艾瑞泽7/7e论坛 >
【车行宝免费试用报告】为爱而行,为艾护航

查看: 回复:15

【车行宝免费试用报告】为爱而行,为艾护航

\"收藏此主题\"

Como陆

初级精华创作者:启程的精华之路 爱国勋章
==================我叫分割线====================
不经意之间哼着小歌,逛着论坛,打开了免费论坛,哐当一下被5月份PCauto论坛活动:免费试用丨车行宝】精华帖大征集,汽车智能盒子免费拿:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-11130204.html,通过编辑们的给力评论和支持,6月公布结果一不下心获得了第1名(成绩是按序号排名的吗?不管了自封第一,嘿嘿),最后经过8年的等待(度日如年),收获到了车行宝这款产品,拿到手后,真的就是开着小车抢着红包就可以把钱挣!好了说了这么多说个啥,使用了一段时间抓紧提交试用报告,立马将使用感受和各位小伙伴们分享下;

先上一张图来镇楼!!!
===================外观篇====================
排队拿快递,心情着急的啊,快让我速度取到“真经”

打开包裹,一层保护纸盒,包裹包装的真细心;

打开一看,可爱的小车图标和“为爱而行”的标语,这句话和安全保障的宗旨切合度高,而且容易记忆;双层包装有效提抗住中国快递的暴力运输方式,包装盒保护的很好

超薄小册子说明书,看到之后不花1分钟就知道怎么操作了,简单易懂

除了安全保障以外当然能挣钱是另外一大亮点,后面详细介绍

车行宝正面照,像极了小玩偶可爱的不行,萌萌哒(眼睛是指示灯,插上OBD接口一闪一闪的好像在对话似得)

正面有点害羞,换个侧面拍

再来张正面,外形很不错的,酷炫但不失俏皮,一眼看上去就是喜欢

背面的二维码,下载APP之后直接一扫就绑定了

OBD接口,刚开始还以为里面是不是断了几个尺,哈哈完全多虑了

====================安装篇==========================
安装这么麻烦吗?还要单独的一段来写啊!额,完全没必要,我就是要用事实证明安装起来多简单

首先找到车的OBD接口(说明书中有常见的接口位置)

插上之后打开已绑定车行宝的APP账户就OK了;额,这么简单?就是这么简单,即插即用!

======================功能篇=========================
车行宝的功能都是通过APP来进行操作的

车行宝登陆界面,各种功能下面就为大家一一介绍

开始行车:进入嵌入的高德地图界面,可以语音导航哦,不必又开这个软件再开个导航软件的

采用的是最新的高德地图,亲测位置很准的哦

查违章功能,本人良好驾驶零违章

各类优惠活动,点开就能参加哦;不过这个得吐槽下,有木有小点的活动,例如洗车之类的;别一言不合就是买保险、买车的,一年可能操作一次哈!

行车之后可以抢红包,然后可以兑换进行油卡充值哦!一言不合就送红包,行驶了三次就抢到1.9元,还是很不错的啊!

车行宝管理操作

行驶记录,对于每次行驶都有评分的;100分的就是你正常行驶,扣分了肯定是有不正确的驾驶行为的

80多的评分是因为急加速导致扣分了

车辆的防护监控,很不错的哦,每一项都有提示;很放心

车行宝的状态提示
最后总结下车行宝的使用感受:
1.外壳是工程塑料,但是一丢丢味道都没有加上外形的俏皮,优秀产品绝对无疑;
2.操作方便即插即用,不用设置啥的。加上APP的页面清晰功能不复杂,上手度很高;
3.红包功能让人开着车就能挣着钱,这真的就是天上掉馅饼;
4.防护功能,保护爱车不被盗窃;这功能让我想起一次把车停在小区被人砸了车窗把包里零钱偷走了,至到第二天才知道,有了这功能还有看到现实才知道吗?直接当场给抓获了;
5.卫星定位功能,每每想起去酒店吃饭待泊车停到不知道哪儿的地方,哎,找的我好难受;女友也说这个功能好,以后出门行踪就不要报备了;
建议点:
1.活动可以搞点小的活动,哪些推销保险的或者优惠购车的活动大,参与度低;
2.界面可以设计的更加清晰点,目前感觉APP界面的清晰度不太高,字有点大。

为爱而行,为艾护航;最后附上艾7照片来镇楼,望后续的时间里为爱而行,为我保驾护航——车行宝!

[本主题由 Como陆 于 2016-06-29 19:49:59 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Como陆

我的沙发!!

回复本楼

Como陆

板凳不能留!

回复本楼

Como陆

地板,我也要!

回复本楼

波仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
来自车友Android客户端  
恭喜发财?

回复本楼

永恒荣兄

2018世界杯阿根廷队
来自车友iPhone客户端  
这东西貌似没什么用

回复本楼

Como陆

永恒荣兄 发表于 6楼
这东西貌似没什么用
有用的,可以定位,防盗,和挣钱

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
玩玩就好啦,不过那个红包有用哦,可能拿来充话费

回复本楼

Como陆

gzhu大新 发表于 8楼
玩玩就好啦,不过那个红包有用哦,可能拿来充话费
还有油卡,嘿嘿?

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
Como陆 发表于 9楼
还有油卡,嘿嘿?
油卡那个就要求高点咯

回复本楼

鸟哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 597帖子
别人免费送我两个不同品牌的,都是不错的,我们车不兼容,经常不能启动。。。仪表灯全亮

回复本楼

Como陆

鸟哥 发表于 11楼
别人免费送我两个不同品牌的,都是不错的,我们车不兼容,经常不能启动。。。仪表灯全亮
这个我试用了,可以正常使用的!

回复本楼

Life病毒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 230帖子
报告首长。编号9527向您报道。                       

回复本楼

qumingzi要命

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
应该是看 车行驶公里数吧。。。                       

回复本楼

Como陆

Life病毒 发表于 13楼
报告首长。编号9527向您报道。                       
报告个啥子啊?

回复本楼

Como陆

qumingzi要命 发表于 14楼
应该是看 车行驶公里数吧。。。                       
什么意思啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭