速锐论坛 >
有哪位车友有速锐的多媒体、导航的自助升级

查看: 回复:16

此主题已被删除

恢复

有哪位车友有速锐的多媒体、导航的自助升级

\"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

066冯

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
祝好运

回复本楼

无雨得夏

不好意思没有

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
你到底是要升级多媒体还是升级导航还是要一并搞了?

回复本楼

Mr.liu520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
gzhu大新 发表于 4楼
要一并搞了,哈哈哈

回复本楼

Mr.liu520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
gzhu大新 发表于 4楼
亲,你有吗

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
Mr.liu520 发表于 5楼
要一并搞了,哈哈哈
多媒体升级教程网上有,你在论坛里搜一下。导航升级在我发的帖子里有,可自行升级

回复本楼

Supur隔壁老王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
帕萨特上的多媒体系统的导航特别好用,方便快捷。                       

回复本楼

Y花Y少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 132帖子

回复本楼

Mr.liu520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
Supur隔壁老王 发表于 8楼
你怎么不说保时捷,玛莎拉蒂上面的多媒体系统特别好用

回复本楼

Mr.liu520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
Y花Y少 发表于 9楼
你怎么不说保时捷,玛莎拉蒂上面的多媒体系统特别好用

回复本楼

mb49341193

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
朋友你好,请问你的速锐是哪年的,导航sd卡是几G的,卡的容量有极限吗,有人说上限是8G不知是不是真的,坛里19各20版的地图都超过了10G。可用吗?求分享,不盛感激谢谢

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)好帖子(?▽?)

回复本楼

俗家德人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我也在找加装系统的帖子,好乱不敢乱搞,,同求大神完整贴

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia支持⊙▽⊙

回复本楼

_冰_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
mb49341193 发表于 12楼
朋友你好,请问你的速锐是哪年的,导航sd卡是几G的,卡的容量有极限吗,有人说上限是8G不知是不是真的,坛里19各20版的地图都超过了10G。可用吗?求分享,不...
我的15款32g能用

回复本楼

梁sir梁哥

你加我好友 1802675490,我帮你刷好

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭