用的啊,叔叔还说我怎么这么精,我说还是套路深啊这城市套路太深了。废话不多说,给大家看看照片吧

与千度的缘分就此告一段落 叔叔还算满意
最后是不是锃光瓦亮
施工项目:全身ClearPlex透明保护膜
施工地点:北京市丰台区丰益桥西国贸汽配城A1-1060千度·车馨堂
透明保护膜的产品特性:
1.优良的延展性能,超强的拉伸强度;可在任意弧面上表现出理想的随行性。
2.极好抗黄变性3年以上,5年以上的抗老化性。
3.水晶般的透明性,与原车融为一体,不影响车漆本色;可提升车漆5%-20%的光泽度。
4.可以抵抗是有、油脂、弱碱、沙砾、酸雨等长时间对漆面的损伤。
5.超强的柔软性与记忆性,可抵御一般性的划伤,摩擦。
6.良好的抗紫外线,防止对车漆长时间的损害;保护原厂车漆的光泽度。
7.良好的胶粘性,不**边,不龟裂。
8.良好的压敏胶特性,可以确保任何时间移除不留残胶。
9.符合环保要求。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

卯卯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
来自车友Android客户端  
看起来好先进的样子。多少钱?

回复本楼

物质永恒

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错,好装备

回复本楼

齐鲁车友会长

爱国勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
大鼻子格栅还是很经典

回复本楼

the top

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
卯卯 发表于 2楼
看起来好先进的样子。多少钱?
1w+

回复本楼

the top

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
物质永恒 发表于 3楼
不错,好装备

好马配好鞍 好车配好衣

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 275帖子
多钱?看着很美哦

回复本楼

the top

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
 发表于 7楼
多钱?看着很美哦
1w+

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

阿飘果果果

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
大鼻孔上套了

回复本楼

the top

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
阿飘果果果 发表于 11楼
大鼻孔上套了
套上就不怕了 

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

the top

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
用户被封 发表于 14楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢 

回复本楼

版主 非凡_2007

中级精华创作者:加速的精华之路 速腾车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
顶起来 

回复本楼

the top

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
非凡_2007 发表于 16楼
顶起来 
谢谢支持

回复本楼

版主 非凡_2007

中级精华创作者:加速的精华之路 速腾车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
the top 发表于 17楼
谢谢支持
不客气

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭