思域论坛 >
新思域的逆袭——提十代思域自尊版
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:108

新思域的逆袭——提十代思域自尊版

\"收藏此主题\"

哈喽小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
小弟90后屌丝一枚,大二拿的驾照,无奈当时还在学校,学生以学习为本,心里虽然痒痒,但还是忍住了。自打毕业,就开始看车。线上看,线下看,也看了不少车。

1.丰田卡罗拉双擎:这辆车非常适合家用,油耗非常低,外观也可以,但是不太偏运动,不是我的菜,先放着吧!

2.大众朗行:大众口碑还不错,也很保值,油耗还行,做工不错,空间也蛮好,但是外观怎么看也不像年轻人开的,还有就是4s的服务态度,唉。。。

3.马自达昂可赛拉:发动机灰常给力,动力输出很均匀,也很有爆发力。省油,底盘扎实,操控性非常棒,有人车合一的感觉。但是我为什么没选呢?原因就是后排空间有些压抑,侧面视线不太好,无奈pass!

4.雪铁龙C4L:外观不错,很适合年轻人。内饰的做工也蛮精致,舒适性很好。动力家用也足足够了,但是油耗是硬伤,上下班开也要考虑经济性,暂定!

后来忽然看到十代思域的消息,眼前忽然一亮,我就开始关注起来。慢慢的就迷上了,评测百公里加速才7.1秒,外观还这么好看。于是终于等到4月12日晚,十代思域价格发布,发现最低才12.99万,加上前段跟着朋友学习做点小投资,我收益也还不错,有兴趣的朋友可以去我之前学习投资的裙去看看。号是580加上5863,附加M17就能进去。当时也是抱着试试的心态,后来赚了不少,发现还是不错的,看在老师帮了我赚了不少的份上给他们说点好话,也希望对大家有点帮助!这样我更欲罢不能了。第二天挨个给4s打电话,问了一下价格和定金的问题,最后综合考虑选定了一家4s店。但是展车还没有,无奈不能试车,但是依然阻挡不了我的热情,还是早早的付了定金,选了炫动蓝,回家去等车了。没过多久,销售说车子到了,我就一溜烟的去把车提了回来。

下面先上图!

谈谈用车感受:

外观方面:当初选这款车,就是看中外观。朋友们都说这车颜值高,有跑车的风范。反正全新设计的外观符合我的胃口!新车的回头率就是高!

动力方面:1.5T的发动机177马力,动力的爆发性和线性输出都非常完美!只要轻踩油门,动力源源不断。

操控方面:整个车子开起来轻盈灵动,电子助力的方向盘握起来很轻。高速过弯的时候让人感觉底盘很扎实,很有信心!

空间方面:空间表现非常优秀,虽然不能说是最好的,但也是同级别中的佼佼者。无论前排,后排,后备箱的表现,都非常好!

油耗方面:1.5T的发动机带来的油耗经济型毋庸置疑,本田的发动机技术本来就很先进,油耗自然就更低了。发动机智能启停,在等红灯堵车的时候非常省油,现在基本在6-7个之间。

总体来说,十代思域保留了思域一贯的优点,摒弃了缺点,又在这个基础上创新升华,带给我的感觉非常棒!不管是家用,还是运动,在同级别中都是佼佼者!
[本主题由 哈喽小姐 于 2017-02-27 16:43:55 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

追风

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

贝壳追忆

• 0粉丝
  • 2精华
  • 225帖子
哇,好漂亮,好车!

回复本楼

肥肥飘悠悠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
你感觉这车比九代思域大很多吗?

回复本楼

哈喽小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
贝壳追忆 发表于 3楼
哇,好漂亮,好车!
谢谢支持!

回复本楼

哈喽小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
肥肥飘悠悠 发表于 4楼
你感觉这车比九代思域大很多吗?
大不了好多

回复本楼

肥肥飘悠悠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
哈喽小姐 发表于 6楼
大不了好多
感觉长了一截

回复本楼

九江肥仔排气改装

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

哈喽小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
qz42725413 发表于 9楼
骚兰好骚,我也准备买骚兰
去买,支持你

回复本楼

Hi、⑨零后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
来自车友iPhone客户端  
多少钱买的?

回复本楼

qz42725413

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
哈喽小姐 发表于 10楼
去买,支持你
哈哈,谢谢

回复本楼

jimmerbear

车友会签到666天以上
漂亮

回复本楼

哈喽小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
jimmerbear 发表于 13楼
漂亮
谢谢

回复本楼

激萌元气娘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 943帖子
软文你好 软文再见

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

小小的太阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
盗图

回复本楼

鲜于丽华

• 0粉丝
  • 0精华
  • 160帖子

回复本楼

李先生

CX-5车主专属勋章
颜色不错哦

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭