沃尔沃XC60论坛 >
西藏行(5)——雅鲁藏布江大拐弯
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:237

西藏行(5)——雅鲁藏布江大拐弯

\"收藏此主题\"

版主 心在远方

车友会签到333天以上

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记,更多精彩内容点击此处>>

先上一张波密图片,手机拍的,还ok吧?

5月6日早上从波密出发,今天赶到林芝八一镇,有另一朋友,单人从西安飞林芝,上午9点多到达机场,我们尽量能早点赶到与他会合。大约300公里左右,经过著名的通麦,不过没天险了,原先的通麦大桥,现在改为通麦特大桥,可惜不能停车,照片也没拍到!以林海著称的鲁朗,还有色季拉山口,海拔4515,好像又没拿路条!出发吧!一路基本没怎么停车,就赶路了,到鲁朗吃的午饭,然后继续前行,下午3点多到达八一,朋友已经在酒店等我们了,顺利会合!他将和我们一起同行9天,最后从拉萨飞西安回家。
沿路拍的片子

又见绿洲

林海云雾

雪山

雪还不小呢

5月7日,出发去雅鲁藏布江大拐弯,看南迦巴瓦峰,手机导航走的,估计是最短路程,结果走了几十公里比较烂的沙土路,还穿过一个景区,必须买门票才能通过。
满身尘土,到达一个服务区样式的休息站,下车歇歇,拍些照片!
还有个观景台,那就上去看看,景色还是比较独特的

这个是必须有的!

到达雅鲁藏布江景区,简单吃些东西,换乘景区大巴,沿途观光。
这就是雅鲁藏布江了

在车上拍的

有水滋润,植被丰富了。

还有成片的田地

藏族民居

村落,看起来条件还不错。

到达一个观景点,下车!这是田园风光。

全景

植物,我没见过!

不知道这石块是干嘛的?

大石头

一边是绿油油的种植作物

一颗大树!

前面的山

看着天上的云,惦记着能否一睹南迦巴瓦峰雄姿?

真的看不到啊!

再拍藏民民居

来到大拐弯了

可惜拍不了全景,只能这么多了!

旁边的山景和藏民村落

就这么大的水量?

还是田园景色漂亮!

来了!南迦巴瓦峰总算露了一小脸!在白色的云层里,必须仔细看才看的出来!!

看的到吗?

反正这个看的很清的!

参观结束,先往林芝机场方向,走了一段高速公路,经八一继续前行,赶到巴松措住宿!
行程继续!

已有5人评分

[本主题由 心在远方 于 2016-06-28 16:38:35 最后修改]
[本主题由 蓝果汁 于 2016-06-30 10:10:49 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 心在远方

车友会签到333天以上
沙发自用啊!

已有1人评分

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
板凳欣赏

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
没看见南迦巴瓦峰还要再去一次

回复本楼

版主 喜喜老哥

大树有来历,我的帖子里有介绍,不过我忘了

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 3楼
板凳欣赏
老哥去过的啊!

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 4楼
没看见南迦巴瓦峰还要再去一次
是有点遗憾啊,不过这次运气还算不错,珠峰的日落,星空,日出都看到了!

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 5楼
大树有来历,我的帖子里有介绍,不过我忘了
好像是有介绍的,我没在意看!

回复本楼

版主 喜喜老哥

心在远方 发表于 7楼
是有点遗憾啊,不过这次运气还算不错,珠峰的日落,星空,日出都看到了!
珠峰我还没看过,也需要补上

回复本楼

版主 喜喜老哥

心在远方 发表于 8楼
好像是有介绍的,我没在意看!
我是忘了

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 9楼
珠峰我还没看过,也需要补上
那是要去看看的!

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 10楼
我是忘了
我查查!

回复本楼

版主 喜喜老哥

心在远方 发表于 11楼
那是要去看看的!
是的,必须的,就怕去了也看不到

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
喜喜老哥 发表于 13楼
是的,必须的,就怕去了也看不到
看运气啦反正不去肯定是看不到啊

回复本楼

版主 喜喜老哥

心在远方 发表于 14楼
看运气啦反正不去肯定是看不到啊
就是碰运气,季节很重要

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 15楼
就是碰运气,季节很重要
对,雨季肯定不行啊。

回复本楼

版主 喜喜老哥

心在远方 发表于 16楼
对,雨季肯定不行啊。
9月份以后概率高

回复本楼

MY155_城关

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
美丽的地方,西藏

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
MY155_城关 发表于 18楼
美丽的地方,西藏
感谢支持!

已有1人评分

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭