马自达CX-5论坛 >
揭开谜底------马自达附加功能如何开启 (日行灯原厂控制开启 )
1...345678910...30 /30页
发帖

查看: 回复:558

揭开谜底------马自达附加功能如何开启 (日行灯原厂控制开启 )

\"收藏此主题\"

版主 光头笨笨

我心蔚蓝 发表于 114楼
对,就像所谓的跳线就是把本来各功能单独的负极(-)搭铁线共用,这样省出来的线去做功能识别(阻值识别)控制线(+),电路图是可是好东西~知其然,还要知其...
其实这些东西根本就经不起推敲,所以还是都公开了。

回复本楼

我心蔚蓝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
光头笨笨 发表于 115楼
其实这些东西根本就经不起推敲,所以还是都公开了。
给版主分享精神点32个赞~   该吃饭啦,撸大串子去了~

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
我表示没有动手能力

回复本楼

一马平川

• 0粉丝
  • 0精华
  • 258帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 光头笨笨

我心蔚蓝 发表于 116楼
给版主分享精神点32个赞~   该吃饭啦,撸大串子去了~

回复本楼

版主 光头笨笨

闵磊 发表于 117楼
我表示没有动手能力
没关系 你可以找我和龙雨

回复本楼

爱喝茶的鱼

车友会签到333天以上
qz28272906 发表于 43楼
哪卖开关商家是骗人的了,他说买一次开关,给一次数据。举例说,我买一个定速开关,他给我刷车数据,这个数据可以重复使用吗?可以给别的车友刷定速巡航吗?
不存在数据使用次数问题,所谓的次数是故弄玄虚,不管哪家的按键,只要线跳好了,配置文件改一下刷就行了

回复本楼

版主 光头笨笨

爱喝茶的鱼 发表于 121楼
不存在数据使用次数问题,所谓的次数是故弄玄虚,不管哪家的按键,只要线跳好了,配置文件改一下刷就行了
你搞了几台车了?

回复本楼

爱喝茶的鱼

车友会签到333天以上
光头笨笨 发表于 122楼
你搞了几台车了?
目前正在陆续搞,第一批搞完了,还是感谢笨版公开技术交流平台,要是早些冒出如此多的技术大神我也不用走那么多弯路了,代表威海车友感谢笨版,感谢各位技术大神,特别感谢对我们一路走来提供技术支持和配件支持的友人??

回复本楼

版主 光头笨笨

爱喝茶的鱼 发表于 123楼
目前正在陆续搞,第一批搞完了,还是感谢笨版公开技术交流平台,要是早些冒出如此多的技术大神我也不用走那么多弯路了,代表威海车友感谢笨版,感谢各位技术...
不有谢我了,论坛本来就是交流,分享的平台。
希望你能继续服务一方车友,不一定要强调免费,适当收取也是可行的。

回复本楼

爱喝茶的鱼

车友会签到333天以上
威海及周边地区cx-5及昂克赛拉车友需要帮助请联系威海cx-5车友会

回复本楼

爱喝茶的鱼

车友会签到333天以上
光头笨笨 发表于 124楼
不有谢我了,论坛本来就是交流,分享的平台。希望你能继续服务一方车友,不一定要强调免费,适当收取也是可行的。
尊重大家意见,大家都高兴才是最终目的,独乐乐不如众乐乐嘛

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

revelin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 848帖子
车友会签到333天以上
自备设备,但是不会改文件,白瞎

回复本楼

贼九

车友会签到333天以上
 发表于 88楼
坐等vcm涨价
你这个家伙,嗨

回复本楼

版主 光头笨笨

revelin 发表于 128楼
自备设备,但是不会改文件,白瞎
看看之前的聊天记录吧,已经说的很详细了。

回复本楼

贼九

车友会签到333天以上
我要把这贴打印出来框成裱

回复本楼

revelin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 848帖子
车友会签到333天以上
光头笨笨 发表于 130楼
看看之前的聊天记录吧,已经说的很详细了。
好吧,我在回去研究一遍。顺便做个广告,山东泰安的车友可以来找我借vx设备,外地的低价出租

回复本楼

骑着兲看烟花

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
rbcm对应的7B7,那Fbcm对应的是什么

回复本楼
1...345678910...30 /30页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭